Немножко критики не помешает ^^
Говорю сразу, не в обиду, ведь каждый может просто высказать своё мнение. :)
Начнём-с
superkris94, нравится, очень аппетитно, сразу захотела есть
10/10
akasuna1, вроде такая простая задумка, но как обыграно. Очень оригинально и умно не тратиться на всякие материалы типо бумаги клея, а взять просто самоклейку, да её ещё и наклеить надо ровненько без складочек. Работа шикарная!
10/10
Mariya1706, работа сама по себе хороша, но есть одно но, краски акварельные намочили бумагу и возле бабочек места не прокрашены. (Следовало наверно сначала все покрасить, а потом декорировать)
8/10
Love_you_28, эмм... думаю не против если я просто оценю.
3/10
FireflyF, очень хорошая работа, сразу видно, человек старательный. Я бы не справилась с такой кропотливой работы, декор, всё прекрасно.
10/10
olechka68, расцветка милая, но бумага опять же. Крыша сделана не очень аккуратно. + Такое ощущение, что он чуть чуть перекосился в другую сторону.
7/10
Tyrnala, работа милая, яркая, сразу же привлекла моё внимание при быстром перелистывании страниц. Всё сделано максимально аккуратно.
10/10
BitterChocolate, опять бумага, если бы покрасили сам особняк (который на данный момент белым цветом) то получилось бы лучше.
6/10
XyJ1uGanka, оригинальная работа из продуктов. Бумага,бумага,картон, а тут вкусняшки! На самом деле очень аппетитно и идея с брокколи и макаронами очень понравилась.
10/10
Lubikkk, всё хорошо, но простенько, серьёзно, не в обиду. Была бы игры с цветом или какой-то дополнительный декор.
5/10.
koko__1, мило, очень даже, даже очень слишком. Безумно нравятся перила на балкончиках и девушка. Цвета гармонично подобраны.
Надеюсь увидить работы:
koko__1,superkris94,akasuna1,
FireflyF,Tyrnala,XyJ1uGanka в призёрах. :)
P.s. повторю, критику не воспринимайте так близко, просто личное мнение.