Лестно, что вас заинтересовала моя кандидатура))
Если администрации понадобятся док-ва в том, сколько мне лет и как же мое имя. Не переживайте я их предоставлю)
Лестно, что вас заинтересовала моя кандидатура))
Если администрации понадобятся док-ва в том, сколько мне лет и как же мое имя. Не переживайте я их предоставлю)
Ох, кое-кому с такой фантазией мудрить имена и даты рождения, нужно детективы строчить. %)
Как мило, посмотрела только последние посты обсуждения ,а такое ощущение что прочитала детектив целый.
Я смотрю уже парочку новых назначили
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
ну вообще все как было так и есть
https://gyazo.com/a195f8e5e8176906c46f2311eec1ea83
Лучше бы написали как оплачивать будут, наверное попытаются игровыми ценностями заманить... :confused:
Ник: Влад_Крутой
Лвл: 150–
Мир: Гитара
Как печально, что у некоторых меркантильный интерес, а не искреннее желание помочь.
Во всех 1654 анкетах (включая не промодерирований флуд) присуствует желания помочь, но ведь кофе, глазные капли и средства от гемороя тебе не дадут просто так...
Кстати и желания помочь не будет вечно. Конечно человек поработает некоторое время, но когда он очередной раз будет закупать кофе, глазные капли и другие необходимые средства его начнут грызть сомнения. Наверняка кто то ушел, ведь просто так набор не устроили. Как говорится "Рыба ищет, где глубже, а модератор — где лучше...
Последний раз редактировалось vlad555; 23.04.2012 в 00:58.
Ник: Влад_Крутой
Лвл: 150–
Мир: Гитара