Что-то просмотрела все работы, передумала участвовать :D
Вот, хотите читайте, хотите нет, напишу пару слов о всех работах, дабы не оставить никого без внимания, чисто моё мнение, никого не собираюсь обидеть :)
lorais - текст несвязный, да и видео ничем особо не привлекает, как реклама.
airbag - конечно понимаю, что это ваша фишка, но пони тут вообще ни к чему :3
kowka88 - рекламы нет, тормозит просто жуть, вы сами знаете))
marina67874 - там где начинается весёлая музычка - прикольно. До последней секунды не могла понять, что это групповой, на мой взгляд это не есть хорошо.
koko__1 - бог с ним с винни и пятачком, но в экране то ноги, то руки, по попа, то ещё что - каша-малаша какая-то))
Lovedady - понравилось, милое. А минусы: под музыку заснуть можно, честно, и значок парапа можно было поменьше сделать, а и фраза: "парит благоухание" - откуда оно там? ну да ладно:D
I_Am_PrincessS - понравилась только музыка и концовка. Текст кое-где очень неудобно читать.
ValerKo_O87 - с видео очевидных косяков нет, а вот текст как и у многих сомнительный..:blush:
vfybirf12 - Рит, так романтишно ^^ Рекламного неочень много, но мне бы такую рекламу не надоело смотреть)
Kicccccka - красивое видео и в отличие от остальных понравился текст, несмотря на обилие слова "танцевать" ^^
Koby__ - круто, но про "тюремный срок" не понравилось:D
marinocha_555 - ролик, как ролик, и надеюсь вы не использовали сольный танец, а то атата вам.
_elixir_ - круто-круто-круто, но мало-мало мало, и музыка как будто боевик рекламируют.
Dark_Paradise - такое милое, очень-чень понравилось (у меня всегда такое же настроение, когда танцую одиночный); и музычку, музычку мне подскажите, малю *.*
DirektrisaMorga - текст и музыка неочень, но ваше видео было интересно смотреть, считаю это + !)
Annie_Kim - явно не только соло шаг.
elvirar - текст плахой, интересного ничего в ролике нету :[
Evelina323 - нииииичего не могу сказать х)
Tanyshenka012 - больше клип к песне, а не реклама, а так всё красиво конечно))
Batryshka - музыка -, куча мала полно людей почему зачем нипанятна - , грамматика забыта -, "онец"!:)
drialexa - мраачно, за оригинальность плюсик вам ^^
ani111 - клёёвое, но что-то резко обрывается.
emkacool - чёткая реклама, очень понравилась^^ (на мой взгляд последняя фраза чуть-чуть не в тему).
Stasya_Lapyla - умничка, понравилось, подскажите песенку ^^
EklerchikMiss - эээммм, неочень, извиняйте)
Afonasij - гениально да. Озвучка не везде на высоте, что собственно роли не играет.
kamila__ - текст рукалицо, эффектов просто все что смогли напихали,зачем..(
Dshzolin - отличный ролик, но но но... клип, просто клип.
Melaniya - хорошо, но не более того.
Вот собственно и всё, всем удачи :)