Сообщение от Moake1 Скачаные патчи можно открывать в архиве или надо кидать в папку с игрой? Открываете архив, а потом распаковываете в папку с игрой.
Правила форума | Техподдержка
А есть какие нибудь темы каторые смогут оформить обложку клана?
Сообщение от AngelSakyraXaryno А есть какие нибудь темы каторые смогут оформить обложку клана? Нет. 10 сим.
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от AngelSakyraXaryno А есть какие нибудь темы каторые смогут оформить обложку клана? Попробуйте написать в какую-нибудь организацию по подбору аватар. Возможно вам помогут оформить. Не бесплатно, скорее всего, но могут и согласиться.
Сообщение от NobodyHasBecome Попробуйте написать в какую-нибудь организацию по подбору аватар. Возможно вам помогут оформить. Не бесплатно, скорее всего, но могут и согласиться. Ну,а если платить нечем что я могу?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Ну,а если платить нечем что я могу? Попробуйте поспрашивать у кого нибудь) Авось найдутся добрые люди которые Вам помогут:3
Сообщение от Nastena1901 Попробуйте поспрашивать у кого нибудь) Авось найдутся добрые люди которые Вам помогут:3 Поспрашивать где?
Сообщение от AngelSakyraXaryno Поспрашивать где? У тех людей, которые делают аватарки. Напишите нескольким в лс, обговорите всё. Может быть кто-то поможет вам.
Сообщение от AngelSakyraXaryno Поспрашивать где? Ну покричите в игре в сф) Надеюсь найдутся фотошоперы
Ребят,вручную обновил игру,а всё равно выдаёт ошибку =_=
Правила форума