Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 201

Тема: Битва Кланов-3, категория "Новички"

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Поддержу, ничего не имею против данного модератора, просто это не очень допустимо.
    Посмотреть таблицу НЕВОЗМОЖНО только лишь потому, что все залы набиты под завязку, свернуть игру в окно практически невозможно, либо тогда начнёт жестоко лагать(Инет: 10000 кб\с, компьютер очень мощный).
    Я хочу отметить, что не у всех есть принтер:rolleyes:, для того, чтобы распчатать все 4 таблицы.
    Посмотреть таблицу ВОЗМОЖНО перед началом соревнований. И выписать себе все на бумажку, если нет принтера. 21 век расслабил молодое поколение.

Полностью согласен по поводу Черути, имеет смысл сделать то же самое, что делают с игроками которые нарушают правила на БК - не допускать к ней.
    На этой битве было слито ТРИ клана, которые дошли довольно далеко:Пернатые, Лидеры, Психи...Благодаря Долл и Черути, кто слил Лидеров не знал.

Ну за такие ошибки сначала наказывают именно запретом к таким мероприятиям. Чтобы снова не случился инцидент. А уж при повторном прут из модераторства, вот и все.

Черути сегодня принимает участие в Битве Кланов.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вы думаете, все-таки стоить выпороть Черути?
    по этому поводу могу сказать что вы сами устанавливали правила что модераторы совершеннолетние люди, а вот наказывать решать вам , просто тогда это против ваших же правил
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

И снова о наболевшем, набившем оскомину за эти дни…
    Лично мое мнение – вина тут не столько модераторов, а, уж простите, администрации, которая сделала правила как участия, так и самого процесса соревнований с многозначной трактовкой.
    Пример с человеком не из заявки тому подтверждение. Можно человека брать не из заявки (простите, а в чем смысл тогда указывать в заявке участвующих в БК?), или нельзя так никто и не знал. Но это не самое главное. Главное в том, что из за этих правил пострадал совершенно ни за что еще один клан «Псыхи». Вы все обвиняете лидера их клана, 14-летнюю (меня поражает, что большое внимание уделено ее возрасту, между прочим человек уже с паспортом, она такой же человек как и все) девушку в том, что она не записала куда идти. А как бы все вы поступили, если бы вам модер сказал – идите в ТЦ, хотя у вас записано на бумажке что битва в храме? Остались бы там? А если бы модер был прав, и битва прошла бы в ТЦ, доказывали бы потом – «но ведь в таблице было написано»? Все это из за того что не надо менять правила игры по ходу. Да, модератор в ТЦ говорил – идите в храм…но они раз 20 написали – в храм их не пускает – опять лидер клана виноват? А может просто не надо изобретать велосипед? Можно ведь сделать было нормальные правила, не менять их на ходу, сделать БК запароленные, пароль сообщил бы модератор представителю команды, который обратился бы к нему, скажем за 30 минут до начала батла – все никаких посторонних, никакого захламления общего чата – и это все сняло бы неразбериху. А если вспомнить – вся неразбериха то началась в ТЦ с того, что «победители» (назвать их победителями без кавычек не могу, потому как победили они нечестно (это мое личное мнение – я его никому не навязываю)), нарушили регламент (если это можно так назвать) соревнований. А этого можно избежать следующим путем – жестко прописать на будущее 4 основа + 4 запасных и последнее изменение сделать в заявке можно максимум за час до игры, сделав отметку на форуме в своей заявке. За 30-40 мин до начала модератор смотрит на сайте заявки команд и контролирует, чтобы участвующие соответствовали ей.

И еще, вместо обвинений в том, что клан сам виноват, можно ведь было просто дать им поощрительный приз – за «стремление к победе». Этим администрация бы показала, что им не все равно на то, что творится в городе, сэкономила бы нервы и время как себе, так и участникам клана. А так, еще раз простите, мне со стороны показалось – что вам просто лень тратить время на «какие-то там» кланы «Псыхи», «Лидеры», «Пернатые» - ведь это капля в море.
    Последний раз редактировалось pretty56; 15.09.2009 в 23:39.

Ребят, у вас серьезный проэкт под контролем с разношерстным контингентом) Я не знаю, сколько вас, но нас вас возложена большая ответственность...не только наказывать, но и прощать.

Все эти онлайн правила типа 1) модератор всегда прав 2) если модератор не прав, смотрите правило 1....это все развод для лохов, созданный в те далекие времена 15-летними неопытными админами...

Модер облажался, а "извините" с стакан не нальешь и в постель не положишь.
    К тому же, попадет модер или нет за прокол - клану Психи пофик. Они потеряли время, услия и эмоции(ктот даже может поседел)...и остались ни с чем, ток "вынашивают планы по устранению модера".
    Что делать с модератором - дело администрации...а вот что делать с кланом?

Не требую, но считаю, что дать поощрительный приз хотя бы в 1000 клановых очков стоит, иначе грош цена вам, уважаемая одминистрация...
    Последний раз редактировалось waswaswas; 16.09.2009 в 07:27.
    Законная оппозиция

да проводение такого турнира нада вапще было участников на один серв а зрителей вапще не пускать на этот серв потому что не у всех интернет отличный и многие просто не посвоей вине не смогут участвовать в битве!!!!!лично я не смог меня выкинуло и не мог зайти на зеленый серв и наш клан вынужден был выстовить другова участника каторый хуже танцует если бы я участвовал все могло быть подругому!!!!!администрацыя убедителная просьба пожалуста когда будет проводится подобные мероприятия такова плана пожалуста выводите зрителей с таво серва где будет проводится турнир!!!!!!

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Не требую, но считаю, что дать поощрительный приз хотя бы в 1000
    А вот это тогда и подломит общее спокойствие.
    Начнутся оры и крики "Им дали а нам нет...почему?", "Несправедливо", "Мы тоже участвовали, почему мы остались без приза?"
    И еще раз выступлю в защиту Черути.
    Обычным игрокам естественно было тяжело в этой неразберихе. А теперь представим как тяжело было админам и модерам. Представили?
    Это и управлять процессом, связываться с другими модерами из других локаций, при нужде заходить на форум, контролировать порядок.
    Вы думаете это легко?
    Черути попросила извинений,вам что то еще нужно? Что бы она в лепешку разбилась, или что?
    Это не последнее соревнование, и считаю абсолютно не нужным обвинять администрацию и модераторов в неполадках во время процесса.
    Все таки мы все не роботы, а живые люди.

Опять же - влепешку или нет, решать администрации.
    Из-за ошибки модератора произошла неустойка..."извините" неустойку не исправляет...что делать?
    Законная оппозиция

Ваши права