если у кого то другие мысли сразу ополчились Х)
некотрые эту "искренность" не имеют вообще.и пишут тупо для конкурса.
Я очень постараюсь пораньше отправить результаты на одобрение Евгении :) У меня 8-е как раз выходной, и будет много времени оценить работы. Надеюсь, она не будет на выходных в честь Дня Победы.
По поводу "сопливости" и "искренности". Прошу не путать эти понятия, ребят. "Сопливость" больше присуща песням. Да и вообще не стоит называть то, что люди называют излиянием души на бумагу, чем попало. Правда, неприятно такое читать, даже со стороны гостя. Как бы ни была печальна история, в ней всегда есть капелька души. Зачем сейчас разводить ни к чему не ведущие, кроме карт, разговоры? И людям, как авторам, тоже неприятно, ведь они выговорились, смогли, пересилили себя. А их работы вот так "осквернили" этим словом..
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Coollooo, хм, точно, совсем забыла :D
Marusy357, не вижу смысла продолжать дискуссии. Каждый пишет для себя.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
что-то я не вижу связи между
и этим
2 разные мысли,поскольку в первой цитате мысль о соплях,тобишь оскорбление)вот прикинь Сайоко ты скажешь,что у неё работа-сопли,она ж разорвёт тебя))ну я в хорошем чутку плане)просто у неё реально искренняя и красивая работа,от души,а тут СОПЛИ,да фу)и все равно это не будет искренно.
некоторых этот конкурс подтолкнул написать красивое, искреннее и трогательное письмо просто что-бы с кем-то поделиться, а некоторые просто придумали душещипательную историю ради приза.
во второй цитате идёт речь,что люди придумали красивые истории ради приза
Милз_Стоне,ускоряем процесс :D