Сообщение от Koby__ на стадии начальных титров :Dдавай давай, золушка, быстрее горох перебирай KikA_98 улыбнул Касл с хвостиком и ушками :D
Последний раз редактировалось nasyane4ka; 13.09.2012 в 20:34.
Я конечно понимаю..Драма и тому подобное.. Но БЛИН!Почему практически везде,машина сбивает человека? ==" Идей больше не нашлось..Банально как то:D
~(*.*)~
Сообщение от Vika_Kitty Я конечно понимаю..Драма и тому подобное.. Но БЛИН!Почему практически везде,машина сбивает человека? ==" Идей больше не нашлось..Банально как то:D ты предлагаешь что бы сбивали насмерть розовые пони или облака?
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Сообщение от Koby__ ты предлагаешь что бы сбивали насмерть розовые пони или облака? Я такого не предлагаю..Просто у некоторых сюжет один-сбила машина и горе.Как то всё предсказуемо.
Сообщение от Vika_Kitty сбила машина и горе действительно. сбила машина и праздник. нежданчик
Koby__ ,бесполезно с Вами говорить.. Один сарказм =="
Сообщение от Vika_Kitty Я конечно понимаю..Драма и тому подобное.. Но БЛИН!Почему практически везде,машина сбивает человека? ==" Идей больше не нашлось..Банально как то:D Номинация то не одна :)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Koby__ действительно. сбила машина и праздник. нежданчик Нет, надо было зачитать ванильный монолог о любви и жизни как другая половина участников)
Сообщение от Afonasij Нет, надо было зачитать ванильный монолог о любви и жизни как другая половина участников) и сбить насмерть розовым пони? и радоваться этому? :3 ииииииии но это будет явно не драма а трешак.и я думаю перспективный :>
Сообщение от Koby__ и сбить насмерть розовым пони? и радоваться этому? :3 ииииииии и все счастливыыыыыыыыыыы :p
Правила форума