Сообщение от Pro100_doll Покупать в магазине. Вроде название цветок персика. Да и вам они зачем? Они нужны в качестве валюты, парням. Всегда было интересно.:rolleyes1:
Love_Girl_529, Маш, тебе же 20 было, не?
when you're ready to quit, you’re closer than you think
zellana О боожечки. В 27 выглядеть на 18 Чудесная *_*
Сообщение от Demeli zellana О боожечки. В 27 выглядеть на 18 Чудесная *_* Согласнаа. Надеюсь в 27 буду на 18 выглядеть ахаха
Сообщение от Lera_777 Love_Girl_529, Маш, тебе же 20 было, не? Всем девушкам в душе 18, может у нее кризис среднего возраста :D Удачи девушкам )
Вы все в восторге от меня
Сообщение от Demeli zellana О боожечки. В 27 выглядеть на 18 Чудесная *_* Сообщение от Lipton1313 Согласнаа. Надеюсь в 27 буду на 18 выглядеть ахаха Спасибо ._.
Сообщение от zellana Спасибо ._. Что за лицо? :love: Я уже вижу как аук разрывается от ставок на вас
Сообщение от Demeli Что за лицо? :love: Я уже вижу как аук разрывается от ставок на вас Была уже на 2 ауках, пока никто не купил, бабушки нынче не популярны :D
Сообщение от zellana Была уже на 2 ауках, пока никто не купил, бабушки нынче не популярны :D Я создам твина и куплю вас с:
Сообщение от zellana Была уже на 2 ауках, пока никто не купил, бабушки нынче не популярны :D Ладно тебе, ты очень красивая )))
Правила форума