Сообщение от TrixieTwix0057 Вы там все такие .хд. И я в том числе. Особенно сегодня) Что ты там сегодня? оО Привет вам Nilveon.
База знаний Правила чата
Сообщение от IMurassaI Особенность NLV в том, что нас понимают только сородичи Огорчу тебя, ты одна из нас ахахах не удалось мне сойти за чужую.хд.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ахахах не удалось мне сойти за чужую.хд. Ты только сильно не расстраивайся там хаха С нами же очень весело
Томиэ 05/25/09
Сообщение от nastyamilahka Что ты там сегодня? оО Сегодня я неудачница. Сообщение от IMurassaI Ты только сильно не расстраивайся там хаха С нами же очень весело Да я заметила.хд. С ума кого угодно сведете)
Сообщение от TrixieTwix0057 Да я заметила.хд. С ума кого угодно сведете) Я старалась !
Сообщение от nastyamilahka Привет вам Nilveon. Привет, Насть.) Сообщение от TrixieTwix0057 Да я заметила.хд. С ума кого угодно сведете) Сразу видно, человек трезво оценивает ситуацию!
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Сразу видно, человек трезво оценивает ситуацию! Сейчас посмотрела одну папку,а там скрины нилвеошек, старые...в какое время я столько насохраняла теперь думаю.хд.
Сообщение от TrixieTwix0057 Сейчас посмотрела одну папку,а там скрины нилвеошек, старые...в какое время я столько насохраняла теперь думаю.хд. Сюда давай их.)
Сообщение от Manella Сюда давай их.) А я не помню где все брала, ты их, наверное, видела и может даже сама делала некоторые. Палехче там в конфе!
Сообщение от TrixieTwix0057 А я не помню где все брала, ты их, наверное, видела и может даже сама делала некоторые. Палехче там в конфе! воу,воу,воу НЕТ!
Правила форума