Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Кира / ник Юринэ
    2. Возраст 20
    3. Онлайн игры - 5лет , в Пара па город танцев - 3 года
    4. Нет ,но надеюсь, что будет
    5. Ежедневно по 2-4 часа
    6. Нет
    7. Студентка . Учусь в ВГИКе на актерское мастерство. Работаю 4 года в кино Скриптсупервайзером (вторая спец профессия художник по гриму кино и телевидения)Свободное время провожу в любимой игре "Парапа"
    8. Давно хотела стать модератором , но заявку не подавала. Серьезно отношусь к этим обязанностям. Хорошо знаю правила игры. Берусь за дело с большим энтузиазмом , легко нахожу общий язык с людьми.Хочется помочь проекту в дальнейшем развитии.

1. Алексей,ник 4ё_НЕ_ТаК.
    2. 21.
    3.Около 12 лет,в пара пе примерно года 3.
    4.В онлайн играх небольшой опыт есть.
    5.Каждый день по 3-4 часа.
    6.К сожалению нет.
    7.Не буду себя хвалить, но всё же я добрый,ответственный,доста точно спокойный,справедливый,ста раюсь объективно смотреть на вещи!
    8.Давно играю в эту игру.Смогу поддерживать порядок и благожелательную атмосферу (в меру своих скромных сил, конечно)
    Ну, и почет, и уважение, конечно. )

1. Настоящее имя и ник персонажа.ъ
    Имя Анастасия персонаж:Настюшак

2. Возраст.
    18 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    1,5 года.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Пока что нету...На то и подаю заявку чтобы опыта накопилось :D
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 28 часов в неделю

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Помогаю новичкам в игре,люблю рисовать логотипы(в том числе и с пара па),позитивка :D ,Буду очень серьёзно относиться к своей должности и уважать её.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Ну,хочется набраться опыта,сделать игру лучше,маты в мегафонах и общих чатах буду устранять и постараюсь чтобы меня уважали так же как и других модераторов С:

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юрий/EastSIder
    2. Возраст
    26 лет
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»
    "Пара Па: Город Танцев" - 5-ый год пошёл.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нету, вот и пишу, чтобы попробовать себя в этой роли. Так сказать попробовать свои силы в новой деятельности
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Зависит от того на сколько загружен будет мой день.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет. Я сам себя рекомендую.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Родился здоровым младенцем, в детстве ничем серьёзным не болел. Рос в приличной семье. Глаза серо-голубые, рост 187. Могу выпить галон молока. Знаю 3 языка: Русский, Латышский, Английский. Любимый цвет тёмно-синий. Очень люблю суши и роллы.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Потому, что я так хочу. Потому, что я написал эту заявку. Тот факт, что я заполнил эту анкету уже достоин внимания

1. Евгений, Белый_стиль
    2. 22 года.
    3.Опыта в онлайн игры есть. В «Пара Па: Город Танцев» играю уже примерно месяцев
    4. С модерированием знаком, был администратором в другой игре.
    5. Обычно посвящаю игре часов 6 в день. Бывает и больше.
    6. Может быть)) Не спрашивал. Общаюсь с Юлей (Настрома)
    7. Работаю на данный момент. Но работа не мешает заходить в игру. Адекватен, хорошо общаюсь с людьми. Работа связана на прямую с общением с людьми.
    8. Ну вы мне ни чего не должны, а так почему бы и не помочь в порядке в игре. Модераторов вижу только по вечерам за частую. Днем ни кого нет. Не напрашиваюсь))
    Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Общение не означает рекомендации. Так что нет.

6. 1. Екатерина, Катюшенька

2. 23 года.

3. В других онлайн играх стадия опыта примерно 6 лет. В "Пара Па" - 2 года.

4. С модерированием ознакомлена, в одной игре была модератором.

5. Каждый день. По Мск 10.00 - 00.00

6. На данный момент - нет.

7. Девушка, которая работает администратором в настоящей жизни. Следить за порядком - моё любимое дело. Насмешки над модераторами, и просьба о "дайте бч", это очень легкомысленно. Да и помогать я всегда рада. Ведь если помочь, тебе будут благодарны, а это приятно, когда ты слышишь хорошее в свой адрес. Помогать новичкам очень люблю. Ненормативная лексика не приятна, и не допустима, как я думаю. Все игроки должны знать все правила наизусть.

8. С 14 лет мне стало нравится это занятие. Следить за порядком.
    Последний раз редактировалось Mikurochka11; 10.04.2013 в 19:55.

Не будь тупым, утырок. :3

1. Анна - КрошЕчка
    2. 19 полных лет.
    3. Опыт онлайн игр, примерно лет 6. В «Пара Па: Город Танцев» больше года.
    4. Опыт модерирования отсутствует, но примерно всё что с ним связанно и что нужно делать в общих чертах предпологаю.
    5. В день больше 4 часов, в субботу и воскресенье больше.
    6. Из действующих модераторов порекомендовать к сожалению не кто не может.
    7. Я из обычного посёлка городского типа, ближе к Санкт - Петербургу, люблю поиграть в онлайн играх, люблю предлогать свою помощь и люблю когда людям хорошо от моего присутствия и от моей помощи, не когда не на кого не срываюсь и люблю только добро и позитив, очень уважаю родителей, что для меня самое главное в жизни!
    8. Модератором давно хотела стать, но пыталась развить свой стаж в данной игре, люблю когда всё справедливо и когда есть порядок, нарушений на моей памяти у самой в игре не было, люблю помогать новичкам и вообще, общительная добродушная, всегда первая рвусь как доброжилатель, хочу помочь разработчикам игры, администрации и модераторам в потдержке дисциплыны в "Пара Па: город танцев", не хочу чтобы детям, которые играют в эту игру, родители из-за мата и не уровнавешенных людей, которые говорят не пойми что в игре, не разрешали им там играть, хочу помочь в дальнейшем процветании игры, т.к. я очень её люблю)

1. Артём, _АРТём_ (Гитара)

2. 18

3. Опыт онлайн-игр: 3 года. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»: 3 года

4. Был.

5. 5-6 часов

6. Нет.

7. Адекватный, Внимательный, Помогу в трудной ситуации.

8. Могу решить конфликт. Есть связи, найду общий язык, прослежу что бы правила игры соблюдали.

1. Майя, ПчёлкаМайЯ
    2. 20
    3. Более 2-х лет (с 2011 года)
    4. Имеется в других онлайн-играх
    5. До 7 дней в неделю (от 6 до 12 часов в каждом)
    6. Нет
    7. В нескольких предложениях, это почти рассказ. В нескольких словах: общительна, справедлива, ответственна, объективна.
    8. Причин много. Одна из них - помощь игрокам/новичкам. Так же есть желание наводить моральный (и не только) порядок, которого порой так не хватает в ночное, да и в дневное время суток.

Хуацяо
    Елена Скрыпник
    27 лет
    клан ЭЛЬФЫ

Опыт в игре — 4 неполных года (с паузами, поскольку мешала основная работа и домашние дела)
    В других онлайн-играх иногда появлялась, но никогда не уделяла им значительного времени.

В делах, порочащих меня, пока не замечена :) БЧ вроде бы ни разу не получала.
    Опыта модерирования пока нет (надеюсь, будет), но есть большой опыт контактов с людьми (и в реале и в виртуале) и обучения новичков. Очень люблю помогать новичкам - и не-новичкам тоже, если у них какие-то затруднения.

У меня "плавающее" расписание и ненормированный рабочий день, поэтому смогу посвящать модерированию от 2 (это минимум) до 5-6 часов в сутки, иногда и ночью. Ну, в случае длинного сеанса, ясное дело, не сплошных 5-6 часов, а с некоторыми небольшими паузами.

У меня были несколько лет назад эпизодические контакты с несколькими модераторами - но сомневаюсь, что кто-то из них хотя бы помнит меня. За давностью и я позабыла их ники :(

О себе: никогда не ругаюсь матом - по крайней мере публично. Терпеть не могу, когда другие считают возможным браниться и сыпать оскорблениями. Также не переношу обидных провокаций и бестактных насмешек. Вообще считаю недопустимым демонстративное неуважение к человеку, кто бы к кому бы это ни проявлял. Никогда не оттолкну человека, если он проявляет искреннее раскаяние и желание сотрудничать - или просит помощи. Люблю говорить людям приятное - и привыкла делать это искренне, без манипулятивных целей. Внимательна, принципиальна, активна, ответственна - даже гиперответственна.

Почему я стремлюсь вступить в ряды "полиции" моего Города Танцев? Я люблю эту игру и дорожу ею, но меня сильно огорчает:

1. ..что мой родной Зеленый сервер регулярно загрязняется матом и хамством. Причем большинство ругающихся и хамящих явно сами ощущают это как браваду, молодечество и даже.. проявление твердого характера (?) и защиту собственного достоинства (?!). Всё это читают несовершеннолетние парапайцы - и берут дурной пример. Рядовому игроку (не-модератору) бесполезно одёргивать подобных "краснобаев" - в ответ польётся сугубая мерзость, окрашенная еще и неприкрытой ненавистью ("как она, тварь, посмела одёрнуть меня, такого великого?! куда она вообще лезет и кто она такая? мне плевать на ее чувства и на ее возраст! за ее взрослость я ненавижу ее дополнительно!" - с матерного на русский эти излияния переводятся примерно так). В мегафон и суперфон тоже регулярно выплескивается грязь. Девочки, девушки и женщины никем не воспринимаются как особо уважаемые лица - напротив, идет соревнование, кто более лихо сумеет публично пошутить про "сиськи" и прочее.

2. ...что периодически встречаются игроки с безобразно-грубыми никами - или же с именами типа Амфитамин, Бутират, Приход, Дудка, Спиды, Героин, Шмаль, Конопля, Драп, Анаша, Каннабис. Это уже и в названия кланов стало проникать.

3 ...что некоторые игроки явно танцуют с ботом - и, что характерно, молчат в чат, когда их окликаешь.

4 ...что участились случаи, когда мошенники пристают к игрокам с беспардонными предложениями. То у них-де есть идеальный бот для Парапа, то чит на монеты, то даже и то и другое в одном флаконе, то они дарят крылья и еще бог весть что... и всего-то нужно, что сообщить свой логин и пароль (или ещё и заплатить небольшую сумму на виртуальный кошелек). Ко мне так приставали за последние два месяца не менее десятка раз.

Всё это мешает мне спокойно жить и получать полноценную радость от игры. Полагаю, и не одной мне.
    Но! Все упомянутые деятели млеют от собственной безнаказанности - модераторов не видно, не слышно. Лично я уже примерно полгода - если не дольше, но уже не поручусь! - не сталкивалась в игре ни с одним "копом", не читала их сообщений, не видела, как они творят правосудие.

Почему меня следует назначить модератором? Я буду нетерпима ко всем перечисленным нарушениям - но никого не оскорблю лично, не задену ничьи чувства. Я буду считать делом чести, делом крайне важным для меня лично, поддержание порядка в родном Городе. Из тех, кто в игре ведет себя прилично и вежливо, многие меня знают и любят. Многие благодарили меня за мою помощь. За последний день (9 апреля) меня дважды спросили, почему я не предлагаю свою кандидатуру на этот конкурс модераторов. Т.е. я пользуюсь среди части игроков некоторой популярностью. В своем клане я вице, и лидер мною довольна.
    Я напрочь лишена гордыни, не умею величаться над другими людьми - не нахожу в этом ни приятности, ни смысла. В реале у меня, по факту, есть незначительный педагогический опыт (была вожатой в детском клубе).

Ваши права