Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Пара с ребенком была самой достойной.
    Остальное не буду комментировать. Типа грац

Неужели вы считаете что Администрация будет выбирать в победители людей которые не смогут участвовать? Раз они победили наверно их как то проверили я так считаю, не только же на слова полагались!

Типо грац.
    Понравилась только работа Ширли. Очень огорчена тем, что не увидела её в победителях.

Грац всех)
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Желчь желчь желчь одним слово от всех.
    Я не думаю, что пары из-за монет участвовали. Раз подали заявку значит смогут приехать на передачу, а это лишний повод что бы встретиться ещё раз той паре, которая сейчас не в одном городе находится)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Я до сих пор не могу понять, почему совместные фото не важны. Если люди так счастливы вместе, год живут, отдыхают вместе, что им трудно хоть одно фото сделать? По-моему ответ однозначен. Они просто никогда не были вместе, а их мечты и фантазии тут не должны оцениваться. Или вам показываться вместе стыдно? Победительница даже заявляла: "У меня есть причины не выкладывать совместные фото" Даже при всем моем бурном воображении, я не вижу иной причины не выставлять совместные фото: Их просто нет

Цитата Сообщение от Zolotikis Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу понять, почему совместные фото не важны. Если люди так счастливы вместе, год живут, отдыхают вместе, что им трудно хоть одно фото сделать? По-моему ответ однозначен. Они просто никогда не были вместе, а их мечты и фантазии тут не должны оцениваться. Или вам показываться вместе стыдно? Победительница даже заявляла: "У меня есть причины не выкладывать совместные фото" Даже при всем моем бурном воображении, я не вижу иной причины не выставлять совместные фото: Их просто нет

Я б к примеру совместное фото со своим женихом не выставила на игровом форуме, даже если бы хотела победить в конкурсе. И на то есть веские причины.
    Если у победившей пары были веские причины, значит так надо. Администрация тоже не дура, просто так пары допускать не будет.

Все агрятся, потому что хотели видеть в победителях своих друзей по большей части. Выйграли б они, тут бы было столько "слюней" аля "ураа, поздравляю, вы достойны" и так далее. А тут выйграли тех кого вы не знаете, но они точно та кже достойны победы:)Они любовь посторили так то тут:)
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение

И на то есть веские причины.
    Если у победившей пары были веские причины, значит так надо. Администрация тоже не дура, просто так пары допускать не будет.

Им это сложно понять просто)Все кому это было необходимо видели доказательства)

Никого из них не знаю,увы
    Но пара с ребёнком и Ширли были достойнее,да.

Цитата Сообщение от Liliya1993 Посмотреть сообщение
    Им это сложно понять просто)Все кому это было необходимо видели доказательства)

Долгой любви и счастья вашей паре.
    На озлобленные комменты внимания не обращайте:)
    BlackSea - в сердце

Ваши права