Понравилась идея Keanochka, но хотя думаю, не все пойдут на такие откровенные разговоры,пусть даже они будут анонимны. :)
Понравилась идея Keanochka, но хотя думаю, не все пойдут на такие откровенные разговоры,пусть даже они будут анонимны. :)
Балиория || Вишперы
Mary_Wayans Только она,только ХардКор
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Безумно понравилась работа Everich! Идеально отражена тема, не слишком перегруженное оформление, но в то же время есть на что смотреть и чем любоваться!
Спасибо всем, кто лестно отзывается о моей работе. Прислушиваюсь к недочетам, стараюсь исправлять. Всем участникам побольше креатива, идей и железных нервов! (:
Что у Keanochka, что у ВlackBlackHeart идея отличная)
Но тут, все-таки, мало работы журналиста, за него все делают те, кто присылает свои истории, а я, как читатель журнала, хотела бы увидеть новые авторские рубрики, где будет виден труд журналиста, а не скопированные истории пользователей.
Удачки, ребятки)
Оформление Everich покорило мое сердце, я еще больше убедилась, что она не зря мой кумир :3 Ты умняшечка :wub:
#10лет
Просто будь
BlackBlackHeart, рубрика называется "Верь в мечту!", т.е. все рассказы которые присылают люди.. будут о мечте?
Не будет никакого разнообразия.
Почему о мечте? Эта рабрика о том, как игроки ставят себе цель и добиваются её) Разнообразие? У всех мечты разные и способы их достижения тоже, так что ваше замечание не уместно)