Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261

Тема: Гран-при Города Танцев

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Утибожемой
    Спасибо всем
    Сохраню чтоли
    На всех есть я х)
    Ещё и моё соо х)
    :3

з.ы. Тоша,превью же оо

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Mgnovenie, увеличить никак нельзя?
    По клику.
    Я исправила ссылки!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Было круто!
    Всем спасибо за участие)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Присоединюсь к Лере, было интересно и местами мозговзрывательно:

Пропустил, жаль

Так народу много у Леры О.о
    Когда я пришёл, я был один хд

За последние месяцы это было самое лучшее. Все повеселились на славу! На память остался скрин скейта на 23 часа:D Моя надежда не угаснет! Я буду верить что пришла к финишу пятая!:D Народу было очень ОЧЕНЬ много. На скринах 5улица была переполнена вся, когда я туда вошла нас было три человека, не считая модератора. Вопросы были ну очень легкие, кроме первого этапа. Наверное, это из-за того, что 80% моих передвижений происходят на доске, не считая длительных переездов и гуляния с детьми:rolleyes: Правда один заставил поволноваться, что не успею попасть на финал. Это вопрос про Барта, т.к. я не смотрю такие "ужасные" мультики. Думала-думала, гуглить не хотелось, да и интернет начал тупить. Вспоминала все мультики, все каналы, и тут в мой мозг вкрался 2х2. Перебрала всю ерунду которую знаю, и вспомнила "Симпсонов", которые создали еще при Царе Горохе. Быстренько ввела "BART" и о Боже я аж закричала от счастья, что хоть раз я получу нормальный титул. Пришла 13-ой! Когда перекинули на дорогу, было чувство что народу далеко не 13 человек... Поволновалась что не приходит скейт, но расслабилась из-за ора о справедливости, и бабушки с рабами:D Пришел скейт и мы все ломанулись как стадо баранов на команду "на старт!" х) Тогда я пришла первой, а на самом заезде, надеюсь, что хотя бы пятой- так сильно скейт подходит к моему костюму:D Потом нас всех кикнули с локи и я долго стоял в незнании, надо ждать титул, или нет...
    Но такое шикарное мероприятие не обошлось без минусов, сколько самой викторины, столько описания:

1) Первое задание звучит неправильно, надо было предупредить игроков СРАЗУ о том, что пазлы есть и в сообщениях, которые модераторы редактировали.

2) Напрягли сами задания. Не их сложностью, а тем, что вопросы должны были быть по истории скейтбординга, а в итоге вопросы о глупых мультиках! Тогда примите к сведению, что в описании должно быть написано просто о теме викторины, например "викторина по теме "скейтбординг" ". Так было бы правильнее.

3) И еще то, что пазл в теме о новом адресе тп, добавили уже после того, как модератор его объявил, до этого его там НЕ БЫЛО!

А все остальное было шикарно. Правда, за истрепанные нервы после первого задания и, лично у меня, посаженные батарейки в мышке можно было бы дать титул на подольше!:D
    Лучше бы такие шикарные викторины проводили чаще, на разные праздники: 9 мая, день велосипедиста, новый год и т.п.. Это было бы интереснее и намного познавательнее, чем ивенты на собирание коробок с зодиаками.
    Спасибо за весело проведенное время, за добрых модераторов и за нормальный пинг на сервере:D
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

ANIME220899, со всем соглашусь, кроме "можно было бы дать титул на подольше!"
    Мало того, что титул аж на пол года (редкость ага), дк ещё его дают аж 28 победителям.
    Все было чудненько |)

Red face Что-то на меня нахлынуло. Бгг..

Ох, заходя в локи я была в 10ке, а то и в 20ке... не столько тупил интернет, сколько я))))
    Вопрос про Барта Симпсона... блин, когда ко мне пришло озарения, я чуть с катушек не съехала - каааак, как я могла его забыть и так долго думать? Это же любимый мульт детства! (не считая покемонов, бгг) :D
    А добил мою нервную систему последний вопрос... я не знала точный год! Ввела 1960 - не подходит! В локе уже 10+ человек! Ввела 1965 - снова не то! В локе уже 20 ровно! Думала сердечный приступ получу. Стала по порядку перебирать цифры и вводить.. слава богу, что 1964 был так близко! :)
    Захожу в локу, стоит Брахма и _Симка, а следом заходит КРутой и больше никого нет! Я аж подумала, неужели опоздала?! А тут приходит скейт и нас отправляют на дорогу... тут-то меня и отпустило! :D

Ивент очень удачный! А радость от того, что смогла дойти до конца - просто невероятный заряд позтива))))
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 22.06.2013 в 18:17.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]:cool2: и скриншотик от меня, кому-нибудь на память х)
    [/CENTER]

Ваши права