Страница 20 из 100 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от hjvf878 Посмотреть сообщение
    Нет а вот как они это определяют,есле же кто-то пожаловался они же не будут сразу банить,они это будут доказывать.
    Есть программы,которые вычисляют,использует ли человек ПО или же нет.Обычно человека находят с поличным,если он поставил на бота и ушёл в афк,вызывают Модератора,если человек не отвечает на отклики модератора соответственно этот человек "мошенник" и Модератор подаёт заявку на блок аккаунта

Как снять купленное лицо в ТЦ?

Цитата Сообщение от Mary_Ritter Посмотреть сообщение
    Как снять купленное лицо в ТЦ?
    Купить ещё одно там же и менять их между собой.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Купить ещё одно там же и менять их между собой.

А если купил одно, то никак уже не снять?

А если купил одно, то никак уже не снять?
    К сожалению нет

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет
    А если удалить?

А если удалить?
    Попробуйте,я не пробовал

Добрый день! Сегодня писалось уже о проблеме,что в обратной связи указан адрес электронной почты совершенно мне не известный,о забытой почте речь идти не может,такой с роду не было почты. Написала в тех.поддержку.Только вот там просят для активации писать адрес который указан в "Обратной связи" Заполнила,всё как написано...В конце написано,что ответят на адрес который прикреплен к аку,написала повторно и в конце попросила ответить на определенный адрес. Вопрос: есть ли какой-то шанс сменить через тех.поддержку на мою почту?Лвл в игре не мал и не хотелось бы лишиться персонажа.

Цитата Сообщение от Natali1402 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня писалось уже о проблеме,что в обратной связи указан адрес электронной почты совершенно мне не известный,о забытой почте речь идти не может,такой с роду не было почты. Написала в тех.поддержку.Только вот там просят для активации писать адрес который указан в "Обратной связи" Заполнила,всё как написано...В конце написано,что ответят на адрес который прикреплен к аку,написала повторно и в конце попросила ответить на определенный адрес. Вопрос: есть ли какой-то шанс сменить через тех.поддержку на мою почту?Лвл в игре не мал и не хотелось бы лишиться персонажа.
    Не понял ваше сообщение.Если вы про то, можно ли сменить мыло на которое зарегистрирован аккаунт,то нет нельзя,такую функцию убрали

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Не понял ваше сообщение.Если вы про то, можно ли сменить мыло на которое зарегистрирован аккаунт,то нет нельзя,такую функцию убрали
    Я знаю,что нельзя сменить почту.Суть в том,что у меня в разделе "Обратная связь" указан адрес электронной почты совершенно мне неизвестный,как быть незнаю,возможно ли что-нибудь через тех.поддержку сделать?

Ваши права