помогите мне решить эту проблему я не могу зайти и выбевает что (учетная запись заблокирована ) почему дайте ответ мне ?
я сегодня зайшол дамой включил игру вел все правильно выбило учетная запись заблокирована
помогите мне решить эту проблему я не могу зайти и выбевает что (учетная запись заблокирована ) почему дайте ответ мне ?
я сегодня зайшол дамой включил игру вел все правильно выбило учетная запись заблокирована
Последний раз редактировалось gray1984; 11.01.2012 в 20:58.
Был проф.блок перса Олесуа
т.к. его взломали вроде,когда можно разблокировать?
Или только индульгенцией?
От юности-до старости.©
в смысле, у меня аккаунт Keirei на контрабасе,а ник ололололлллл..(вроде) что мне делать то? как поменять? о.о
профилактика уже была?)
Kyona - что за что когда и на сколько)
Игровой ник Kyona
доброго Времени суток.Мой аккаунт заблокировали 10.01.12г.хотелась бы узнать срок бана и возможность востоновление данного аккаунта?
За что меня заблокировали и на сколько? зинда (гитара)
Последний раз редактировалось pasha123005; 12.01.2012 в 00:49.
Здравствуйте!
Игрок Нося была заблокирована по какой причине? просто так тоже не бывает! бан аккаунта даёте и без доказательств?! что за новое правило такое? разрешите ознакомится!
Здраствуйте! За что заблокирована КисуЛечка(гитара)лвл 82 и на сколько?
Последний раз редактировалось dekmrf123; 12.01.2012 в 00:14.
Высказывание в Суперфон о дарении персонажа. Блокировка на 5 лет.
Чтобы выяснить факт взлома, вам необходимо обратиться в ТехПоддержку.
Если выяснится, что взлома не было, тогда индульгенция.
Никак. В любом случае некорректный ник. Разблокировка не предусмотрена.
По поводу вашего аккаунта выяснить что-либо можно только в рабочее время.
Блок за продажу персонажа на 5 лет. Возможность разблокировки читайте в штрафных санкциях.
Профблок до 17 января за флуд в Суперфон/Мегафон.
Причина блокировки: использование стороннего ПО (цифры в чат). Срок блокировки: 5 лет. Доказательства Администрация не предоставляет.
Блок до 17 января за попрошайничество кляпа.
Здравствуйте.Почему Заблокировали и На Сколько? ник тимДЕВИЛ.Гитара...