Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 317

Тема: Решение проблемы с лилиями на «Рояле»

Скажите уже когда будет заморозка...хватит душу травить! Заморозить...так уже делайте, чтоб знать уже играть или забить. А то пока одно бла, бла, бла. Или дайте список тех кого настигнет кара, чтоб не думать уже и знать стоит заходить или нет.
    Последний раз редактировалось yoga50moga; 20.12.2012 в 22:02.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Золотые слова. полностью поддерживаю. Друзья, одно дело если кто-то "случайно" натыкал 5, 10 сундуков... но когда их сотни..

Пересчитайте, сколько стоят эти сундуки в магазине, если их покупать. То есть товар был получен такими игроками... а где оплата?
    топы по обоянию(120000 обояния) украли всего-то 40тысяч рублей *-*

Рад что обратили внимание на баг с лилиями, сначало не понял откуда такие рейтинги обояния на новом сервере, думал сервером ошибся )

Цитата Сообщение от Akaste Посмотреть сообщение
    Рад что обратили внимание на баг с лилиями, сначало не понял откуда такие рейтинги обояния на новом сервере, думал сервером ошибся )
    :biggrin: Да да да, было тоже самое.

Я представляю людей, которые играли в эту игру на протяжении 3-4 лет на 1 акке, ну делайте им баны, тока я думаю что вы выслушаете пару ласковых слов от игроков... И действительно ни один человек, не написал что использование этого бага запрещено... Как же тут играть, если почти все стали врагами! Никаких предупреждений от администрации! Даже не соизволили послать администрацию для предупреждения и какие могут быть последствия. Наверное я все высказал...

На самом деле очередная недоработка Администрации , напоминает инверт "королевская свадьба" , что то вы вечно да не доделаете а из за вас страдают люди , было сказано что при вступлении в клан получаете 2 сундука с лилиями , опять же не каких ограничений небыло , а то только ваша ошибка , или вы хотите таким образом вернуть деньги , то что все будут выкупать персонажей с помощью индульгенции?

а откуда игроки знали что это нарушение и глюк игры о котором надо сообщить?

Цитата Сообщение от SelenaGo Посмотреть сообщение
    а откуда игроки знали что это нарушение и глюк игры о котором надо сообщить?
    Ну ведь многие говорят, что это был глюк и не решились делать его! Некоторые сообщили в отдельную тему, вместо того, чтобы для начала предупредить игроков о недоработке игры... На что они надеялись я до сих пор не могу понять!!!

Так смешно читать некоторых игроков,которые радуются возможным банам других,а также просят удалить банды у не честных игроков,хотя сами юзали ошибку.
    Я,например,лично видела некоторых отписавшихся здесь.
    Смешные ребята.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Так смешно читать некоторых игроков,которые радуются возможным банам других,а также просят удалить банды у не честных игроков,хотя сами юзали ошибку.
    Я,например,лично видела некоторых отписавшихся здесь.
    Смешные ребята.
    Нет, просто они никогда не испытывали когда прокачал перса, надонатил одежду, начал фулку собирать на одном из шардов и вот просто чтобы кинули его в бан из-за недоработки... совсем никчему все труды и деньги!

Ваши права