:biggrin: Бодрого утречгА всем! :biggrin:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa :biggrin: Бодрого утречгА всем! :biggrin: :rolleyes: Дашулькина) сегодня не метаешь стрелы?))
Жалобы принимаю только в ЛС.
Доброе утречко мои золотые!) Я одна хочу чтобы сегодняшний день закончился,даже не успев начаться толком!?)))
Привет Анют, поверь - не одна! День идёт совсем нет так как хотелось бы с самого утра :wink: Надеюсь к вечеру распогодится моё настроение.
Сообщение от Krasya9 Доброе утречко мои золотые!) Я одна хочу чтобы сегодняшний день закончился,даже не успев начаться толком!?))) Нет, Анькин, ты не одна..я с 5и утра жду окончания этого дня. Вот наблюдаю, кого покусать можно) Сообщение от Satorixa Аааа, меня эта картинка гипнотезирует! Доброе утро,Черноморцы)
Сообщение от valeri_n87 [B][I]Нет, Анькин, ты не одна..я с 5и утра жду окончания этого дня. Вот наблюдаю, кого покусать можно) Аааа, меня эта картинка гипнотезирует! Доброе утро,Черноморцы) :(Хнык Хнык у меня рабочий день закончится аж завтра.УЖАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ день( Лер я забыла сухари:D
Сообщение от Krasya9 :(Хнык Хнык у меня рабочий день закончится аж завтра.УЖАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ день( Лер я забыла сухари:D Как завтра? Ты что решали на лето подработку взять? О_О
Сообщение от Krasya9 Лер я забыла сухари:D Вооот, теперь ты поняла почему у тебя так день плохо начался!) вся сила то в сухариках) :p
Вауу, очень оформление красивое
увула — дранк
Сообщение от Satorixa Как завтра? Ты что решали на лето подработку взять? О_О Да нет,просто фуршет закончиться ночью,поэтому и говорю работаю до завтра :D
Правила форума