Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. G_Dancer.
    2. Андрей.
    3. 23.
    4. Средне специальное.
    5. 7 месяцев.
    6. Нет.
    7. До 10 часов в сутки.
    8. Играю на синим сервере,но работать готов на любом.
    9. Да,было пару банов.
    10. Не могу говорить за модераторов,но надеюсь что кто нибудь поручиться...
    11. Основная причина по которой я хочу быть модератором,это возможность помогать людям.Следидь за порядком в чате и отвечать на вопросы новичков.
    12. Согласен с «Требования к модераторам».

1. Ваш игровой ник.САШЕНЬКА
    2. Ваше реальное имя.Александра
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.Медицинский Университет Пирогова 3 курс
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 8 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 20 Часов в игре 45 уровень
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я будущий врач и от меня зависит здоровье людей. Уверена что справлюсь с должностью модератора. Грубость и мат не позволяю себе и другим не позволю
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Скайп и аська есть. Большая просьба разрешить игрокам купить за реальные деньги гоблинов не зависимо от уровня клана
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

Анкета:
    1. ПТенаРазаврик
    2. Михаил
    3. 19
    4. Среднее, неполное высшее
    5. 1 месяц
    6. Доводилось.
    7. Около 5 часов в день.
    8. На белом сервере. Готов.
    9.Небыло.
    10. Таких, наверное нету:).
    11. Учусь в МГУ на Продюсерском факультете. Окончил школу на серебряную медаль. Работал бухгалтером. Работаю Замом директора
    12. Общительный, весёлый.
    13. Согласен.

4. 1. Матиша
    2. Мария
    3. 19
    4. Средне-специальное
    5. Регистрация была произведена 29 майя 2009
    6. Нет
    7. 10-11 часов
    8. Синий. Да готова
    9. Нет
    10. Нет, я ничего не нарушала
    11. Я очень порядочный человек и не переношу когда не соблюдают правила
    12. Одна проблема, нет аськи
    13. Согласна. Я думала будут пожоще правила
    Последний раз редактировалось Matisha; 21.08.2009 в 22:57.

1. Игровой ник - ЛялькА;
    2. Имя - Аня;
    3. Мне 20 лет;
    4. Образование не полное высшее;
    5. Играю 4 месяца;
    6. На игровых проектах "Модератором" не была;
    7. Могу провести в игре 4 час, но готова и больше;
    8. Играю на зеленом и красном, за порядком готова следить на любом другом сервере;
    9. Наказаний в игре и на форуме не было;
    10. К сожалению "Модераторов", которые могли бы за меня поручиться нет;
    11. "Модератором" хочу стать поскольку уже надоел этот бесконечный флуд, оскорбляющий всех участников этой игры;
    12. Являюсь активным участником игры и не равнодушна к тому, что в ней происходит;
    13. С «Требования к модераторам» согласна.

Игровой ник - БиДжи
    Реальное имя - Светлана
    Возраст - 36, несколько больше чем у основного населения нашего солнечного мегаполиса.
    Образование - Высшее, Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского
    Игровой опыт - 2 месяца
    Модератором пока еще быть не доводилось.
    В игре могу проводить от пяти часов в день и больше, все зависит от настроения, а время свободное есть и много
    Играю на синем, но готова следить за порядком и на других серверах.
    Нарушений не было.
    Модераторов знакомых нет.
    Я хочу стать модератором так как знаю что способна поддерживать порядок, обладаю хорошими организаторскими способностями это показал опыт игры в других онлайн играх. Могу быть тактичной и в то же время строгой с нарушителями.
    Не всегда одобряю "сленг подонков" в игре, он может и хорош но в меру.
    С требованиям модераторам я конечно согласна.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. -> ДомиНо.
    2. Ваше реальное имя. -> Яна.
    3. Ваш возраст. -> 19.
    4. Какое у вас образование. -> Незаконченное высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). -> 4 месяца. Дата регистрации в этом проекте 25.04.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. -> Да, если модератора можно прировнять к GM'у. В прошлом, на одном из крупных проектов по игре Lineage 2 была GM'ом.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. -> В принципе точный ответ дать не могу, разное случается. Готова уделять проекту все свое свободное время (10-12 часов в день).
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-> Зависит от настроения. Точного «места жительства» нет. Готова следить за порядком на любом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -> Да было, как и большинства населения этого большого «городка». Получила наказание и, соответсвенно, исправилась и впредь стараюсь вести себя в игре, следуя всем правилам проекта Пара Па.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -> Да может модератор SlaideR, который, по его словам, «может полностью за меня поручиться». А также модератор Lilith.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение стать модератором. -> Я общительная девушка, которая способна выслушать любого собеседника и сделать те или иные выводы по этому поводу. Почему именно я? Я имею опыт работы в этой сфере, а также мне не безразлична судьба данного проекта. Я чувствую, что этот проект нуждается именно в моей помощи и поддержки. А нуждается ли проект во мне, решать уже Вам.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. -> Я не хочу, чтобы вы думали, что в модераторы я тянусь из-за их привилегий/зарплаты или кастюма. Я искренне хочу помочь этому проекту. Конечно, можно не быть модератором и отписывать каждый день в раздел «Их разыскивает полиция» жалобы на нарушителей, но зачем лишать адекватного человека такой функции, как наложение кляпа «приступнику» на месте.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». -> Да. Я согласна и полностью поддерживаю их.
    Последний раз редактировалось BAtTtA; 22.08.2009 в 13:01.
    My Everything....

1.витьк
    2.виктор
    3.18
    4.среднее специальное
    5.около месяца
    6.Я был главный администратор игрового сервера ,знаменитой мморпг Lineage2
    Был техническим разработчиком+дизайн и модер
    7.много,а коректнно от 5 до 24
    8.Да наведу порядок ,не допушу ботов,играю на зеленом
    9.нет не было
    10.пока не имееться возможности
    11.В целом я не большой програмист ,хочу помогать людям ,я стремился к этому,
    порядок будет идеальный, ботов не будет вобше,человек строгий и серьезный..
    12.Знание html,xml,cms,DLE(cms) ^^,java,php (частично)
    13.полностью согласен

1. Ваш игровой ник. Тетя_Зина
    2. Ваше реальное имя. Зина
    3. Ваш возраст.* 22
    4. Какое у вас образование. среднее и не полное высшее(заканчиваю)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). около месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. более 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? зеленый.готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Часто сталкиваюсь с нарушителями,которым в дальнейшем не следует наказания,хотелось бы следить за культурой общения игроков и отслеживать соблюдения правил,кроме того я целеустремленный человек и в данный момент моей целью является стать модератором, надеюсь вы мне посодействуете

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. есть ICQ
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да
    Последний раз редактировалось kicaas; 21.08.2009 в 21:36.

1.кена
    2.Юлия
    3.26
    4.Средне-специальное
    5.месяца
    6.Нет
    7.от 4 до 12
    8.На красном.Да
    9.Нет
    10.нет
    11.Строгая но справедливая,стресса устойчивая,общительная,доб рая.Хочу что бы люди научились общаться без мата и обзывания.
    12.Русский язык знаю.
    13.Да

Ваши права