Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1. СЕКТА
    2. В клан попала случайно, спонтанно, в том момент, когда была совершенно разочарована в людях и кланах...Тогда для меня открылся совершенно иной мир ПП...До этого момента я и не представляла насколько разносторонняя игра, сколько всего можно делать, стремится к чему-то, ставить общие цели, а когда добиться - радоваться всем вместе, искренне и за всех...Все это я нашла здесь! Я рада, что узнала самого замечательного лидера, которая всю себя отдает клану, всегда поможет, покажет, подскажет, поругает, поцелует...опять поругает, всегда справедлива и никогда не позволит сказать про кого-то плохо:flower: Это такая редкость сейчас....
    И даже если и бывают ошибки и разочарования, падения, клан не опустит руки...а гордо встанет и пойдет дальше, такой же сильный и несгибаемый...

1. [ТоТоро]

2. Это клан верных людей. Это самое редкое качество сейчас везде, и в игре, и в жизни. Понимание, верность, ответственность. Клан года - это звание дается не просто из-за людей, а за поступки клана. И каждый, кто встречался с нами знает - мы не конфликты, мы всегда найдем возможность договориться, обсудить и найти решение проблемы, мы всегда держим свое слово, чего бы нам это не стоило, мы всегда рядом с друг другом и с другими кланами, чтобы помочь и поддержать. [ТоТоро] - это целостный коллектив. Малыми силами и большим рвением мы держим свою локацию и никому ее не отдадим, пусть это будут ночи на сертификатах, посменный кач и опаздывание везде где только можно. А главное, каждый в клане знает, что если кто-то споткнется или что-то случится, то рядом будет верное плечо соклана, как в жизни, так и в игре. Для каждого из нас [ТоТоро] - это нечто большее, чем просто пиксели в интернет пространстве.

1.MegaStar
    2.Чем же хорош клан?)на первый взгляд обычная купчка психов которые собрались в одной локацыи) Но на самом деле это не так. В этом клане есть кое что особенное что держит людей. В нём я уже состою год и ни разу не выходила) Очень сильно привязалась к ним и люблю ::love: Чем же он особеный и заслуживает этово звания? Тем что это наверное единствинный клан каторый выдержал все истерики и все психи, люди в нем: хорошие, общительные, понимающие и трудящиеся. Каждый клан особенной по совоему но MegaStar особенный потому что он MegaStar:flower:

Клан OMG™.
    По-моему здесь всё понятно.
    Самый отзывчивый,веселый и дружелюбный клан.
    Последний раз редактировалось loveyou1; 26.12.2011 в 23:33.
    просто позвони,
    ты же знаешь,
    я не сброшу.

1MegaStar
    2Супер клан=))народ общительный=)С ними приятно играть помогут,поднимут настроение=))Лидер веселый и отзывчивый=)):)Все в нем кул=))Клан лучший=)

Клан Apple.
    Я была в разных кланах,но не где не смогла найти своё место,интересных и весёлых людей,которые приняли меня такую как есть без всяких ограничений.:) Я считаю этот клан достоин победы.
    »Мир,Сервер:Гитара,Белый
    »Ник:Миссмяугёрл
    »Уровень:84+
    Люблю его

Общага.
    Как всем известно, в общаге вообще жизнь веселая. :)

ЭДЕМ
    В клане взрослые адекватные люди, которые всегда помогают друг другу. Мы одна большая дружная и веселая семья.

Клан THE_ONE
    клан очень дружный,очень уютный и дружелюбный,много людей онлайн и постоянно кипит жизнь .Это клан который никогда не "умрёт":flower::heart:

1. [OMG™]
    2. Не просто клан, а настоящая семья. Сплоченный дружный коллектив, самый лучший КЛ. Общительные люди. Не замолкающее КЧ. Море флуда и позитива. Многого добились, но на этом не останавливаемся.

Ваши права