Я не вопросов просила, а ответов, ага.
Если в игре, то да, а в реальности, лишь будучи совершеннолетней. Вы, видимо, никогда не читаете описание, которое достаточно большое, из-за чего Вы его и не прочитали. У Вас слишком скромный вкус и к экспериментам над внешностью, как я поняла, Вы относитесь негативно. Тогда зачем же создавать такие конкурс, если Вы придерживаетесь исключительно своих рамок?
Боже, какой же Вы непонятливый человек.
Не надо мне отвечать с сарказмом, я лишь просила, чтобы Вы объяснили мне, почему я не прошла. А Вы, как я вижу, не в состоянии ответить на мой вопрос.
1 вариант - чем Вас не устраивает? Может быть, девушка для этого созданного образа нестандартно одевается и любит экспериментировать над своей внешностью.
2 вариант - читаете описание, нет? Наверняка опять-таки нет. Если намечается вечеринка в клубе, то девушка - танцвощица как раз-таки из предложенной одежды должна одеться так же. А хотя, что с Вами спорить... Даже если Вы меня допустили бы после моих объяснений в следующий этап - то Вы бы всё равно мне назло выгнали меня после 4-того этапа (я не пытаюсь предсказать будущее или думать и писать за Вас, но судя по Вашим сообщениям и реакции, а также неполным ответам - сделали бы Вы именно так и не иначе)
Полин, не прошла так не прошла. -_-
Я считаю, что я должна была пройти и мнение моё не изменится :)
Организатор даже не смогла дать развёрнтуый ответ, да что там развёрнутый, она вообще его не дала. Вот почему я не люблю конкурсы без поддержки администрации, во-первых потому что все этапы нужно сразу продумывать а не на ходу, во-вторых потому что нету КП, который смог оценить старания участников и проконтролировать сам процесс.
Kinnderrr лучшая работа 1 этапа
Это что? :о
Я типо прошел?
Наряд готовить из чего захочется?
Исходя из моего рассказа, будет сложно.
Я в лс к вам обращусь.