Сообщение от Satorixa :bravo: Оттянитесь за всех! :bravo: А ты?!:eek::eek::eek:
Сообщение от Smile_In_Love Ты не придешь, Дарья? О_О Сообщение от KrohaNastia А ты?!:eek::eek::eek: Меня не отпускают теперь, на такие мероприятия... :rolleyes1: Дамы, оторвитесь за меня, буду ждать фото отчёта. :)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Меня не отпускают теперь, на такие мероприятия... :rolleyes1: Дамы, оторвитесь за меня, буду ждать фото отчёта. :) Даша. А кто будет кричать ооооооо парапа? :biggrin::biggrin:
Сообщение от Satorixa Меня не отпускают теперь, на такие мероприятия... :rolleyes1: Дамы, оторвитесь за меня, буду ждать фото отчёта. :) Даш, это прискорбно.:( Может передумаешь, а
Сообщение от MALBERT36 Даша. А кто будет кричать ооооооо парапа? :biggrin::biggrin: Альберт, наше поколение сменятся - нашими же "трудами"! :D Незаменимых людей нет - дорогу молодым.
Сообщение от Satorixa Меня не отпускают теперь, на такие мероприятия... :rolleyes1: Дамы, оторвитесь за меня, буду ждать фото отчёта. :) Ну ты шалунишка :D Очень жаль(
#10лет Просто будь
Кто выбирал дату? Организаторы можно узнать почему так? Не учитывали что людям на работу,я уже не говорю про школьников портфели собирать.
Хорошо повеселиться. :)
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Хорошо повеселиться. :) В следующем году с тобой!:D
Сообщение от KrohaNastia В следующем году с тобой!:D Колдуй, чтобы у меня сессия в это время не началась.:biggrin:
Правила форума