Сообщение от
Zolotikis
Я до сих пор не могу понять, почему совместные фото не важны. Если люди так счастливы вместе, год живут, отдыхают вместе, что им трудно хоть одно фото сделать? По-моему ответ однозначен. Они просто никогда не были вместе, а их мечты и фантазии тут не должны оцениваться. Или вам показываться вместе стыдно? Победительница даже заявляла: "У меня есть причины не выкладывать совместные фото" Даже при всем моем бурном воображении, я не вижу иной причины не выставлять совместные фото: Их просто нет
Я б к примеру совместное фото со своим женихом не выставила на игровом форуме, даже если бы хотела победить в конкурсе. И на то есть веские причины.
Если у победившей пары были веские причины, значит так надо. Администрация тоже не дура, просто так пары допускать не будет.
Все агрятся, потому что хотели видеть в победителях своих друзей по большей части. Выйграли б они, тут бы было столько "слюней" аля "ураа, поздравляю, вы достойны" и так далее. А тут выйграли тех кого вы не знаете, но они точно та кже достойны победы:)Они любовь посторили так то тут:)