Сообщение от Nakhodka Для работ, не в графическом редакторе, обязательно прикладывать скриншот кол-ва символов? Думаю, что да. Да бы облегчить работу судей :D Да и это ж не сложно =)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Конкурс супер,участвую.
Радио Magic Dream.FM. <3 RJ-Nasik89
Сообщение от TommikKaulitz Конкурс супер,участвую. Сегодня последний день приёма работ. Поторопитесь, если решили. :rolleyes:
Есть мечта? Иди к ней!
А когда будут известны результаты?)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Nakhodka Для работ, не в графическом редакторе, обязательно прикладывать скриншот кол-ва символов? Да, в первом посте об этом указано.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Mursilka А когда будут известны результаты?) Сегодня последний день, ждите.
Сообщение от JustLikeDevil Да, в первом посте об этом указано. Добавила, хотя визуально видно, что до 5000 знаков там далеко. Последний день приёма работ, а впереди томительное ожидание результатов. :rolleyes: Титул того стоит, удачи всем принявшим участие. :)
Сообщение от Nakhodka Добавила, хотя визуально видно, что до 5000 знаков там далеко. Последний день приёма работ, а впереди томительное ожидание результатов. :rolleyes: Титул того стоит, удачи всем принявшим участие. :) Сообщение от Mursilka А когда будут известны результаты?) Постараемся с результатами не затягивать, так что сегодня меня ждет бессонная ночь. :rolleyes:
Сообщение от JustLikeDevil Постараемся с результатами не затягивать, так что сегодня меня ждет бессонная ночь. :rolleyes: Хотите сегодня ночью результаты объвлять? :) вии
Сообщение от Lili3lili Хотите сегодня ночью результаты объвлять? :) вии Нет, сегодня ночью я буду просматривать работы. Потом нужно их обсудить с жюри и отправить КП.
Правила форума