Я не скрываю что делал работу. Но призовой титул "Комета" явно не мужской.
Цель - приз Нимфее, конечно же. Никто и не скрывал.
Нет, это настоящая обмотка от настоящих струн) Она не стальная, а поэтому имеет свойство растягиваться. Можно поиграть, но струны потом провиснут. Даже звук есть, хоть и тихий)))
Автор я, о чем и говорит то, что работу выложил я. Но призы за конкурс не мужские. Поэтому персонаж(а не автор работы) указан женский.
Да, выкладываю я, а приз хочу жене. Зачем мне женский титул, который я все равно не буду носить? Да и зверинец из питомцев мне не нужен.
Да, Вы абсолютно правы. Я хочу чтобы приз достался жене, а не мне. Вот и указал ник ее персонажа. Насчет передачи призов - не вижу ничего такого в том, чтобы приз достался жене. Это все равно семейное достояние так или иначе. И титул явно женский. Приз не универсален.
Всем спасибо за отзывы)))
очень круто. а колки из чего сделаны? работают?)
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Я могу пойти как мужик настрогать и выставить за кого-то работу.
так что пусть ваша девушка или друг я не знаю кто она вам,сама делает ,а не пользуется вашими руками.
А к чему такая меркантильность? Девушка даже и не знает что я указал ее ник))) Тогда объясните мне, тугому, почему я не могу распоряжаться призом так, как мне хочется? Да и не факт что я вообще окажусь среди призеров. Вот и не надо делить шкуру не убитого медведя. Собственно, чужое мнение по поводу того, кому и куда пойдет приз - меня не интересует. Были призы за конкурс, от которых я просто отказывался т.к. нет возможности передачи. Попробуем так))) не прокатит - мне все равно.
3. В заявке не забудьте указать ник персонажа и мир. Данная фраза не говорит что персонаж должен быть именно моим. Все вопросы по данному вопросу - к администрации)))