Страница 20 из 362 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3616

Тема: Elysian™

Ролик кул, Сашко ;)) ....извиняюсь за флуд ^^

видео супер))))))))

но, саша, неужели ты наивно полагаешь что мы тебя от себя отпустим?)) куда ж ты от меня денешься =р
    Пусто

а если у меня онлайн весь день вы меня без теста возьмете?с_О
    а еще я позитивный чеЛовеГг
    ....пожалуйста возьмите

как глаголил наш великий гуру, набор в клан только для друзей и друзей друзей)))

хотя позитивных нам бы побольше)) напиши ему лучше в лс))
    Пусто

Сашко, меня возьмёшь, да? да? )) Я же твоя подруга ^^ ))

Возьму конечно :)

1)Катя
    2) 21 год

1) Ник в игре - БесенАк
    2) Уровень персонажа - пока 17
    3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - нет
    4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. -играю каждый день, по будням с 20:00 по 1:00. по выходным дням круглосуточно.
    5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо? больше 120 не пробовала танцевать а скоько раз комбо я не помню(
    6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? - взаимопомощь общение и новых друзей
    7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - бывают лаги но очень редко
    - Кратко о себе и примечания (по желанию) -общительная, взаимопонимающая девушка! примечания только в том что если меня вывести мало не покажется) а вывести меня легко)))
    Все будет хорошо...!!!

1) Даф, Дашка
    2) 15 лет

1) ник в игре Элионора
    2) уровень 15
    3) да, я состояла в кланах, вышла, потому, что в тех кланах скучно и никто не общается
    4) летом в обед, а обычно, когда есть свободное время
    5) для меня обтимальный бит до 162, потом с меня трюк не вытянишь
    6) жду от клана друзей и побольше общения, чтобы танцевать мешали.
    7) нет у меня лагов
    о себе: белая и пуфыстая как дохлый белый кролик
    Ник - Элионора.
    Сервер - Синий.
    Маму Селлу не обижать.
    Кусаюсь.

1) Александр
    2) 27 лет

1) АрХанГеЛ
    2) 32...( а он разве важен?)
    3) Да во многих,Уходил из-за того что по возрасту никого нету подходящего,даже поболтать толком нескем,или просто из-за того что игнор ( народ даже не общается ни только со мной но и с друг другом )
    4) Каждый день играю,за сутки часов 14-16 в игре нахожусь стабильно ( играю постоянно можно сказать )
    5) Бит...Что сказать по биту...в основном к примеру соло не более 135,т.к я не стремлюсь покорить 185 , в турнирах участвую редко,сам по себе обычно танцую где попало
    6) Жду от клана хорошего общения (что считаю главным-хороший коллектив) ,хорошего отношения к себе и к окружающим,чтоб все были дружные можно сказать,чтоб помогали если надо...Отдача...Как относятся ко мне так и я ...Если меня уважают и поддерживают,значит и я вас уважаю и поддерживаю..
    7) Скажу вам так....В Бездне лпги есть но маленькие,комп хороший....
    ---о себе---Ну что сказать...Старый пень....Общительный,весёлый, солист группы,пою выступаю...Ищу дружный коллектив и просто друзей...Воть...Как узнать буду принят или нет????

PyMpOn4iK, Atlantida, Sveet_Angel
    Постарайтесь выловить меня в скайпе либо в асе (все данные есть в профиле на форуме), я приму вас и надеюсь, что вам у нас понравиться и вы вольетесь в коллектив.

Ваши права