Сообщение от Helen474 :cool: Ну а что,главный флудер вернулся ахаха Бобренькое утречко :D ахаха:D Да я уж поспешила с выводами насчет бодрого утра засела дома с животом :(
исчерпал себя как студент
Сообщение от Diamond_fever ахаха:D Да я уж поспешила с выводами насчет бодрого утра засела дома с животом :( :eek: Ну ты вообще,зарази меня ахаха :D А то мне так влом идти в школу хд Пол ночи на форуме просидела,спать охота :D
Бератрисс -> Фабари
ахаха Ты скушай просроченный йогурт :D Ну и немножко актерского таланта тебе не повредит :D
Сообщение от Diamond_fever ахаха Ты скушай просроченный йогурт :D Ну и немножко актерского таланта тебе не повредит :D :cool: Окай,босс,приму к сведению ахахах
Сообщение от Helen474 :cool: Окай,босс,приму к сведению ахахах Прально-прально ^^ Не то...:wink: Печеньки... ммм... :D
Сообщение от Diamond_fever Прально-прально ^^ Не то...:wink: Печеньки... ммм... :D :mad: Буэээ,не напоминай про печеньки ._.
Сообщение от Helen474 :D Агада,так что бегом к нам,у нас есть отравленные печеньки хд Да-да-да:D И неотравленные конфетки ^^ пиар-пиар-пиар
Сообщение от Diamond_fever Да-да-да:D И неотравленные конфетки ^^ пиар-пиар-пиар :eek: О,даже так хд Ладно,поскакала я на учёбу :D Удачного всем дня,бяки :p
Сообщение от Helen474 :eek: О,даже так хд Ладно,поскакала я на учёбу :D Удачного всем дня,бяки :p Скакай.. скачи :D А я вот дома посижу, живот же ж болит :D И тебе удачного :*
Сообщение от Diamond_fever Скакай.. скачи :D А я вот дома посижу, живот же ж болит :D И тебе удачного :* :D Ой сушкааа хд
Правила форума