![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Ne_tvin
Оставлю отзывы о всех. (:
Sekrita, ну как-то не очень. Цвета не совпадают и рамка не в тему. -
Olika2000, креатива нет. Нарисовал, приклеил и всё. -
Temnaya_Boginya, цвета более менее, но опять же.. креатива мало, если только открывается не как обычная открытка. -/+
Stasy_bk, обычная открытка. Даже надписи внутри нет, как я поняла. -
TaTiOhA, наклеено много всего да бедную открытку. ><" -
london_usa, работа будто сделана за 5 минут. Быстро нарисовать, не разукрасить, наклеить, соорудить фигнюшечку какую-то, налить блёсток и Happy end.. -
DangerousAngel, оригинально, креативно и вообще в краткости круто. Нравится идея. +
vfybirf12, рисунок единственное, что тут может спасти, но он неровный какой-то. Печально, я думаю, что Вы могли бы и лучше. -
MissMarple, красиво, но есть одно "но". Было бы лучше, если надпись "Благодарю" не была бы на белом фоне, а то он очень выделяется. Можно было попробовать написать на самой открытке это слове, а не печатать. -/+
BEYBOCHKA_, опять же. Рисунок- это то, что может спасти Вас. -
ksunii, сделано быстро. Креатива опять нету. Быстро нарисовали и что-то закрасили. Не-не, не годится. ) -
Nataxa_A, не знаю сколько Вам лет, но видно, что мало. :) По работе скажу только, что очень много всего приклеено. Можно и лучше. -
kolenek, не ровно, не очень. -
polisha_96, идея с нотами и красками нравится, а вот ветка не в тему. И.. где хоть одно слово на открытке? Хотя бы "Спасибо"? За это -
BEPA486, неаккуратно. Креатива нет. Ну куда Вы его дели? Талантливые люди ну.. -
Soykatt, очень выделяется белое на красном. Могли бы кота вырезать, а не клеять прямоугольники и то по краям не обрезано. -
Le_Sourire, "Спасибо" карандашом для глаз написано что ли? Была бы открытка ярче, то плюсанула, но а так -
mylondon, с рамкой смотрелась бы лучше. А так -/+
masha_Onlain, красиво и мило сделано. Рисунок шикарен. Очень нравится. Плюсую. +
Zangee, милая открытка нежных тонов. Любожаю такие. Плюс. +
v545353, только рисунок-только рисунок.. ничего нету особенного. -
Kalathea, это не столовая. Ну нет же.. много всего. -
Yliaazanovich, нравится. Выглядит такой мягкой. ^^ +
miffy14super, шикарно. Люблю такого типа открытки. Плюсую. +
Vedmachka, работа из бисера нравится, но за обычный белый фон, за рамку и за фигнюшечку непонятную сверху бабочки ставлю минус. -
MilenaLetana, белый фон, рука альбиноса... И занавески по бокам. Минус.. -
stefane4ka, нравится. Хотела увидеть такую работу. Нет ничего лишнего и сделано всё аккуратно. +
* Нравится - "+"
Не нравится - "-"
Что-то среднее - "+/-"