Сообщение от Satorixa Кто-нибудь ещё может подтвердить?! :rolleyes1: я подтверждаю. х)
Лучи добра!
Сообщение от erra202 я подтверждаю. х) Что-то как то мало... Не верю... Боюсь я карту потерять. Кто ещё подтвердит?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Что-то как то мало... Не верю... Боюсь я карту потерять. Кто ещё подтвердит? а в чём заключается ваше сомнение?
Сообщение от Satorixa Что-то как то мало... Не верю... Боюсь я карту потерять. Кто ещё подтвердит? Дада, утро 0)
Hakuna Matata!
Сообщение от erra202 а в чём заключается ваше сомнение? Как в чём? А если Вы мне не правильные данные дали? Я карту потеряю, ибо в другое время сыграть не смогу.
Сообщение от Satorixa Как в чём? А если Вы мне не правильные данные дали? Я карту потеряю, ибо в другое время сыграть не смогу. Не в этом дело. А у вас какие предположения? полночь-начало новых суток. т.е день.
Такой вопрос, у меня 70 серебра, но могу я разбить только яйцо за 30, почему?
лох
Сообщение от Tssubaki Такой вопрос, у меня 70 серебра, но могу я разбить только яйцо за 30, почему? Сначала разбиваете за 30, потом за 60. (Серебро не вычитывается) Сообщение от Satorixa Что-то как то мало... Не верю... Боюсь я карту потерять. Кто ещё подтвердит? Даш, в руководстве написано : 00:00 = 12 день либо 00 утро 00 утро - это эта ночь. Не стоит сомневаться :)
Сообщение от _KeNNy_98 Такс,я ответил,а теперь Вы ответе на мой вопрос:D Медная индульгенция сокращает срок блока,если у меня блокировка слетит уже завтра,то если я воспользуюсь медной индульгенцией,то когда тогда моего персонажа разблокируют? Вам же ответил Модератор - [Жми]
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Мне на вопрос так и не ответили >.<
amico mio.
Правила форума