Не очень люблю такие конкурсы.
Удачи участникам.
Не очень люблю такие конкурсы.
Удачи участникам.
Экзамены, экзамены, экзамены!
Обидно, что они так "вовремя", и все же постараюсь успеть.
Твои звёзды посыпались с неба.
Класс!!!!!
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.
Хмм я не имела ввиду ,что у вас нарисовано на планшете,тут это вообще не причём.
У вас использованы текстуры как наложение(отдельно взятое,найденная в интернете ,понимайте как хотите) ,а не часть инструментов г.р. Это особенно заметно по мужскому наряду.
Ладно ,а если судить серьёзно ,то пока что у вас лучшая работа,так что ....хаха хвалю вас о Великий умелец пользования текстурами.:D
ice_boomi - самые красивые мальчики *-*
Niformalka - очень красиво
А я имела в виду, что "по-настоящему" рисуют только на бумаге (ваш кэп). И если хотите яркого безоблачного неба исключительно для, как вы выразились, настоящих художников, то отметайте вместе с текстурами и все графические редакторы, включая фотошопы и саи.
Фломастеры в магазине покупаются, тоже как бы извне. Представьте, что текстурка куплена в магазине, если вам так проще. Так что не надо этих из пальца высосанных аргументов. Правил я не нарушаю.
Согласна, ваши рисунки очень даже хороши.)
по сравнению со всеми я ни кто я если нарисую то только вконтакте и если попытаюсь выставить то чего то нехватает постоянно и её удаляют я бы и на бумаге нарисовала но рука сломана которой я рисую я никогда немогу добиться ну это ни кого не интересует
Удачи Всем тем кто участвует