Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 217

Тема: Волшебное Колесо Удачи!

Цитата Сообщение от Maxidrum Посмотреть сообщение
    Что даёт "Золотая Vip карта" ?
    [VIP] Справа от ника
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

Не хочу играть в ваше дурацкое колесо. Лучше бы придумали что-то более оригинальное, чем "развод детишек на донат". Понимаю, что это выгодно, понимаю, что по сути деньги из воздуха ( пардон, из пикселей), а также понимаю сколько людей зависимо от этого лохотрона. Именно так, но по сути дело добровольное. Усталость за 2 с лишним года накопилась, интерес по факту стал минимальным. И никакими колесами-насосами не заманишь. Чувство глубокой неудовлетворенности и сожаления о впустую потраченном времени и деньгах. Никто не виноват, добровольное сумасбродство.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Не хочу играть в ваше дурацкое колесо. Лучше бы придумали что-то более оригинальное, чем "развод детишек на донат". Понимаю, что это выгодно, понимаю, что по сути деньги из воздуха ( пардон, из пикселей), а также понимаю сколько людей зависимо от этого лохотрона. Именно так, но по сути дело добровольное. Усталость за 2 с лишним года накопилась, интерес по факту стал минимальным. И никакими колесами-насосами не заманишь. Чувство глубокой неудовлетворенности и сожаления о впустую потраченном времени и деньгах. Никто не виноват, добровольное сумасбродство.
    Вас, девушка, разве кто-то принуждает играть в колесо? Это по желанию, и не принуждают каждого игрока туда деньги вливать. Все зависит от удачи, привыкнуть нужно было давно. Некоторым одно, некоторым другое. В чем проблема то?
    Старая любовь не забывается.

Можно и попробовать:)

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Да, но если к примеру в игре Вы на свои же деньги купили те же крылья, что могут выпасть в колесе, Вы потратили значительно больше, чем можно потратить для того, что бы получить крылья из колеса.

Я им очень довольна. Выпало всё нужное мне. Крылышки выпали, 4 питомца и много много много всякой полезной мелочи.

Спасибо администрации, отличный подарок на Новый Год.

Только хотелось бы, что бы одна попытка стоила поменьше, чем сейчас.

Цитата Сообщение от TaTiOhA Посмотреть сообщение
    Да, но если к примеру в игре Вы на свои же деньги купили те же крылья, что могут выпасть в колесе, Вы потратили значительно больше, чем можно потратить для того, что бы получить крылья из колеса.

Я им очень довольна. Выпало всё нужное мне. Крылышки выпали, 4 питомца и много много много всякой полезной мелочи.

Спасибо администрации, отличный подарок на Новый Год.

Только хотелось бы, что бы одна попытка стоила поменьше, чем сейчас.

Вам повезло.

Когда я первый раз играла в это колесо и мне выпал велик, это ж сколько радости было.
    Но когда я играла в колесо до этого, мне выпало еще 3 велика. И на кой они мне?

Да, некоторым с первого раза выпадают действительно хорошие вещи. Или они потратив 400 мнт, выигрывают джек-пот. А кто-то просиживает там 10к+ мнт и выигрывают всякую мелочь (это мягко сказанно). Хотя мог на эти деньги купить себе достаточно много.

Да, никто никого не заставляет играть, но когда колесо открывают, каждый из играющих надеется на "победу".

Засунули бы тогда туда вещи, которые актив качают (например), а не эмоции эти. Которые нигде и никогда в жизни не понадобятся.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

спасибо=)теперь у меня 3 пэта=)

Пробовать не стану.

Да,соглашусь с некоторыми постами.Я на всех этих колёсиках просадила несколько тысяч монеток и ничего более полезного,чем розы так и не выбила.Уже даже не собираюсь играть.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    Вас, девушка, разве кто-то принуждает играть в колесо? Это по желанию, и не принуждают каждого игрока туда деньги вливать. Все зависит от удачи, привыкнуть нужно было давно. Некоторым одно, некоторым другое. В чем проблема то?
    А проблемы никакой не существует. Насчет удачи мне многие могут только позавидовать, в игре выиграно все, что только может пожелать игрок ПП. Не хвалюсь, по факту - Джекпот в одном из прошлых колёс (титул VIP и спорткар, петов уже 7 кажется страниц (солить наверное скоро буду), 6 пар крыльев анимированных, из них 4 летающие, транспорта тоже завались, фул неслабых камней и проч. проч. проч.). Я писала о глобальной неудовлетворенности по поводу затеи Администрации и об усталости от игры. Да, написали четко и верно, никто не заставляет меня играть. Зависимость что ли? Скорее привычка. Хочется интриги, а не выкачивания денег в жалкое подобие одноруких бандитов.

Ваши права