Страница 20 из 71 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

Не очень люблю такие конкурсы.
    Удачи участникам.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Экзамены, экзамены, экзамены!
    Обидно, что они так "вовремя", и все же постараюсь успеть.
    Твои звёзды посыпались с неба.

Класс!!!!!
    Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.

Цитата Сообщение от Mery_MeKey Посмотреть сообщение
    А могу ли я использовать уже нарисованные КЕМ-ТО фигуры, а одежду нарисовать сама? о.о
    не важно чье тело вы берете за основу,оценивают вашу одежду,а не того,кто в ней
    October & April

Цитата Сообщение от Afonasij Посмотреть сообщение
    Администрацией разрешено делать работу в графическом редакторе. Текстуры (та-да-да, фанфары), как и кисти и даже ластик - часть инструментов графического редактора. Неожиданный поворот...

Рисуйте "по-настоящему", на листочке ;) Планшет тоже не бумажка, на нем рисуется "не по-настоящему"
    Хмм я не имела ввиду ,что у вас нарисовано на планшете,тут это вообще не причём.
    У вас использованы текстуры как наложение(отдельно взятое,найденная в интернете ,понимайте как хотите) ,а не часть инструментов г.р. Это особенно заметно по мужскому наряду.

Ладно ,а если судить серьёзно ,то пока что у вас лучшая работа,так что ....хаха хвалю вас о Великий умелец пользования текстурами.:D

ice_boomi - самые красивые мальчики *-*
    Niformalka - очень красиво

Цитата Сообщение от ToshiroNiboru Посмотреть сообщение
    Хмм я не имела ввиду ,что у вас нарисовано на планшете,тут это вообще не причём.
    У вас использованы текстуры как наложение(отдельно взятое,найденная в интернете ,понимайте как хотите) ,а не часть инструментов г.р. Это особенно заметно по мужскому наряду.

Ладно ,а если судить серьёзно ,то пока что у вас лучшая работа,так что ....хаха хвалю вас о Великий умелец пользования текстурами.:D

А я имела в виду, что "по-настоящему" рисуют только на бумаге (ваш кэп). И если хотите яркого безоблачного неба исключительно для, как вы выразились, настоящих художников, то отметайте вместе с текстурами и все графические редакторы, включая фотошопы и саи.

Фломастеры в магазине покупаются, тоже как бы извне. Представьте, что текстурка куплена в магазине, если вам так проще. Так что не надо этих из пальца высосанных аргументов. Правил я не нарушаю.

Согласна, ваши рисунки очень даже хороши.)

ToshiroNiboru, нет, ну вы в принципе тоже не правы от части, я думаю
    В условиях ничего вообще про всякие там текстуры не сказано)) И даже про материалы с инета...
    В общем, я думаю, нужно у Евгеши по этому поводу уточнить :D

Цитата Сообщение от Afonasij Посмотреть сообщение

отметайте вместе с текстурами и все графические редакторы, включая фотошопы и саи.

Сай сам по себе пустой по моему :I

по сравнению со всеми я ни кто я если нарисую то только вконтакте и если попытаюсь выставить то чего то нехватает постоянно и её удаляют я бы и на бумаге нарисовала но рука сломана которой я рисую я никогда немогу добиться ну это ни кого не интересует

Удачи Всем тем кто участвует

Ваши права