Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 251

Тема: [Конкурс] Танцуй как я!

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение
    Решила влезть. Много писать не собираюсь, ибо никто и не прочтёт. Девушки, лепят из кусков пластилина. А танец-это искусство! Восточный танец-своё искусство, но я бы восхищалась больше бы сольником:) Согласна, это изящно, но только из-за кол-ва людей. Станцуйте соло, прошу. Это массовая картинка-она всегда кажется яркой когда много людей. А соло-это душа одного человека!!! Откройте и свою душу, станцуйте в качестве солистки, покажите свои способности! Вы мне скажете:"Станцуй лучше!"? Станцую, но это уже будет не конкурс, а битва или соревнование между 2-3 людьми. Могу станцевать, могу заснять, стиль у меня вообще не такой как у Вас)). Хотя и восточный танец начинаю только изучать. Но имею в навыке не хуже стиль. И поверьте, не менее заезженый! Леди, там Вика (по-моему) и компания, конкуренцию подавливать морально не стоит. Не получится! УДАЧНОГО вечера! Закрываем свой буфет, и ждите результатов. На Аришку закрываем темы. Если не большая сила воли, и будем продолжать "общение", я согласна. Продолжаем.
    P.S. Танец со стульчиком. Это go go что ли?! А не просто дискотечные движения?)
    Вот-вот правильно рассуждаете.Такое как говориться не всем понять!

Почитала, спасибо, улыбнуло :D
    Цитата Сообщение от _Etoil_ Посмотреть сообщение
    как мы все красиво рассуждаем, сидя на попах и выкладывая в вк свои фотографии как там....??? ракурсом сверху чтоб лицо было поменьше? или как еще? губы сложив трубочкой?а нет..просто издалека, чтоб не дай Бог кто не увидел. Не судите, да не судимы будете..
    Мадам, Вас куда-то не туда понесло. ВК - это наша личная виртуальная зона. И эту зону каждый оформляет так, как считает нужным ;) Будь то голая попа на всю аватарку - это Вас вообще не должно касаться. Здесь конкурс, не мешайте в одной куче бананы с луком.
    Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение

А где написано, что игра детская? Ну извините меня - игра имеет даже возрастные ограничения)
    А если кому-то этот танец показался пошлым, то это действительно - либо дитё, которое хихи-хаха, либо окончательный задрот, никогда не видевший девушек в клубах. Так что, так что...
    Вульгарность? Какая вульгарность? Где такое большинство из Вас увидало?
    Давайте не будем из Пара Пы делать игру взрослых дяденек и тетенек, каждый из нас знает, что 80 % играющих - это чистокровная школота. И видеть танцы интимного характера, причем попахивающие слегка самодеятельностью.. ну, ребят... ну смешно. Я честно, специально аш целых 2 раза просмотрела данную видеоработу, убейте меня, я не вижу в ней искусства!!!! Я не вижу в ней профессинализма, и я даже не вижу ни малейшей самой тонкой ниточки, за которую я бы смогла зацепиться и сказать: "Чорт, она крута, я так не умею..".
    Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение

Работа АринкИ, "я его слепила из того, что было..." нарезанные куски, умения есть, но как-то мало )
    Конечно, здесь хоть какое-то умение (!!!!!).
    Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение

Танец со стульчиком. Это go go что ли?! А не просто дискотечные движения?)
    У меня возник точно такой же вопрос О_о
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Все такие хорошие критики, а возьмите и покажите своё видео,
    свой пример, которое не будет "пахнуть пошлостью"
    На этом разговор с Вами закончен.
    С какой стати, простите, мы должны Вам здесь что-то демонстрировать и вытанцовывать? Вы тут кто? Такой же зритель, как и мы все.
    Да, и никогда в жизни, я взрослый, образованный, самодастаточный человек, не полезу в объектив камеры со своими "дискотечными движениями", треся попой в объектив ради пары крыльев :D
    Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Я поспорить могу, что эта работа, со всем уважением к автору, места не займет. Вменяемое жюри не выдвинет в тройку виляние бедрами и ласковое поглаживание ножек, ну.
    О Истина!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Возможно ли принять участие , если танец был снять несколько лет назад?

Цитата Сообщение от MilenaLetana Посмотреть сообщение
    Возможно ли принять участие , если танец был снять несколько лет назад?
    Врятли. Авторство должно быть на видео.
    В случае пожара - горите.

Цитата Сообщение от _Etoil_ Посмотреть сообщение
    Все девочки- молодцы)
    А те вот, кто пишет "для слепых", бывает в клубах часто да рассуждает о пахабщине и вульгарщине - ханжи) Девушка не раздевалась, голыми частями телами не светила да и вообще-в полумраке станцевала очень пластично и грациозно. И да, она ТАК танцует на дискотеке. (Милости прошу 11 числа на трансмиссию. Посмотришь.)
    Танец живота не устарел и не устареет. Вы давайте-ка, станцуйте так, а потом рассуждайте здесь с умным видом. Перед кем выслуживаетесь, Господа форумные черви? Оно того не стоит, достоинство важнее, уж поверьте.
    У кого там еще легкие движения? и что там еще не так? как мы все красиво рассуждаем, сидя на попах и выкладывая в вк свои фотографии как там....??? ракурсом сверху чтоб лицо было поменьше? или как еще? губы сложив трубочкой?а нет..просто издалека, чтоб не дай Бог кто не увидел. Не судите, да не судимы будете.
    Запишите, покажите всем свой офигенный танец, с не простыми движениями, оригинальными, так сказать, а не оскорбляйте тех, кто не боится и не стыдится себя показать.
    Все молодцы. Каждая достойна победы. Лучше поддержите людей, и перестаньте вести себя, как базарные тетки. Стыдно должно быть, девушки.
    Собственно, удачи вам, конкурсантки и конкурсант. Наплюйте вы на все, что здесь пишут. Они так не смогли и не смогут. Удачи!

Спасибо вам за поддержку!Мне кажется все конкусранты как и я достойны победы,так как не каждый так сможет взять и станцевать.

Цитата Сообщение от _arino4ka_ Посмотреть сообщение
    Врятли. Авторство должно быть на видео.
    Жалко=.=
    (10 симв.)

Много красивых работ, но что бы совсем достойных не увидела.
    уже не то.

Приняла бы участие,но классический балет это скучно *-*

О.О ндя... Посмотрела работы,люди ну вы что как на дискотеку пришли ТТ баба Шура удивилась!
    Думаю не мне судить

удачи,удачи))

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Вот Вы и разводите этот детский сад, сказали что игра детская-
    отвечайте за свои слова. Нет аргументов- молчите.
    Научитесь радоваться чужому творчество, а не хвалите только своих.
    Все такие хорошие критики, а возьмите и покажите своё видео,
    свой пример, которое не будет "пахнуть пошлостью"
    На этом разговор с Вами закончен.
    Основная масса игроков это люди не достигшщие 18-ти летнего возраста. Из чего следует, что игру можно назвать в каком-то ключе "детской". Надеюсь вас удовлетворит мой ответ. По поводу молчать не молчать, мне помощники не нужны, чтобы решать подобное.
    Критика? Кажется я вам уже писала, чтобы пошли буковки подучили? ну да ладно... Критики здесь не было. Было мнение, при чем сугубо личное. На счет своих. Я не скрываю, что поддерживаю саххару, не только потому что подруга, но и потому что нравится как она станцевала. Но так же, в одном из постов я писала, что Арина тоже тоже хорошо станцевала.
    Ну а про пример, вам походу бесмысленно писать. Так как я писала по этому поводу. Но походу все же не до конца выучили алфавит.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Вменяемое жюри не выдвинет в тройку виляние бедрами и ласковое поглаживание ножек, ну.
    Поддерживаю!
    Последний раз редактировалось Viciey; 01.11.2011 в 15:22.

Ваши права