Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Дом для двоих.Перед твоими глазами красивый кирпичный домик,один этаж вполне достаточно..Перед ним пруд и деревья,например поют птицы..где то могут сидеть кролики))Заходя в дом видишь комнату в позитивном тоне,например;синий,красны ,жёлтый..Это не важно,просто нужно чтобы было уютно и приятно проводить время в этом домике,ведь в игру мы играем часто))В этой комнате может быть диванчик,муз-центр,вазочка с розами...В другой комнате можно сделать спальню,например бежевой,голубой или салатовой..Ну что-то в спокойных тонах)там может находится шкаф,2-ух спальная кровать,небольшой телевизор,на полу(паркете)может лежать какой нибудь коврик..В 1комнате можно сделать камин,перед камином как раз и поставить диванчик))В 3-тей по счёту комнате будет кухня)Там может находится барная стойка,холодильник,стол и 2 стульчика)Хотя знаете..Это всё не важно,как говорится "С милым рай и в шалаше"...
    Ник : хрупкий_ангел
    +52лвл
    Игровой мир : Контрабас,розовый
    =))

дом наший семьи я хочу чтоб в парапа можно делать детей чтобы можно было подруг домой звать чтоб покупать мебель построить дом чтоб было много комнат я буду рада если вам мой стиль нравится)) спасибо шиончик контрабас лазурный

круто:bravo::wink::heart:

Ник: ЛедиКира
    Мир Контрабас

Дом для влюблённых - это дивное место, где 2 человека могут побыть наедине друг с другом. Неважно, на берегу моря этот дом или высоко в горах, огромный особняк или небольшая лачуга, ведь это место должно дарить тепло душе и сердцу. И самое лучшее место в этом доме - объятия любимого человека.

дом для нас двоих это- небольшой домик там должно быть 4 комнаты первая комната:спальня где можно переодохнуть от танцев 2 комната:ванная ,туалет 3 комната :кухня 4 комната гостиная я бы хотела чтоб дом для нас двоих чтоб на праздники и не на праздники можно было приглашать гостей друзей а буду вам блогодарна если вы воспользуетись моей идеей

дом для нас двоих....
    я представляю наш дом таким.....на краю необитаемого острова стоит маленький уютненький домик..дом будет деревянный.. рядом с домом стоят высокие пальмы...в доме будет 5 комнат....куня,комната,уборн ая,естесвенно туалет :D,и гостинная.....
    .кухня...
    кухня будет не большой ну и не маленькой!... будет стоять деревянный стол, деревянная барная стояйка, деревянный стулья!..(естесвенно кружки из кокоса)
    камната....
    деревянная кровать.. большой шкаф.. на всю стену зеркало.. и на двери плакат ,а на плакате нарисованы я и он..и написано "вместе на всегда" .....
    гостинная...
    ну как у всех людей:почти в середине..не много левее...будет стоять диван рядом с плазменым телевизором...не в середине а немного правее будут стоять два кресла"кресла качалки" и рядомкамин...
    вот сидим мы в кресла качалках с любим ....качаемся... а в руках у нас по наотбуку.... сидим и играем в пара па..... клан поднимаем...уровень качаем...долю бьём...(и всё вместе с любим)....надеюсь вам понравиться)..олежка <3
    Правильная подпись.

извените забыла написать
    ник:_МЭРИ_МЭРИ_
    мир:контрабас...
    Правильная подпись.

Ник: МиссБанан

Мир: Контрабас

Для каждого он особенный. Своя любовь,свои фантазии.
    Я себе его представляю уютным и крохотным.Он должен быть обязательно загородным,ибо суета города не есть роскошный отдых для двух любимых сердец.
    Дорожка ведущая к парадной двери украшенная цветами,
    Некие клумбы соединяющие ночные фонари,придавая ночную романтику дома.
    Внутри же,главное для семейной жизни,это то,что для них есть общее.
    Любая мелочь,картина , столы , стулья , вплоть до цвета обоев.
    Приходя в дом мечты,должно получиться ощущение самого себя,и человека который рядом,для этого
    нам потребуются свечи и как можно больше огня. Влияет и выход из гостинной на террасу где можно
    будет погрузиться в мир романтики с любимым человеком.
    Конечно же не обойтись без мебели,она дополнит уют и тепло,кровати должны быть мягче пуха,
    где можно будет без забот прилечь и отдохнуть с любимым человеком.
    Конечно же,должна быть отдельная комната для танца.
    Раз дом для пары то песни должны быть о любви,Так же можно и осуществить какую либо прокачку
    чтобы для любимых давали титулы либо парные трюки,отличный повод для сближения пары.
    На кухне можно сделать действие : Готовка вместе.
    Новые эффекты дополнят обстановку и сделают приятнее времяпровождение.
    Для меня он кажется простым,если человек тебе дорог,любой дом для вас Сказка.

По умолчанию "Дом для нас двоих"

Самый лучший дом для влюблённой парочки это их же фантазия! Влюблённые должны сами удовлетворять друг друга. Любовь- это интересная вещь. Но если такие люди не витают в облаках для них можно несколько вариантов домов: дом во всём розовом ( или красном ) отличное сочетание если в розовом это означает нежность их чувств, если в красном это означает страсть влюблённых. Можно этот вариант дома: спокойная домашняя обстановка. В этот доме будет всегда царить мир и покой ( и конечно нежность и любовь ). Вариантов очень много, но у каждой пары свой тип: эмо, гот, или вообще обычная пара! Но всё же у каждого свои мнения, так что никого не угадаешь! ( Автор __Лиз___)

По умолчанию "Извинения"

Простите тоже забыла написать:
    Ник: __Лиз___
    Мир: Контрабас, лазурный

Ваши права