=.=Вот почему некоторым везет прям с первого-второго раза на джек-поты и супер призы,
а некоторые,которые туда несколько к мнт в грохали какая-то фигня?И ни одного супер-приза>_<
Мб есть какое-то удачное время на вытаскивание супер-призов?
уважаемая адменистрация, играю я значит в это колесо и вот наконец на последние 25 монет выпадает супер приз, я думаю что выбрать и мне вылазит окошко, что типо у вас не дастаточно средств, пополните счет, я тут же мигом сбегал до терминала, пополнил и мой супер приз исчез=(((((((((((((((( как мне вернуть обратно тот этот супер приз, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ ВЫБРАТЬ((((((
Такое ощущение, что, чем меньше монет - тем больше удача.
А чем больше монет - тем она меньше, получается, что либо мало монет, и со второй или 6 попытки, когда монеты уже кончились - выпадает самое ценное, либо "впихать" туда 1500+ монет - и "какое счастье" Суперприз! Первый раз сегодня потратила 500 монет и самое удачное, что выпало, так это Кемпбелл на 30 дней, а когда оставалось после ТЦ`шных покупок 100 монет, т. е. крутить можно уже только 4 раза - выпал 2 раза с удачей "0" Отличный приз - Корона 7дневная и Цитрин.
Да, и вообще, всегда, когда трачу 500-600+ - всего лишь один раз выпадает Суперприз, а то и просто Отличный, а когда у меня полгода назад было 50 монет - со второй попытки выпал Джек, в июне когда было 150 - с 6(последней попытки) выпал пингвин, с 4-ой, перед пингвином(в этот же день) выпал трёхколёсный велосипед, а с 3-ей(когда было 200) выпала лодка.
пичально получилось, хотел кавер самолет взять и не успел=(((((((((((
Джекпот мне мой запилите :D