Я нашла и очень люблю своего масю =**он лучший ни накого его не променяю)))Я люблю типя зай =*** ;))
Я нашла и очень люблю своего масю =**он лучший ни накого его не променяю)))Я люблю типя зай =*** ;))
Конечно нашла)))И теперь он от меня никуда не денется))):cool:
*злобно хихикает*
Все прямо находят, а мне тупые какие то попадаются))) Так что предпочитаю жить без пары пока не найду человека достойного ыы
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Эх все такие счастливые так рада за вас=)))))честно честно рада =)а вот я была с парнем около года и в игре мы с ним с самого начала были...потом мне запрещал играть...я забила на игру,вот уже около месяца я одна...Вроде кто клеится,и проявляет взаимность,а посмотришь уже на следущий день с др целуется...и не очень то такого хочется...эх но я надеюсь что все еще впереди..и не сколечки не расстраиваюсь=))))))))))
И чем больше ищешь,тем больше тебе попадаются,"ТУПЫЕ"...XDDDD лучше вообще тогда не искать =)
Последний раз редактировалось RinTenshi; 29.10.2010 в 11:13.
мда у меня было большое прошлое между половинками, но пришел я в клан StarS™и все изменилось, нашел ту единственую и не повторимую.
Мне с ней очень легко и очень приятно.
Спасибо создателем игры найти мне мою половинку
Из всего игрового потока %3 найдут человека,с которым они разделят и игру и реал) Я попробовал разделить эти два понятия(игру и реал с разными девушками),но в итоге чуть с ума не сошел) Благо,хватило смелости остановиться и через 2дня безумие уже прошло...
Вывод:Все виртуальное рано или поздно заканчивается. Реальные девушки-соблазнительнее виртуальных(уж простите))![]()
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
=_= Ммм да! кто нашел а кто ищет!! поздравляю вас хД
Летаю по городу одна:DНе особо ищу но не отказалась бы:)
Уровень:36-растёт быстро:D
Сервер:Белый:)