Полностью согласен по поводу Черути, имеет смысл сделать то же самое, что делают с игроками которые нарушают правила на БК - не допускать к ней.
На этой битве было слито ТРИ клана, которые дошли довольно далеко:Пернатые, Лидеры, Психи...Благодаря Долл и Черути, кто слил Лидеров не знал.
Ну за такие ошибки сначала наказывают именно запретом к таким мероприятиям. Чтобы снова не случился инцидент. А уж при повторном прут из модераторства, вот и все.
Черути сегодня принимает участие в Битве Кланов.
И снова о наболевшем, набившем оскомину за эти дни…
Лично мое мнение – вина тут не столько модераторов, а, уж простите, администрации, которая сделала правила как участия, так и самого процесса соревнований с многозначной трактовкой.
Пример с человеком не из заявки тому подтверждение. Можно человека брать не из заявки (простите, а в чем смысл тогда указывать в заявке участвующих в БК?), или нельзя так никто и не знал. Но это не самое главное. Главное в том, что из за этих правил пострадал совершенно ни за что еще один клан «Псыхи». Вы все обвиняете лидера их клана, 14-летнюю (меня поражает, что большое внимание уделено ее возрасту, между прочим человек уже с паспортом, она такой же человек как и все) девушку в том, что она не записала куда идти. А как бы все вы поступили, если бы вам модер сказал – идите в ТЦ, хотя у вас записано на бумажке что битва в храме? Остались бы там? А если бы модер был прав, и битва прошла бы в ТЦ, доказывали бы потом – «но ведь в таблице было написано»? Все это из за того что не надо менять правила игры по ходу. Да, модератор в ТЦ говорил – идите в храм…но они раз 20 написали – в храм их не пускает – опять лидер клана виноват? А может просто не надо изобретать велосипед? Можно ведь сделать было нормальные правила, не менять их на ходу, сделать БК запароленные, пароль сообщил бы модератор представителю команды, который обратился бы к нему, скажем за 30 минут до начала батла – все никаких посторонних, никакого захламления общего чата – и это все сняло бы неразбериху. А если вспомнить – вся неразбериха то началась в ТЦ с того, что «победители» (назвать их победителями без кавычек не могу, потому как победили они нечестно (это мое личное мнение – я его никому не навязываю)), нарушили регламент (если это можно так назвать) соревнований. А этого можно избежать следующим путем – жестко прописать на будущее 4 основа + 4 запасных и последнее изменение сделать в заявке можно максимум за час до игры, сделав отметку на форуме в своей заявке. За 30-40 мин до начала модератор смотрит на сайте заявки команд и контролирует, чтобы участвующие соответствовали ей.
И еще, вместо обвинений в том, что клан сам виноват, можно ведь было просто дать им поощрительный приз – за «стремление к победе». Этим администрация бы показала, что им не все равно на то, что творится в городе, сэкономила бы нервы и время как себе, так и участникам клана. А так, еще раз простите, мне со стороны показалось – что вам просто лень тратить время на «какие-то там» кланы «Псыхи», «Лидеры», «Пернатые» - ведь это капля в море.
Последний раз редактировалось pretty56; 15.09.2009 в 23:39.
Ребят, у вас серьезный проэкт под контролем с разношерстным контингентом) Я не знаю, сколько вас, но нас вас возложена большая ответственность...не только наказывать, но и прощать.
Все эти онлайн правила типа 1) модератор всегда прав 2) если модератор не прав, смотрите правило 1....это все развод для лохов, созданный в те далекие времена 15-летними неопытными админами...
Модер облажался, а "извините" с стакан не нальешь и в постель не положишь.
К тому же, попадет модер или нет за прокол - клану Психи пофик. Они потеряли время, услия и эмоции(ктот даже может поседел)...и остались ни с чем, ток "вынашивают планы по устранению модера".
Что делать с модератором - дело администрации...а вот что делать с кланом?
Не требую, но считаю, что дать поощрительный приз хотя бы в 1000 клановых очков стоит, иначе грош цена вам, уважаемая одминистрация...
Последний раз редактировалось waswaswas; 16.09.2009 в 07:27.
Законная оппозиция
да проводение такого турнира нада вапще было участников на один серв а зрителей вапще не пускать на этот серв потому что не у всех интернет отличный и многие просто не посвоей вине не смогут участвовать в битве!!!!!лично я не смог меня выкинуло и не мог зайти на зеленый серв и наш клан вынужден был выстовить другова участника каторый хуже танцует если бы я участвовал все могло быть подругому!!!!!администрацыя убедителная просьба пожалуста когда будет проводится подобные мероприятия такова плана пожалуста выводите зрителей с таво серва где будет проводится турнир!!!!!!
А вот это тогда и подломит общее спокойствие.
Начнутся оры и крики "Им дали а нам нет...почему?", "Несправедливо", "Мы тоже участвовали, почему мы остались без приза?"
И еще раз выступлю в защиту Черути.
Обычным игрокам естественно было тяжело в этой неразберихе. А теперь представим как тяжело было админам и модерам. Представили?
Это и управлять процессом, связываться с другими модерами из других локаций, при нужде заходить на форум, контролировать порядок.
Вы думаете это легко?
Черути попросила извинений,вам что то еще нужно? Что бы она в лепешку разбилась, или что?
Это не последнее соревнование, и считаю абсолютно не нужным обвинять администрацию и модераторов в неполадках во время процесса.
Все таки мы все не роботы, а живые люди.
Опять же - влепешку или нет, решать администрации.
Из-за ошибки модератора произошла неустойка..."извините" неустойку не исправляет...что делать?
Законная оппозиция