Нет, не поняли. Последняя картинка вообще убила, я не извращенка. х)
Прошу переделать, это совсем не пофигизм. Если я скажу похуизм, Вы лучше поймете чего я хочу?Пофигизм — концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чём-либо. Нет в мире важных вещей, нет смысла добиваться того, что другие считают обязательным и нужным, «заботиться о завтрашнем дне», вникать в то, что происходит вокруг и докапываться до причины явлений
И ничего не меняется
1) Коты арт.
2) 1280х960.
3) Оповестить на стену.
unicorn.
1. Основная тема-Marilyn Manson. Желательно видеть на обоине его лицо или по пояс. Знаете, как из клипа Mobscene (Когда у него бровь приподнята)
И обязательно чтобы был виден левый глаз.
Без световых и цветовых эффектов всяких (черно-белое изображение, сепия) И еще пожелание-если получится, сделайте его в шляпке, примерно такойну может только цвета другого.
Фон не должен сильно в глаза бросаться, примерно как на предыдущей фотографии.
Чтобы он один был, без остальных участников группы. Можно даже применить эффект, я точно не знаю как называется.. Ну примерно: На переднем плане стоит он ( по пояс) а в качестве фона его лицо (с непрозрачностью 50-70%), только тогда чисто черное основание (за лицом) Примерно так, но как сказано выше он должен быть по пояс.
Ну и кто не знает-если картинки не отображаются, нажимаем на них пкм/открыть в новой вкладке
2. 1680х1050
3. Все уже сказано
Жду с нетерпением