Страница 20 из 338 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3377

Тема: Клан [JACKPOT]

toujours вне форума 65 Игровой модератор (Гитара)

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Цитата Сообщение от chudo_v_kedax_ya Посмотреть сообщение
    :С нет.. я не умею..пробовала , но это ужас.. я на фш никогда не работала т.т
    Надь, ахах, мы вчера с Владом, что-то пытались сделать, ну он мне говорил, что делать, и я делала, в итоге я психанула и кинула это гиблое дело. А сегодня, что-то решила - "дай думаю попробую", и чет наделала, хотя ФШ аще не умею пользоваться, вышло ниче так:rolleyes: Ты тоже попробуй, просто даже поучавствовать, аватарку же сделала для клана, это тоже самое, только размерчик побольше)) На худой конец Паинт в помощь, там тоже можно много чего наделать, на себе проверено ахаха

Цитата Сообщение от Julia_94 Посмотреть сообщение
    Надь, ахах, мы вчера с Владом, что-то пытались сделать, ну он мне говорил, что делать, и я делала, в итоге я психанула и кинула это гиблое дело. А сегодня, что-то решила - "дай думаю попробую", и чет наделала, хотя ФШ аще не умею пользоваться, вышло ниче так:rolleyes: Ты тоже попробуй, просто даже поучавствовать, аватарку же сделала для клана, это тоже самое, только размерчик побольше)) На худой конец Паинт в помощь, там тоже можно много чего наделать, на себе проверено ахаха
    :D ты не видела как я аву делала.. У Кэт спросишь потом как то. А в фш тебе хоть помогали а я вообще ноль.. на видео мне помогали, а тут помощников нет)Мне просто стыдно выставлять то, что самой не понравиться)

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    :D ты не видела как я аву делала.. У Кэт спросишь потом как то. А в фш тебе хоть помогали а я вообще ноль.. на видео мне помогали, а тут помощников нет)Мне просто стыдно выставлять то, что самой не понравиться)
    Ну блин, Надь, мне Влад так-то ничем больно и не помог, а сегодня я все сама делала!

Ну блин, Надь, мне Влад так-то ничем больно и не помог, а сегодня я все сама делала!
    :love:Умничка Юль) Будет настроение, сделаю, а пока сплошное расстройство+ давление непойми откуда взялось.. Время еще есть) Если полегчает с настроением, то и за один день все сделаю)

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    :love:Умничка Юль) Будет настроение, сделаю, а пока сплошное расстройство+ давление непойми откуда взялось.. Время еще есть) Если полегчает с настроением, то и за один день все сделаю)
    Давление, погода, может быть? =.= Всякие эти... забыла как их... аа магнитные бури:mad: Ну как некоторым в КЧ писала, думаю, что завтра будет лучше, чего сегодня :*
    Конечно за один день успеешь, даже за пару часиков ;) я свою тему сидела и делала ~ с 13:00 по 15:30 вроде, и до этого я ещё 2 темы делала сидела, но мне, что-то там не понравилось и я вот переделывала, на 3-ий раз все отлично вышло на мой взгляд, ну лучше, чем было до этого))

Приветствую сокланов!

Для большенства мой внутренний мир скрыт. Если кому так он интересен выкладываю. В плане какого либо общения с девушками у которых всё замечательно и она рисует себе через розовые очки свой мир, у меня складывается редко. Меня тянет в ту сферу, где есть минусы, проблемы, отчаиние, ненависть т.е. негативные чувства. Почему?! Всё легко и просто я не живу на позитиве и от части мне доставляет удовольствие то, что я погружён в маральные проблемы не обязательно свои, но и чужие. Я произвожу обмены информации в данной сфере, что то беру для себя, что то отдаю собеседнику. В плане отношений со мной это проблемная тематика. Часто я отношусь по эгоистчески к той девушке что со мной. Я привязываюсь сильно, но при всё этом спустя некоторое время она будет терять моё внимание, так как становится обыденой в моей жизни; есть и хорошо, но и это имеет свой срок. Разрыв отношений, приводит к депресняку, который может длится дни, месяцы, возможно годы, но года, я пока что не насчетал если стукнет сообщу. Да я проблемный в отношениях, но кто смог бы быть с таким был бы).

Ну и напоследок паследняя моя теория отношений: пары сковывают себя наручниками, надоест одному всё, он отстёгивается и уходи, а его половина остаётся так же сковоным, без ключа и желания быть ещё с кем либо связанным. Наручники ломаются со временем в любом случаи в старости лет когда кто либо уходит из жизни, но тут уже ты понимаешь тот факт, что человек смог пройти с тобой всю жизнь и действительно любил и не предал тебя. p.s. больше подходит для однолюбов:)

Я и мой мир by Ritm

[.White_Angel.]

Давление, погода, может быть? =.= Всякие эти... забыла как их... аа магнитные бури:mad: Ну как некоторым в КЧ писала, думаю, что завтра будет лучше, чего сегодня :*
    Конечно за один день успеешь, даже за пару часиков ;) я свою тему сидела и делала ~ с 13:00 по 15:30 вроде, и до этого я ещё 2 темы делала сидела, но мне, что-то там не понравилось и я вот переделывала, на 3-ий раз все отлично вышло на мой взгляд, ну лучше, чем было до этого))
    Не знаю насчет погоды, но кровь с носа второй день это уже не весело(. Хотя мне всеравно а вот мать устраивает мол есть надо больше и тд:D

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Не знаю насчет погоды, но кровь с носа второй день это уже не весело(. Хотя мне всеравно а вот мать устраивает мол есть надо больше и тд:D
    Даже так оО... иди отдыхай! а тут не сиди!:mad:

Даже так оО... иди отдыхай! а тут не сиди!:mad:
    нет(. я человека жду..

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    нет(. я человека жду..
    Нодари жжет ^^
    Какого, если не секрет?

Ваши права