Лесь,привет) как строго)) ты прям не лидер, а цербер какой-то :D
Лесь,привет) как строго)) ты прям не лидер, а цербер какой-то :D
ЭСКАДО
[Excel]
Это игра. Всего лишь игра.
Не затыкай ей рот,Свет. Ты вообще много ли знаешь о Бродвее,вступила не так давно,а теперь там считаешь себя старичком? Да что вы вообще возомнили о себе. Вообще,что вы сделали из Бродвея? Разве это тот Бродвей?Вообще что там за люди,те которые раньше за спиной обсирали наш клан,а теперь чуть ли не самые главные борцы за него..это что путь к славе,способ показать себя святым?Смешно! Саша тоже молодец,заварил кашу,а теперь обратно просится...дибилизм!!!С его стороны это вообще глупо,смешно,подло..просто слов нет...я итак знаю,что ты Саша не можешь без этой игры...что вообще в клане творится,последнее время было просто невозможно было там находиться,что за мат в кч,вроде взрослые люди,а такое пишите,что уши вянут.
Ребят,дело ваше хотите живите в этом новом Бродвее,но старое не надо ворошить.
Спасибо всем тем с кем я была знакома,за проведённые 2 года в игре,но теперь у меня нет друзей в игре,нет целей....теперь пора осуществлять всё это в реальной жизни,чего и всем желаю,а то так можно всю жизнь тут просидеть,быть с псевдопарой,иметь псевдолюбовь и славу,не иметь ничего имея всё в игре.
Женя я желаю тебе удачи,выжить в этом игровом мире,тем более тебе 16 лет....что в старости будешь вспоминать,как задротил в игре))))
Дело каждого ребят,но я высказала своё мнение.
Всем удачи и до свидания!
Я покинула этот задротский мир!!!
6 лет,Карл!!!