Я ушла реветь по второму кругу над последней серией пятого сезона.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Посмотрел только что [5][22].
Люцифер избивал Дина, говоря: "Я переломаю тебе всё. И Сэмми будет видеть, слышать, и чувствовать, как ломаются твои кости.", а Сэмми, всё это наблюдал и не мог помочь. При этом Дин твердил: "Ничего, Сэмми, я с тобой." *удар Люцифера* "Ничего, Сэмми, я перетерплю."
Потом Сэм увидел старого детского солдатика, которого оставил там в детстве, и вспомнил, как они с Дином маленькие попихали во всей машине свой игрушки (Сэм солдатика, Дин - конструктор в вентиляторе), и смог взять над собой контроль. (Теперь понятно, почему Дин так бережёт эту машину) И потом, кинул кольца и открыл ворота в Ад, затащив с собой Михаила.
Кстати, я заметил, что Боги с людьми общаются как с недоразвитыми, а между собой Михаил и Люси общались как Сэм и Дин.
Хорошо, что Каса бог воскресил, он и Дина вылечил.
И после просмотра серии, я начал немного соглашаться, что это был бы достойный финал сериала.
Сэм спас мир своим поступком, Дин отправился к Лизе, начал нормальную жизнь.
Но, в конце серии вышел Сэм. (узнал, что он душу оставил там под землей)
Хотя я рад, было приятно увидеть семейную жизнь Дина в [6][1]. Но было видно, что без охоты он долго не продержится. Хорошо, что Лиза всё поняла, и согласилась, что он не сможет без охоты, и дала ему право охотиться и в любой момент возвращаться к ним.
Ещё рад, что Сэм жив остался и спас Дина. Правда опять с секретом от Дина, ведь первым он объявился Бобби.
P.S. Кроули FOREVER.
MisterSnowMonster, ещё один рассказчик серий)
Лиза то молодец.. но память ей всё равно промоют :3 жаль, но так лучше, я согласна.
Сэма жалко, он как бэ и герой, но бездушный вообще никакой.
p.s. а мне вот нравится Смерть :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Блин, ребят, я теперь действительно побаиваюсь шестого сезона.
Ну вас, блин.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Асююююн, нибаись. Там только конец сезона такой D:
Правильная подпись