Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 212

Тема: [Конкурс]Радость Vs Печаль.Обсуждение.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

:D озвучьте краткое содержание, меня хватило только на половину.
    осмелюсь предположить, далее начинается паника на форуме?))))
    Все, что происходит на экране - всего лишь видимая часть запутанной истории. Раскрою завесу тайн и посвящу в истинный смысл сего ролика со всеми его предысториями и переживаниями.

Яркий солнечный день. Ничего не предвещает беды. Прыщавый задрот в порыве страсти к любимой игре с нетерпением кликает на кнопку "играть". Пишет ник и выбирает сервер. Окрыленный предстоящими виртуальными приключениями наводит курсор на полоску шарда -*клик*. Полоса не дрогнула. Где-то за окном прокричала птица, так жалостливо, словно чувствовала каждым пером пронзившую сердце задрота боль. Шард не двигался. Экран не темнел и не заходился радужными звездами титульных аур. Мир словно умер... Глаза задрота невольно заволакивает пеленой слез. Как так? Все, к чему он стремился, все, чего он ждал от сегодняшнего дня - кануло в пучину дисконнекта.Еще один человек попрощался со своей мечтой, стал жертой чьих-то злых планов и кривизны провайдерский рук. Один среди тысяч. Один посреди пустоши реальной жизни. Один без надежды и перспектив.
    СУИЦИД!!!!1

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Все, что происходит на экране - всего лишь видимая часть запутанной истории. Раскрою завесу тайн и посвящу в истинный смысл сего ролика со всеми его предысториями и переживаниями.

Был яркий солнечный день, ничего не предвещало беды. Прыщавый задрот в порыве страсти к любимой игре с нетерпением кликает на кнопку "играть". Пишет ник и выбирает сервер. Окрыленный предстоящими виртуальными приключениями наводит курсор на полоску шарда -*клик*. Полоса не дрогнула. Где-то за окном прокричала птица, так жалостливо, словно чувствовала каждым пером пронзившую сердце задрота боль. Шард не двигался. Экран не темнел и не заходился радужными звездами титульных аур. Мир словно умер... Глаза задрота невольно заволакивает пеленой слез. Как так? Все, к чему он стремился, все, чего он ждал от сегодняшнего дня - кануло в пучину дисконнекта.Еще один человек попрощался со своей мечтой, стал жертой чьих-то злых планов и кривизны провайдерский рук. Один среди тысяч. Один посреди пустоши реальной жизни. Один без надежды и перспектив.
    СУИЦИД!!!!1
    Саш, изменившийся в последнее время твой образ на форуме, думаю, сама знаешь в какую сторону, нравится мне гораздо больше, он как-то роднее что-ли :D.

зы: душещипательная история, моя больная фантазия изображала что-то подобное:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Лучше переделаю свое видео х).

Stasya_Lapyla ,видео красивое,вот только..видео-почерк не Ваш,ай яй яй.

murrrka13,Шикарное видио,держу за вас кулачки)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Stasya_Lapyla ,видео красивое,вот только..видео-почерк не Ваш,ай яй яй.
    подчерк мой) если вы не верите я могу вам скинуть проект со своего компьютера) просто захотела я эксперементов, не всё же про любовь) я кажется и клану и мужу уже показала какое они для меня счастье) а сейчас чем старше тем больше потребностей) я например оч хочу стать мамой и оч люблю детей, поэтому это видео я и посвятила именно им)) возможно изменения к лучшему)

fan_de_fendi

благодарю!)

Цитата Сообщение от Stasya_Lapyla Посмотреть сообщение
    подчерк мой) если вы не верите я могу вам скинуть проект со своего компьютера) просто захотела я эксперементов, не всё же про любовь) я кажется и клану и мужу уже показала какое они для меня счастье) а сейчас чем старше тем больше потребностей) я например оч хочу стать мамой и оч люблю детей, поэтому это видео я и посвятила именно им)) возможно изменения к лучшему)
    А зачем Вы объясняете?)
    В Вашем видео преобладает немалая часть схожих элементов с моим.Вы никогда не признаетесь,но я же вижу:rolleyes:

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А зачем Вы объясняете?)
    В Вашем видео преобладает немалая часть схожих элементов с моим.Вы никогда не признаетесь,но я же вижу:rolleyes:

пхах, я ни одно видео из темы не смотрела)) я люблю оставаться вне ведомстве об остальных работах) так легче вам не кажется?)))

Завтра уже заканчивается прием работ. :3
    Надеюсь выберут достойных победителей.

Ваши права