Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 392

Тема: Елочная игрушка своими руками!

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Ой, с радостью посмотрю на вашу работку. :)
    :blush:
    Да,что-то мне в конкурсах особо не везет.И после нескольких работ выкладывать это как-то фигово х) Жду когда кто нибудь елку дома соберет и поставит :D

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Да,что-то мне в конкурсах особо не везет.И после нескольких работ выкладывать это как-то фигово х) Жду когда кто нибудь елку дома соберет и поставит :D
    Ой, да ладно вам, это мне в конкурсах не везет :)
    Как я люблю елку собирать, как родители ее приносят, так все, у меня счастье :D
    По теме:
    Желаю всем удачи!

Ой, я не скоро ставить буду, так что ждать не стала))) я поставлю прям перед НГ, а то есть кому ее свалить))))

Да, и верно)) удачи всем)))

Цитата Сообщение от Sakamoto_Naoya Посмотреть сообщение
    Dimebucker
    у вас очень странная работа )точнее Ник женский,все прекрасно знают Нимфею.
    Почему там мужские руки???
    Я не скрываю что делал работу. Но призовой титул "Комета" явно не мужской.

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Насчет Нимфеи тоже не очень-то поняла...:confused:
    Цель - приз Нимфее, конечно же. Никто и не скрывал.

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Dimebucker , ошизеть!!! Оригинальность игрушки очень радует глаз, такая прелесть! А играть на этой гитаре тоже можно, наверно, раз струны настоящие. )))))))
    Нет, это настоящая обмотка от настоящих струн) Она не стальная, а поэтому имеет свойство растягиваться. Можно поиграть, но струны потом провиснут. Даже звук есть, хоть и тихий)))

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Гитара, согласна, очень прикольная)) но извините, там автор неправильно указан... судя по описанию, ее сделал Dimebucker, а автором указана Нимфея...
    Автор я, о чем и говорит то, что работу выложил я. Но призы за конкурс не мужские. Поэтому персонаж(а не автор работы) указан женский.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Гитара тоже понравилась, но почему-то выкладывает Dimebucker, а на авторстве написан другой логин.
    Да, выкладываю я, а приз хочу жене. Зачем мне женский титул, который я все равно не буду носить? Да и зверинец из питомцев мне не нужен.

Ну может он хочет чтобы приз достался ей) Но вроде как призы передавать нельзя
    Да, Вы абсолютно правы. Я хочу чтобы приз достался жене, а не мне. Вот и указал ник ее персонажа. Насчет передачи призов - не вижу ничего такого в том, чтобы приз достался жене. Это все равно семейное достояние так или иначе. И титул явно женский. Приз не универсален.

Всем спасибо за отзывы)))

Огнеопасно

Dimebucker :bravo:

не знаю как в России, а у нас 20$ такие гитары стоят. и струны из лески..
    очень круто. а колки из чего сделаны? работают?)
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Цитата Сообщение от Koby__ Посмотреть сообщение
    Dimebucker :bravo:

не знаю как в России, а у нас 20$ такие гитары стоят. и струны из лески..
    очень круто. а колки из чего сделаны? работают?)
    Колки - медь. Проволока расплющенная. Была идея сделать рабочий механизм, но нет увеличительного стекла. Приобрету - мож заморочусь. А пока так. Если б сделал колки рабочими, то и играть можно было бы т.к. мензура на гитаре рассчитана ровно))) Строй держала бы.

Огнеопасно

Dimebucker
    Не спорю что не мужской, но тогда и не нужно было делать его , сделала бы ваша спутница, иначе просто получается что вы не честно принимаете участие.
    Я могу пойти как мужик настрогать и выставить за кого-то работу.

так что пусть ваша девушка или друг я не знаю кто она вам,сама делает ,а не пользуется вашими руками.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Да, выкладываю я, а приз хочу жене. Зачем мне женский титул, который я все равно не буду носить? Да и зверинец из питомцев мне не нужен.

Да, Вы абсолютно правы. Я хочу чтобы приз достался жене, а не мне. Вот и указал ник ее персонажа. Насчет передачи призов - не вижу ничего такого в том, чтобы приз достался жене. Это все равно семейное достояние так или иначе. И титул явно женский. Приз не универсален.
    Честно, не знала, что титул женский... но так же не знала, что можно, чтобы другие делали за меня работу...

Цитата Сообщение от Sakamoto_Naoya Посмотреть сообщение
    Dimebucker
    Не спорю что не мужской, но тогда и не нужно было делать его , сделала бы ваша спутница, иначе просто получается что вы не честно принимаете участие.
    Я могу пойти как мужик настрогать и выставить за кого-то работу.

так что пусть ваша девушка или друг я не знаю кто она вам,сама делает ,а не пользуется вашими руками.
    А к чему такая меркантильность? Девушка даже и не знает что я указал ее ник))) Тогда объясните мне, тугому, почему я не могу распоряжаться призом так, как мне хочется? Да и не факт что я вообще окажусь среди призеров. Вот и не надо делить шкуру не убитого медведя. Собственно, чужое мнение по поводу того, кому и куда пойдет приз - меня не интересует. Были призы за конкурс, от которых я просто отказывался т.к. нет возможности передачи. Попробуем так))) не прокатит - мне все равно.

3. В заявке не забудьте указать ник персонажа и мир. Данная фраза не говорит что персонаж должен быть именно моим. Все вопросы по данному вопросу - к администрации)))

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    А к чему такая меркантильность? Девушка даже и не знает что я указал ее ник))) Тогда объясните мне, тугому, почему я не могу распоряжаться призом так, как мне хочется? Да и не факт что я вообще окажусь среди призеров. Вот и не надо делить шкуру не убитого медведя. Собственно, чужое мнение по поводу того, кому и куда пойдет приз - меня не интересует. Были призы за конкурс, от которых я просто отказывался т.к. нет возможности передачи. Попробуем так))) не прокатит - мне все равно.
    Работа очень хорошая, и никто не отрицает этого... просто получается нечестно... каждому по заслугам..

Ваши права