Страница 20 из 81 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Unhappy Помогите Пожалуйста!

Уважаемый администратор, когда я вхожу в игру у меня все не обновленное я в хожу на сервер потом мне пишет ошибка потеряно соединение с сервером и я постоянно вылетаю у меня старая версия не новая а старая я удалила игру скачала занова не получилось игра не обнавилась уважаемый администратор помогите мне пожалуйста я так хочу поиграть обновите мне игрока пожалуйста до новой версии у самой не получается темболее я новичек помогите пожалуйста.:( мой ник Анько_п

Я вхожу в игру всё хорошо,а потом вдруг экран белеет,ещё игра даже не хочет включатся -.-

у меня вылезает антивирус и пишет что в данной программе могут находится вирусы и прочие не допустимые программы

Уважаемая Администрация, сделайте что-нибудь игра не работает, вирус выдает и закрывается!!!! Предпримите меры!!!!

Заходит не на все сервера и через раз. Выдается ошибка, что аккаунт уже используется(пробовала зайти на красный - писалась такая ошибка. Однако на зеленый зашла с легкостью).

Очки в новостях исчезли. печаль :С

уважаемый администратор, помогите мне пожалуйста мой ник Анько_п у меня старая версия немогу обновить сама пыталась и удаляла игру и качала заново нечего не выходит обновите мне пожалуйста сама я не соображаю

у меня не обнавляеться, нажимаю обновить в середине обновления выдает ошибку: прикапирование некоторых файлов выдает ошибку что делать

У меня выходит что он вирус..Что делать?! Я не могу зайти..

По умолчанию потерено соеденение

короче я захожу в игру все нормально а потом выдазит таблица и на писано что потерено соеденение плиз помогите мне

Ваши права