Приветствую сокланов!
Для большенства мой внутренний мир скрыт. Если кому так он интересен выкладываю. В плане какого либо общения с девушками у которых всё замечательно и она рисует себе через розовые очки свой мир, у меня складывается редко. Меня тянет в ту сферу, где есть минусы, проблемы, отчаиние, ненависть т.е. негативные чувства. Почему?! Всё легко и просто я не живу на позитиве и от части мне доставляет удовольствие то, что я погружён в маральные проблемы не обязательно свои, но и чужие. Я произвожу обмены информации в данной сфере, что то беру для себя, что то отдаю собеседнику. В плане отношений со мной это проблемная тематика. Часто я отношусь по эгоистчески к той девушке что со мной. Я привязываюсь сильно, но при всё этом спустя некоторое время она будет терять моё внимание, так как становится обыденой в моей жизни; есть и хорошо, но и это имеет свой срок. Разрыв отношений, приводит к депресняку, который может длится дни, месяцы, возможно годы, но года, я пока что не насчетал если стукнет сообщу. Да я проблемный в отношениях, но кто смог бы быть с таким был бы).
Ну и напоследок паследняя моя теория отношений: пары сковывают себя наручниками, надоест одному всё, он отстёгивается и уходи, а его половина остаётся так же сковоным, без ключа и желания быть ещё с кем либо связанным. Наручники ломаются со временем в любом случаи в старости лет когда кто либо уходит из жизни, но тут уже ты понимаешь тот факт, что человек смог пройти с тобой всю жизнь и действительно любил и не предал тебя. p.s. больше подходит для однолюбов:)
Я и мой мир by Ritm