Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 276

Тема: Пара Па на канале 2х2!

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    :D расскажу вам один секрет, проблема не в том что позвали данного гостя(мне к примеру он тоже не нравиться) но суть заключается в том что у него на руках был сценарий и он тупо говорил по нему,да,вставляя свои фразы,реплики и даже некие мотивы,фишка в том что это было интересно и не банально как это происходит в других подобных программах

Чего непонятного то? 4 человека собрались поиграть в Пара Па, при этом озвучивать происходящее на камеру,с нотками чумачечшего позитива
    В чем интерес? В чем "чумачечший позитив?" Сочувствую вам, если у вас это вызвало позитивные эмоции. "но суть заключается в том что у него на руках был сценарий и он тупо говорил по нему". В этом то вся и досада, что все ТУПО!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Это провал.
    Надеюсь, после этого обзора игра не утратит популярность..

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Это провал.
    Надеюсь, после этого обзора игра не утратит популярность..
    +100500 :D
    Кто разрешил этим "мозговикам" "обзор" делат на нашу игру?:angry:
    Понять не сложно ведь одно простое правило
    Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу

Я запись ночью 7 минут посмотрел и удалил сразу же, [ата-та] полнейшая просто!
    Последний раз редактировалось TiradoR; 08.04.2012 в 12:48.
    :kiss::eye::kiss:

Цитата Сообщение от lisa666 Посмотреть сообщение
    В чем интерес? В чем "чумачечший позитив?" Сочувствую вам, если у вас это вызвало позитивные эмоции. "но суть заключается в том что у него на руках был сценарий и он тупо говорил по нему". В этом то вся и досада, что все ТУПО!
    Это ваше мнение,на вкус и цвет товарищей нет как говориться,а так же умение от души посмеяться над тем что ты делаешь уже на протяжении некого количества времени тоже необходимо уметь,а так же слушать мнения других людей.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

и опять "они"
    Цитата Сообщение от elinay Посмотреть сообщение
    Вы ожидали увидеть кого-то другого?)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Я не ожидала увидеть "их" снова
    Бася ты говоришь какими то загадками?
    оО расскажи секрет
    ...

Из передачи понравилась только девушка)))

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение,на вкус и цвет товарищей нет как говориться,а так же умение от души посмеяться над тем что ты делаешь уже на протяжении некого количества времени тоже необходимо уметь,а так же слушать мнения других людей.

Бася ты говоришь какими то загадками?
    оО расскажи секрет
    Максим, вы так рьяно отстаиваете свое мнение не из за того ли, что ваш клан засветился в этом обзоре?;) Так же не умею смеяться над своими увлечениями и так же аналогично научись слушать мнение других людей.

Максим, вы так рьяно отстаиваете свое мнение не из за того ли, что ваш клан засветился в этом обзоре?;)
    :biggrin: Врядли, я думаю Максе действительно втыкнуло поржать, обоГе, Макся, это ужасно! Да и Тут уже кто-то из клана отписывался что программа уг. Мне, кстати тоже не понравился этот гогот бессмысленный, шутка приколола только одна про ""сам играл, а коли пиар, то могли бы и побольше отснятого материала вставить, а не сами трещать, все пропуская, даже качество, и то, убито в отличие от ранее вышедших программ. Провал, реально
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

:biggrin: Врядли, я думаю Максе действительно втыкнуло поржать, обоГе, Макся, это ужасно! Да и Тут уже кто-то из клана отписывался что программа уг. Мне, кстати тоже не понравился этот гогот бессмысленный, шутка приколола только одна про ""сам играл, а коли пиар, то могли бы и побольше отснятого материала вставить, а не сами трещать, все пропуская, даже качество, и то, убито в отличие от ранее вышедших программ. Провал, реально
    хахахаха кто бы сомневался в том, что тебя задел тот факт, что твои труды (съемочного процесса) затмили болтавней не о чем).

хахахаха кто бы сомневался в том, что тебя задел тот факт, что твои труды (съемочного процесса) затмили болтавней не о чем).
    :) может не будем переиначивать мои слова?

(я, как бы, про то, что если Макся говорит , что прикололо, значит прикололо, а вовсе не из-за клана.)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права