Скейт медленный
Скейт медленный
У меня проблема я захожу в пара па и там где я обычно сижу в гитаре)Там вылазит что то,а внизу написано нажмите пробел я нажимаю и все выходит с игры!И еще очень долго грузится перед тем как войти.
У меня не получается обновить игру, пишет что видеокарта не поддерживает формат и надо выбрать другой сервер. Почему так, если игра до обновления работала нормально!!!
Одежда стала видна, но причёски и лица не видно
зачем удалять сообщения что писала?
я не спамила а конкретно указала проблемы, а вы все удалили и что это значит.
повторюсь еще:
1. не отправляется и не присылается почту игрокам у которых ник более 9 символов
2. пропали серверы. (по понятна логика создания нового мира Рояль, если вкладывались игроки и играли на гитаре и контрабасе)(игроки скорее всего останутся на тех мирах, а из-за того что количество серверов сократили будет перегурз). а игроки что устроили свадьбу на удаленных вами серверах потеряли и свадьбу и деньги.ВЕРНИТЕ СЕРВЕРЫ!!!
3. пропал контроль локаций.
4. лаги ужасные. игру грузит долго, или вылетает при загрузке, бьет ошибки. системные требования соответствуют, интернет нормальный. раньше проблем не было.
5.сертификаты 10 на 10 не пришли
6. скейт за 1350 по скорости=скорости бега. (скейт за 2000 едит нормально... это не честно верните нормальную скорость нормальному скейту. не у всех есть возможности вкладывать бешенные суммы и по многу раз, чтобы потом все коту под хвост)(не буду переключаться на цены в тц т.к. в российском парапа они бешенные)
7. в тц очень все неудобно стало. персонажи серые, лаги ужасные, одежды не видно, нет (не удобно) что не снять галочки днс мнт очки и т.д.
8. раздел новости исчез...(а как же петы сертиффикаты и т.д.? Т_т)
9. чат меньше, при покупке чата расходовались мнт...не чеки
10. в салоне глюк с лицами и прической
11.зачем такой высокий бит? с лагами ноуты ломать и клавиатуру? или ботов ловите? хорошую музыку запороли битом.
12.у некоторых игроков сняли мнт денсы и очки а еще пропали вещи и предметы, транспорт.
13. с буренкой не правильный интерактив: обнять=поцеловать, поцеловать=обнять
14. иногда глюк что все персонажи пропадают. 1 раз перезаход помог.
15. не выполняются некоторые задания
16. в пару не пригласить было
17.пропали некоторые слияния камней.
18.не видно бит при выборе бита в соревновании
19.сундуков с лилиями приходит не 2 а один
20.у кого то заново началось задание 7 дней а у кого то нет
21.незнакомка в городе не выдала очков почета а предметы забрала и все.
22.это еще не все ваши касяки:D
все таки не забывайте что парапа это танцевальная игра и игра общения, а все включая новые интеры и тц и всякие не нужные вещи включая украшение чата и смена цвета имени указывает на то что вы решили сделать не город танцев а игру моды. (интеры все для позирования например)
лучше бы добавили что то стоящее на старые серверы или обошлись бы обновлением что было в прошлый год.традиционно. проблем меньше было бы.
у меня из-за вашей обновы половина друзей парапа покинуло=.=
простите но у меня застывает и виснет все но с компом все хорошо
почему у меня нет парня:heart::kissed:
Да,я нашла ошибку.
ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ ОДНА СПЛОШНАЯ ОШИБКА!
Я уже больше года играю в Пара па и мне всё очень нравилось. Вообще всё!
Думала,буду играть лет так ещё 5.не меньше.
ТАК НЕТ ЖЕ! ВСЁ ИСПОРТИЛИ!
Что случилось с ТЦ? Это ужасно! Я привыкла к самому обычному ТЦ. Сейчас мне приходится листать по 100 страниц,что бы найти нужную вещь...Да и не привычно это очень.
Убрали розыгрыш в новостях. Как теперь на титул копить? И розы мне теперь за монеты покупать? И всё остальное,что было там...
Зачем этот цветной ник? И так был суперский! Всё отлично: Мальчикам - голубой,девочкам - розовый. Всем нравилось,никто не жаловался.
Когда включаешь игру, при самом входе фиолетовая заставка. Ну зачем? БЫЛА ОТЛИЧНАЯ ЗАСТАВКА! заходила,так всё супер было. А сейчас вообще не привычно и даже не в тему ПП как то. Вот честно,если бы я первый раз скачала игру и увидела бы эту заставку,я даже игру не стала бы включать.
И почему всё стало как то мелко? Ну не всё...А многое...
И зачем такой большой бит прибавили? Ладно бы хотя бы 220,что ли...
Но 280 то зачем? Вообще нереально на таком танцевать. Думаю,только 100 уровень,и то не все,смогут на таком бите танцевать нормально. Про трюки я уже молчу.
Я сегодня зашла в Пара Па и была просто в шоке... Мне даже как то танцевать пере хотелось. ДА ДАЖЕ ВООБЩЕ ИГРАТЬ В ИГРУ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ! Я как то год назад зашла в Hot Dance Party,но там как то всё непонятно было и мелко...Да и вообще всё как то накручено, наворочено...Вообщем.не понравилось.Поэтому я выбрала Пара Па и долгое время играла в него... Но сегодня зашла и подумала:Кажется, Пара Па превращается в Hot Dance Party.
Мне больше нравилось самое обычное,более привычное для всех Пара Па.
Розыгрыш 10 на 10 *О* обаяние не приходит!!!Уже 2 день !!!Где брать обаяние ребят ?ХD
Последний раз редактировалось yulinka2010; 20.12.2012 в 16:28. Причина: !!
Итак.
Отвечу на сообщения за номерами 214 и 216.
То что у вас глючит тц,не значит что глючит у всех.
У меня работает все как надо,ни лагов,ни ошибок.Все работает как надо.
Зачем ввели такой бит? А вы не думаете,что 200 бит многим было мало?
Они просили бит выше,вот им и ввели его,причем с запасом.
Далее.Ну скейт это не столько великая печаль.Его поправят в дальнейшем.
И знаете,такое ощущение что вам все плохо.
Ничего не сделали - плохо.
Сделали новое - плохо.
Новое=прогресс.
Вам же не нравится,вам нравится как есть.
Привыкайте к новому,его оставят тут очень надолго.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
с парой тормозит чет,не титула и не порвать не как,кувалд не видно у второго игрока когда ему предложил