Вечеринка моей мечты:
т.к. бюджет у нас не ограничен будет оно продолжаться дней 7 минимум
Беру всех своих друзей(ну как минимум знакомых уже давно) человек 30-40
что бы было весело :D
А у нас щас холодно,значит едим ТУДА ГДЕ ТЕПЛО *_* Пусть это будут Фиджи https://pixs.ru/showimage/7e33e1e4e9_3441279_7016263.jpg
Там аккуратно и тело :)
Бронируем там домик,отель.
Когда все оставят свои чемоданы и наступит вечер(стемнеет) мы берём в аренду самый пафосный клуб и едим туда!!! ТАМ ВЕСЕЛИМСЯ,все в духе^_^ наслаждаемся парижскими клубами.
А вообще Вечеринка моей мечты это друзья,музыка,выпивка И ВЕСЕЛЬЕ!!!
Ник КолаМия мир Гитара
С перва я хотела узнать мнение у других какую бы они хотели вечеринку своей мечты.
Моя подружка Галя написала мне что: Я хотела бы ,чтобы мы смотрели всю ночь семейные комедии ,кушали клубнику со взбитыми сливками и читали книги вслух друг для друга . Да моя подруга супер весёлая.
Потом я спросила у другой подруги Алена написала мне что: вечеринку на пляже под закатом солнца,где три танцпола,на одном играет дабстеп,на другом рок,а на третьем я убиваю своих врагов) Ещё одна не весёлая вечеринка.
Последний раз я спросила у друга Жени он мне написал что: моя вечеринка будет в клубе там будут только мои друзья мы будем веселиться,отдыхать и угарать…… Вот что он не написал нда не фонтан.
Я подумала а какая будет моя вечеринка мечты?? Конечно я не забыла про Пара Па но всё таки,самое главное,чтобы компания хорошая была, чтобы не было ненужных лишних людей.По-моему это залог хорошей вечеринки))) Сначала я проведу вечеринку в пара па я создам локу в сказке,приглашу друзей,и мы будем отрываться,и конечно танцывать) А в реале я бы хотела поехать в Лондон это моя мечта:rolleyes1:.Мы будем весь день гулять по улицам Лондона.Я бы хотела что бы всё кончилось тем что я на утро чувствовала себя хорошо и запомнила этот день на всю жизнь!!!:biggrin:
Пара па с днём рождения!!!
:happy:
на тропиках будем купатся и слушать нормальную музыку
Здравствуйте Дорогие обитатели мира Пара па!
Ник Дуклас мир Контробас
Вечеринка-очень важный праздник для каждого:девушки выбирают платья,мужчины создают причёску,укладывая её лаком:)
Я решила представить мои ассоциации с вечеринкой в виде маленьких человечков,сделанных из самого простого материала-пластилина.
У каждого понятия о вечеринке разные,поэтому расспросив моих друзей о том,что для них вечеринка. Получив много ответов,я побежала это оформлять.Итак,результат моего опроса ниже. Заранее прошу прощения если будут не перевёрнутые фотки.Очень торопилась.
Большинство из ответов оказались радостью.И правда радость должна присутствовать в нашей вечеринке.
https://s41.radikal.ru/i094/1302/d6/94c588142098.jpg
Как сказал один из великих людей Джеймс Дин:<<Радость возникает в процессе, а не в результате>> .Создать радость можно разными способами. Моё предложение-это конкурсы. За эти конкурсы будут небольшие вознаграждения.Казалось мелочь,а приятно.
Следующий пункт-это костюмы.
https://s018.radikal.ru/i513/1302/07/c4d287d243f2.jpg
Костюмы-важная часть вечеринки.Им уделяется большое значение.В Америки существуют праздник Хеллоуин,на которой люди переодеваются в ужасных монстров.По моему это очень весело и забавно. На нашем празднике тоже будут костюмы.Так же будет конкурс костюмов.Победители будут выбираться зрителями.
Я думаю,что каждый на вечеринке хочет показать себя.
https://s019.radikal.ru/i642/1302/33/90129e46251a.jpg
Вечеринка-прекрасный повод показать на что способен человек.Вот и наши человечки решили.Наша вечеринка устроит конкурс,в котором каждый попробует показать себя.Победителя определят судьи:)
Неудивительно,но один из моих друзей сказал,что вечеринка не обойдётся без <<Гангам Стайла>>.
https://s40.radikal.ru/i087/1302/b2/5d8d6d138b51.jpg
Я думаю этот милый японец скоро захватит мир:) Он повсюду.Он будет присутствовать и на нашей вечеринке.
Но что же делать влюблённой паре,конечно участвовать в нашем конкурсе пар.
https://s018.radikal.ru/i512/1302/29/4435daea43a3.jpg
Безусловно на вечеринке будут молодые пары.Поэтому,для них будут устраиваться испытания на прочность их отношений.Думаю,что так они смогут проверить свои чувства,а наша вечеринка станет ярче.
Одна моя подруга просто не может жить без обнимашек. И действительно это очень мило.
https://s019.radikal.ru/i643/1302/d1/3af647074026.jpg
Думаю будет забавно,если по залу для вечеринки будут ходить люди с плакатами рода<<Давай обнимемся>>.Люди будут дружнее.
Я думаю у каждого из нас есть такой друг/друзья,которые постоянно портят фотки.
https://s018.radikal.ru/i500/1302/ab/874963b15e66.jpg
Убедились,даже у наших человечков есть такие друзья.Для друзей будут устраиваться прикольные фотосессии.
Ни одна вечеринка не обходится без музыки.И наша не исключение:)
https://s017.radikal.ru/i436/1302/bd/66f5eb38a286.jpg
Флейта,скрипка,гитара-всё это и многое другое есть у наших музыкантов.После вечеринки каждый из гостей может подойти и взять автограф у наших звёзд.
Цветы,цветы,цветы....Без них в вечеринке нет искры и нежности.
https://s020.radikal.ru/i706/1302/65/9cdb2c3a44d4.jpg
Цветов на нашей вечеринки будет очень много.Из них будут стоять фигурки.Также их будут выдавать гостям при входе.
Наши человечки закончили рассказ о вечеринке.Думаю она получится весёлой и запомнится может и не на всю жизнь,но на месяц точно:)Наши человечки благодарят вас за просмотр.И долгожданный поклон:)
https://s018.radikal.ru/i518/1302/9f/09d21ad75129.jpg
Теперь к главному.Уже 4 года Пара па радует нас своим существованием.Очень хочется поздравить эту игру с Днём Рождения и пожелать процветания игры,большого количества игроков и танцев:)
https://s57.radikal.ru/i156/1302/2f/9e7280cd4cb2.jpg
Спасибо за внимание и удачи в конкурсе всем участникам:)
Я ступаю по остывшему песку и направляюсь к старому домику на побережье моря... Открываю скрипучую дверь, боже, как знаком этот скрип и уже не раздражает как раньше, а лишь напоминает старые дни. Сажусь в кресло и открываю старый фотоальбом с пожелтевшими страницами, которые приятно шуршат и навевают воспоминаниями. А вот на фото такая родная искренняя улыбка белокурой Катьки, детский взгляд Илюшки, черные кудряшки Димы… Все они такие родные и любимые.Она перелистнула страницу.. На следующем снимке ребята перекидывали мяч через сетку, другие стояли у мангала. Девчонки были в ярких купальниках, как весенние цветочки, на парнях были шорты различных цветов. На заднем плане Иришка с Олеськой бултыхались в воде. На первый взгляд обычный отдых обычной компании. Но впереди их ждал праздник-4хлетие их любимого города танцев.
На сердце стало тепло. Время близилось к закату. Димка принес магнитофон и по пляжу полились знакомые мелодии любимых песен. Ребята начали двигаться в ритм музыки. Кто-то на песке выводил слова "С днем рождения".Атмосфера была поистине праздничной. Вперемешку с музыкой звучал задорный смех. Все были счастливы.Снимки оживали перед ее глазами. Стемнело. Друзья взялись запускать воздушные фонарики с надписью "пара па".Счастливые лица, в воздухе пахло радостью. Несколько минут и в небо поднимались яркие огоньки. Конечно же нужно загадать желание. Я уверенна, что многие загадали желание, что бы город танцев процветал и развивался. Ну а что же еще можно загадать в день рождения Пара Па?! Кто знает, может они держали путь в страну, которая так похожа на город танцев… Но это уже никто не узнает. Ребята стояли пока огоньки не скрылись за облаками, потом развернулись и медленно побрели в сторону ветхого домика. Они точно знают- это самая лучшая вечеринка в их жизни, которая навсегда останется в памяти. И от этого становилось грустно...Она закрыла альбом. В мыслях все еще стояли картинки того волшебного дня. На столе она заметила видеокассету с надписью "Пара па-4 года".Она улыбнулась, взяла кассету, и уже видела как все они осенним дождливым вечером укутавшись в плед просматривают видео того праздника. Она в последний раз осмотрела комнату и вышла. Она знала, что вечеринка ее мечты была осуществлена, другого ей не нужно.
Последний раз редактировалось Tasty_berry; 04.02.2013 в 21:31.
Одиночество – убежище сильных. Слабые жмутся в толпе.
Вечеринка моей мечты!"Вечеринка - Вечернее собрание для дружеской встречи, для развлечения."
Не знаю как многие представляют себе вечеринку мечты, я думаю найдутся пару человек, которые поймут меня. Почти в каждом фильме(сериале) присутствует вечеринка, обычно она выглядит так: компания из 30+ человек, танцующие около бассейна или в подвале(большом темном зале), громкая музыка и всего чего навалом, драки и всякие гадости...
В моем представлении вечеринка мечты, это когда я собираюсь со своими друзьями, а друзей много не бывает, где-то до 20 персон, едим в парк, где будем только мы и большой фонтан. Устроим пикник, шашлыки, расставим палатки, музыка на фоне, разговоры и анекдоты, затаскиваем друг друга в фонтан прям в одежде Дальше как наступает закат, мы разжигаем костер(в специальном месте), ставим каждый себе стульчик, можно прям на траве сидеть и начинаем рассказывать истории о себе, неважно страшные или не страшные, главное ведь узнать друг друга получше, думаю без шуток не обойдется. Как наступает 00:00, мы включаем музыку на всю громкость и начинаем танцевать, беситься аж до упадка сил, после этого, где-то уже 4:00 утра, идем спать в расставленные нами палатки, а на утро, завтракаем все вместе и провожаем друг друга до дома...
"Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её."©Жаклин Сьюзан
Последний раз редактировалось kowka88; 06.02.2013 в 04:00.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
:heart::heart:КОВБОЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА МОЕЙ МЕЧТЫ:heart::heart:
ВО ПЕРВЫХ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМУЮ ОНЛАЙН ИГРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАМ УЖЕ 4 ГОДИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ГОРОДА ТАНЦЕВ, С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:: heart::heart::heart::heart:
1. Каждому гостю при входе вручают "шерифский" значок с его именем. Встречающие (это могут быть и ведущие вечеринки, и их помощники) должны подавать пример дресс-кода всем гостям. Обязательно наличие ковбойской шляпы,джинс с бахромой под "кожу", сапогов с шпорами. Все это несложно создать из ткани (например просто пришить бахрому к джинсам) либо же воссоздать из папье-маше.
2. Вечеринка начинается с первого интересного развлечения - танцев. Особенности ковбойских танцев, - это Line Dance, - то есть, "Танцы в линию". Эти танцы характеризуются несложными движениями под кантри-музыку. Разучив один простой танец можно пригласить гостей к столу. Хорошо было бы организовать барбекю - мясо на гриле с овощами.
3. Конкурс на забрасывание лассо. Наверное, все знают, что такое лассо. С помощью лассо ковбои "приводили стадо в порядок". Проведение конкурса на лучший бросок лассо. Не спешим. Сначало гости потренируются его бросать. Конкурс на лассо проводим не в помещении, а на улице. Чья команда успешно забросит больше всего лассо, та и получит приз. Призом могут стать настоящие ковбойские шляпы или украшения.
4. Конкурс "Собери топоры". Ковбои, как известно, и дрова сами колят, и много чего еще умеют делать. Разложим в помещении, а также на улице бутафорские топоры. Топоры можно по-разному разукрасить. Их нужно класть как на виду, так и немного прятать за другими предметами, можно подвешивать к стенам, создавать препятствия у их выниманию и так далее. Чья команда насобирает больше всего топоров, та и станет победителем.
5. Создаем ковбойскую шляпу. Наверное, не все гости придут в ковбойских шляпах. Именно поэтому, можно провести конкурс на создание лучшей шляпы из папье-маше. Конкурс может быть как для команд, так и личный, - решайте по обстановке и количеству гостей. Самая красивая шляпа выигрывает приз своему владельцу.
6. Конкурс на создание "шерифа". Будет конкурс на создание "самого грозного", "самого доброго", "самого храброго" шерифа. Эмоции должны выражаться на его "лице". Раздаем участникам для конкурса воздушные шарики, фломастеры и всевозможные предметы декора - нитки (для волос), трубочки для коктейлей (для 2ручек" и "ножек") и так далее. А еще скотч - чтобы было чем крепить.
Раздаем также игрушечные ковбойские шляпы и значки шерифа. А теперь посмотрим, у кого самый-самый шериф?
7. Фейерверк! Отличное завершение праздника - это устроить фейерверк, а потом обязательно сфотографироваться с "диким" реквизитом - лассо, шляпами. Обязательно весь праздник запечатлен на видео!
:bravo::heart::bravo::heart::bravo::heart::bravo:: heart::bravo::heart::bravo:
P.S.: Вы спросите, почему именно КОВБОЙСКАЯ? Да потому, что как только открылась игра, были прически и одеяние в виде ковбоев.
Спасибо за внимание!
ГЕРА/Олимп/Альт/Небесный
[COLOR="Plum"][B][SIZE="2"]Когда я разгуливая по родным просторам нашего форума
я наткнулась на этот конкурс.
И моими первыми мыслями стало не только "придумать"
а "придумать и воплотить".. По скольку в своей реальной жизни
я к сожалению к вечеринкам отношусь так себе.. может потому что
надоело это уже все, я решила устроить вечеринку в игре в самый разгар
дня. И получилось потрясающе! Я почти взорвалась от эмоций :rolleyes:
Я надеюсь что вам понравится,я очень старалась:wub:
Последний раз редактировалось Angelll32; 05.02.2013 в 22:11.
Описание:
Все мы помним с Вами 2000 год. Нет? Не все помним? Ну тогда Вы точно должны были слышать о таком знаменитом в прошлом (да и сейчас!) исполнителе, как Кирилл Толмацкий (раньше - Децл, сейчас Le Truk).
Моё детство прошло не без участия его музыки, в том числе, и не без песни "Вечеринка у Децла дома".
Эта песня, как мне кажется, отражает стиль настоящей молодёжной вечеринки - спонтанность, находчивость, смелость, открытость своим друзьям, отрыв на полную! Это настоящий драйв, настоящий праздник!
Именно эту песню я представляю как гимн вечеринке, посвященной дню рождения танцевальной игре Пара Па - Город Танцев!
Вашему вниманию я представляю свой вариант клипа "Вечеринка у Децла дома", события которого происходят на игровой площадке, а вместо Децла выступает мой персонаж.