Положила немало,скидка есть,всё пришло :D
Я безусловно захватил многие скидки игры и именно поэтому и говорю что скидок в 30% не было, ну или если было то поправите меня не подсчетами и уговорами что это делалось даже с малыми суммами, а ссылкой или скриншотами(более того я смело могу сказат что скидки БОЛЬШЕ 30% не было точно никогда).
А все эти ограничения придуманы не администраторами пара пы, так что это уже ваша забота как пополнять счет.
По вповоду не пришли мнт, хратите чеки терминалов, пишитие в поддержку и будет всем счастье
Дитя города танцев
А если я положу примерно 600 мнт и будет скидка 10%, то примерно сколько у меня мнт будет?
Мы цари народ простой.
ребята хватит жаловатся а то сделают 10% на любую сумму для профилактики. Такая система бонусов на донат была во всех играх от мейл ру, Пара па нас баловала стабильными скидками 20%.
Насчет того что 20% скидка выгоднее 30% скажу сразу нет. Когда кидаешь допустим 2000 рублей то с бывшими скидками(с мейл ру 25%) мы получали 6316 мнт примерно, а ныне за ту же сумму (с мейл ру 35%) получим 6842 мнт. Так что правильно все делает администрация им необходимо подстегивать людей кидать более крупные суммы...)
именно
:)
спасибо за скидки блин... на 500 мнт меньше,чем при предыдущих скидках..-_-
не держи в себе,держи дробовик ;D
Народ, может у меня логика другая,но это грубо говоря 250 рублей - 500 монет(мнт),и думаю те кто не донат могут позволить себе это,просто судя по сообщениям многие просто не читают слова *МОНЕТ* и воспринимают как 500 монет - 500 рублей.
Кстати сколько там примерно выйдет по акции если 1000 рублей кинуть через киви?
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.10.2011 в 00:56. Причина: Дабл-пост
Блиин,ну почему не до 18,а тогда когда у меня денег нет >.<
==" Не успею кинуть,а жаль...
Baby did you forget to take your meds??