Я как-то положила мнт в игру, но они не пришли. Когда зашла на сайт, то увидела, что они есть. Я, конечно, успокоилась, но на сайте не так много того, что хочется купить. А в игре их нет. Что делать, господа?
Я как-то положила мнт в игру, но они не пришли. Когда зашла на сайт, то увидела, что они есть. Я, конечно, успокоилась, но на сайте не так много того, что хочется купить. А в игре их нет. Что делать, господа?
сутки прошли? если да,то вам в тех поддержку (кликабельно)
October & April
Значит вы нас наклёвываете)потому что такого в принципе не бывает)ВОЗМОЖНО,конечно:
вы сидите на форуме с одного акка,а в игре с другого.Конечно тогда,на форуме у вас есть мнт.а в игре нет.Убедитесь,что вы туда кинули мнт
Чочо?Я морочу?Вот чёт у меня,когда баланс был 0 в ТЦ,я покупала шмотья,которое не стоит 0)Личный опыт,так что ТС,если самА(ок) не знаешь
:rolleyes:Ну как бы.Мы играем в онлайн игру.Всё,что приходит-не приходит происходит в режиме онлайн.Пример:rolleyes:я кинула в игру денюжку.Я не перезашла в игру,у меня баланс в игре показывает 0,но я могу купить себе штучку-дрючку за мнт,потому что моя денюжка давно дошла до моего персонажа,просто я не вижу сколько её:rolleyes:но покупать я усё могу
И да!С обновлением у нас в игре появилась ещё одна штучка.Когда приходишь в тц без перезахода,твой баланс обновляется и ты сразу видишь что да как в твоих средствах
приятной игры=*