Ролик кул, Сашко ;)) ....извиняюсь за флуд ^^
Ролик кул, Сашко ;)) ....извиняюсь за флуд ^^
видео супер))))))))
но, саша, неужели ты наивно полагаешь что мы тебя от себя отпустим?)) куда ж ты от меня денешься =р
Пусто
как глаголил наш великий гуру, набор в клан только для друзей и друзей друзей)))
хотя позитивных нам бы побольше)) напиши ему лучше в лс))
Пусто
Сашко, меня возьмёшь, да? да? )) Я же твоя подруга ^^ ))
Возьму конечно :)
1)Катя
2) 21 год
1) Ник в игре - БесенАк
2) Уровень персонажа - пока 17
3) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? - нет
4) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По каким дням. -играю каждый день, по будням с 20:00 по 1:00. по выходным дням круглосуточно.
5) Какой оптимальный бит для Вас? На каком максимальном бите вы делали комбо? больше 120 не пробовала танцевать а скоько раз комбо я не помню(
6) Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? - взаимопомощь общение и новых друзей
7) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера - бывают лаги но очень редко
- Кратко о себе и примечания (по желанию) -общительная, взаимопонимающая девушка! примечания только в том что если меня вывести мало не покажется) а вывести меня легко)))
Все будет хорошо...!!!
1) Даф, Дашка
2) 15 лет
1) ник в игре Элионора
2) уровень 15
3) да, я состояла в кланах, вышла, потому, что в тех кланах скучно и никто не общается
4) летом в обед, а обычно, когда есть свободное время
5) для меня обтимальный бит до 162, потом с меня трюк не вытянишь
6) жду от клана друзей и побольше общения, чтобы танцевать мешали.
7) нет у меня лагов
о себе: белая и пуфыстая как дохлый белый кролик
Ник - Элионора.
Сервер - Синий.
Маму Селлу не обижать.
Кусаюсь.
1) Александр
2) 27 лет
1) АрХанГеЛ
2) 32...( а он разве важен?)
3) Да во многих,Уходил из-за того что по возрасту никого нету подходящего,даже поболтать толком нескем,или просто из-за того что игнор ( народ даже не общается ни только со мной но и с друг другом )
4) Каждый день играю,за сутки часов 14-16 в игре нахожусь стабильно ( играю постоянно можно сказать )
5) Бит...Что сказать по биту...в основном к примеру соло не более 135,т.к я не стремлюсь покорить 185 , в турнирах участвую редко,сам по себе обычно танцую где попало
6) Жду от клана хорошего общения (что считаю главным-хороший коллектив) ,хорошего отношения к себе и к окружающим,чтоб все были дружные можно сказать,чтоб помогали если надо...Отдача...Как относятся ко мне так и я ...Если меня уважают и поддерживают,значит и я вас уважаю и поддерживаю..
7) Скажу вам так....В Бездне лпги есть но маленькие,комп хороший....
---о себе---Ну что сказать...Старый пень....Общительный,весёлый, солист группы,пою выступаю...Ищу дружный коллектив и просто друзей...Воть...Как узнать буду принят или нет????
PyMpOn4iK, Atlantida, Sveet_Angel
Постарайтесь выловить меня в скайпе либо в асе (все данные есть в профиле на форуме), я приму вас и надеюсь, что вам у нас понравиться и вы вольетесь в коллектив.