Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 191 по 200 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1.Юля_Фрай
    2. Гитара
    3. «Город несбывшихся надежд», комедия

Предисловие.
    Пару лет назад жил-был одинокий Король-зазнайка. Он никогда не доводил до конца начатые им дела, но всегда был уверен в своей правоте. На самом деле он не умел ничего, но хватался за любое дело, чтобы показать, что он все умеет, тем самым все больше убеждал окружающих в обратном.

Сцена 1.
    Жарким летним днем, сидя на своем троне и держа в руках ноутбук, он наткнулся на интересный сайт с танцевальной игрой. «Ой, подумаешь, я умею лучше, чем там показано», - подумал он, но решил все-таки посмотреть, что же там. Мастером он не стал, потому как руки росли не из того места, но он ведь был зазнайкой, а значит считал себя лучшим.
    И вот после очередной своей неудачи в игре он подумал: «А не создать ли мне свою студию танца, развить ее и в дальнейшем прославиться за счет людей, которые будут работать на меня?»

Сцена 2.
    Спустя какое-то время после размещения объявлений о наборе к нему начали приходить такие же зазнайки, как и он сам. Вычитав, что при приеме на работу необходимо заполнять анкету, он тут же нашел образец и раздал его всем желающим. Но зазнайство за собой не редко несет и глупость.

- Добрый день, заполните, пожалуйста анкету, я ее рассмотрю и свяжусь с Вами в ближайшее время.

На вопрос «Как вы видите свой дальнейший профессиональный рост?» многие отвечали «Метр семьдесят» или же просто «Да».

- Ой, подумаешь, - говорил Король, - вполне достойный ответ для человека, который будет работать не головой.
    Но он опять просчитался.

Сцена 3.
    Каждое занятие проходило впустую и его «танцоры» вели себя как коровы на льду. Изо дня в день он учил своих «маленьких гениев» порхать как бабочки, однако их прыжки напоминали именно взлетающие и падающие на пол бочки, ритм они воспринимали так же как и Король, то есть «медведь наступил и на ухо, и на ноги».

- Что за чушь? Где ваша грация? Где чувство прекрасного? – задавал вопрос наш герой.
    На что получал соответствующий ответ:
    - Там же, где и у учителя.

Сцена 4.
    Через несколько месяцев было принято решение выступить с целой танцевальной программой, но что они могли показать, если даже не умели ясно выражать свои мысли в собственных анкетах?
    Репетиции всегда выматывали, казалось, что время специально замедляется.
    - И почему вы такие бревна?
    - Мы делаем так, как ты нас научил.
    - Я не мог вас научить двигаться так, как будто с вас вот-вот спадут штаны.
    - Слушай, если ты тут главный, то может сам все и сделаешь?
    - А я и так все делаю за вас! – возмутился Король.
    - Что, например? – парировали его ученики.
    - Я вас собрал, учу вас всему, что умею, я лидер в конце-концов!
    Фразу «Я – лидер» наш Король-зазнайка повторял при каждом удобном случае.
    - Король, а знаете ли вы, что лидер - не тот, кто правит, а тот, за кем идут люди? – раздался голос из толпы.
    - Да вы без меня ни на что не способны, - в очередной раз заявил «лидер».
    - Так, может, ты без нас покажешь свои умения?
    - Да легко! Лидер – я, вас учу – я, все умею – я.
    - Вот и хорошо, а мы, пожалуй, пойдем.

Эпилог.
    И снова Король-зазнайка в очередной раз остался в одиночестве. Его выступление так и не состоялось, никто не пришел, потому что знали, что в самоуверенности мастерства нет ни грамма.
    А Король все сидел и думал, чем бы еще себя занять…
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 13.10.2011 в 14:48.

"Жизнь - игра!". Трагедия.

1. милкивей.
    2. Гитара.
    3. Оранжевый.

Действующие лица:

Натан – Игроман.
    Питер – Лучший друг Натана. Всячески пытается вытащить его из виртуально мира.
    Вики – Девушка Натана.
    Уильбур – Отец. Отказывается платить за Интернет.

Действие первое.
    Натан. Уильбур. Питер.

П.: Привет, Нэйт. (Вошел в комнату)
    Н.: Привет, дружище.
    П.: Вот что ты сидишь, как скотчем примотанный? Пора начинать жить реальной жизнью! (Возмущается)
    Н.: Ты что, Пит. Это же так увлекательно. Захватывающе. Сам попробуй. (Говорит с восхищением) В жизни танцы мне не даются, зато тут…
    П.: Ты осваиваешь новый вид онлайн - игр? (С насмешкой)
    Н.: Да. Мне порядком поднадоели все эти кровавые перестрелки, драки, гонки. Теперь я играю в Пара Па – Город танцев.
    П.: И, что, там прямо настоящий город?
    Н.: Не то, чтобы настоящий, он какой-то сказочный, что ли. Волшебный. (Хихикает)

(Задумавшись, Питер вдруг вспоминает.)

П.: Мы же сегодня собрались пойти на День рождения Вики, ты что забыл?
    Н.: (Внезапно вспомнив) Точно! А у меня даже нет подарка.
    П.: Ничего, мы же друзья! Скажем, Что приготовили один на двоих. Тем более, что подарок у меня стоящий!
    Н.: Ну хорошо. Пойдем с одним подарком на двоих. Только, чур, я оплатил большую часть подарка. Ты же не возражаешь?
    П.: Конечно нет. Ты же мой лучший друг!

(Громкий топот, Скрип двери.)

Н.: О нет! Отец идет. Нужно быстрее выключить компьютер. Он думает, что у нас отключен Интернет.
    П.: Он разве за него не платит?
    Н.: Нет, конечно! Кому нужен сын Игроман? Я уже 2 месяца таскаю у него деньги и сам плачу за Интернет.
    П.: Но рано или поздно он всё равно догадается, или заметит пропажу денег.
    Н.: До, но... (Резко замолчал)

(Появляется Уильбур.)

У.: Чем вы тут занимаетесь, парни?
    Н.: Готовимся в Дню рождения Вики, пап.
    У.: А разве у Вики День рождения не через месяц? (Широко распахивает глаза)
    П.: Нет, сер. Именно сегодня.
    У.: Натан, а ты уже купил подарок Вики?
    Н.: Да. Мы с Питером решили подарить один подарок от нас обоих! Правда, же замечательная идея?!
    П.: Просто восхитительная. (Бормочет себе под нос.)
    У.: Конечно! Совместный подарок он и дороже и лучше упакован.
    Н.: Ну вот и замечательно, что тебе понравилась эта затея! Мы продолжим готовиться, хорошо?

(Отец удаляется.)

Действие второе.
    Вики и Натан.
    (По телефону. День после Дня рождения)

Н.: Привет, Вики.
    В.: Привет, Нэйт.
    Н.: Ты всё еще злишься?
    В.: Да, Нэйт, злюсь. Ты забыл про мой День рождения. Как ты мог?
    Н.: Но Ви…
    В.: Молчи. Ты мне противен! Лучше бы ты сразу всё сказал, а не так, как это случилось. (Кричит)
    Н.: А кстати. Как ты узнала, что подарок не от нас с Питером, а только от него? (Недоумевая)
    В.: Внутри была бумажка, на которой было написано «От Питера. С наилучшими пожеланиями».
    Н.: Вот он недотёпа! Почему он не вынул эту бумажку?!(Себе под нос)
    В.: Не пиши и не звони мне больше! Я не люблю тебя!
    Н.: Ты не можешь меня вот так бросить! Я верну тебя!
    В.: Нет. Не вернешь.

(Гудки)

Действие третье.
    Натан и Питер.

Н.: Пит, почему ты не убрал этот злополучный кусок бумаги из коробки?
    П.: А зачем его убирать? Я его туда вложил, когда мы вошли в дом Вики.
    Н.: Как ты мог?
    П.: А ты думал, что будешь сидеть целыми днями у компьютера, штаны просиживать, а я за тебя подарки дарить твоей же девушке? Ну, нет, тут уж ты меня уволь.
    Н.: Я тебе этого никогда не прощу. Ты мне отныне враг! Я тебе отомщу за предательство!

(Питер скрылся за дверью)

Действие четвертое.
    Питер, Натан, Вики.

Н. (Идя по улице): Я никогда ему это не прощу! Он будет мучаться!
    (Остановился и смотрит во все глаза. Перед ним стоят и целуются Вики и Питер.)
    Да как ты можешь так со мной поступать? (Обращаясь в Вики) А ты, ты будешь страдать, грязный червяк!
    В.: Стой. Какое ты имеешь право упрекать меня, в чем-либо? Ты кто такой? Я тебя знать не хочу!
    П. (Зардевшись): Ты что-то имеешь против? Ты больше никто! Просиживай всю жизнь за компьютером! Играй Пара Па!
    Н.: Чтобы ты знал! Пара Па – очень интересная игра! Там я в два счета найду себе другую компанию!
    В.: Так я и думала, Пит. Компьютер ему важнее меня! Всякие танцульки. Мы его проверяли, но он не прошел проверку.
    Н.: Так это была всего лишь проверка? (В гневе.)
    П.: Да, Нэйт! Вики хотела знать, по настоящему ли ты её любишь. Выяснилось, что Пара Па тебе важнее, чем собственная девушка.

(По дороге домой.)

Н.: Ненавижу! Ненавижу их всех! Они все пожалеют об этом! Я покончу с собой!

(На мосту. Звонок Вики.)

В.: Да? (Тяжелый мужской вздох)
    Н.: Ты не одна?
    В.: Нет, я с Питером. Что тебе надо, Натан?
    Н.: Я просто хотел сказать, что стою на краю моста, я хотел убедиться, что между нами всё кончено, прежде чем сделать это. Ты с Питером. Всё точно кончено.
    В.: Что сделать?! Что ты собираешься сделать?! Нет! Не делай этого! (В панике)
    Н.: А что мне еще остается? Прощай!
    *Свист из трубки. Удар о землю*
    В.: Нееееет!

(Минуту спустя)

П.: Что, что он сделал?
    В.: Он прыгнул. С моста. На автостраду.
    П.: Нет! Что же мы наделали! Это трагедия!
    В.: Что же мы скажем его отцу?
    П.: Мы ему ничего не скажем. Мы тут ни при чем. Это сумасбродный характер его до такого довел и просиживание за компьютером во всевозможных симуляторах!
    В.: Наверное, ты прав. Но надо сообщить его отцу.
    П.: Хорошо. Только про нас ни слова! Нас обвинят в доведении до самоубийства, и тогда нам грозит срок!
    В.: Пошли.
    П.: Главное, что мы в месте…

*Конец*

По умолчанию Посвещается любимому мальчику.

1.САдкийТоМоГоЧ
    2.Гитара, Белый.
    3.Не отпуская. Трагедия.
    4.
    "Не отпуская!"

Действующие лица:
    Элис (влюбленная девочка)-его возлюбленная.
    Гордон (влюбленный мальчик)-ее возлюбленный.
    Джуди-подруга Элис.
    Кортни-знакомая Гордона.

Акт 1.

Элис включает игру.Пароль, белый сервис, школа №2.Элис в поисках.Элис,кажется,что-то нашла.Элис как всегда в своем стиле.

Элис.Привет,милый мальчик,звать меня Элис.И я с хорошими намерениями.
    Гордон.(удивленно улыбается)Привет,красивая девочка,а я Гордон.
    Элис.Будем знакомы,а я тебя сразу заметила.
    Гордон.ты странно одетая.
    Элис.(хихикает)тебе показалось.
    Проболтали часа два.

Гордон.(смеется)Да,я уже заметил что ты без комплексов.Может,еще трусики покажешь?
    ЭлисТолько если чуть-чуть.(смеясь оттягивает резинку юбки,показывает уголок трусиков в горошек)
    Гордон.(смеется)Да,трусики в горошек это нечто!

Прошло 3 месяца.Элис летает от счастья.Элис,кажется,нет,Эл ис нашла.
    Джуди и Элис в Лилии.Джуди и Элис счастливые.
    Джуди.Ты как вообще?
    Элис.хорошо(улыбается)только вот мне уже надоело разбираться что у него с Кортни..(опустила грустно голову вниз).Но наверно главное,что я чувствую его своим?
    Джуди.Но он не твой.
    Элис.(грустно)Мой. Скоро будет моим.Сегодня.

В это время Гордон и Кортни разговаривают в школе.

Гордон.(злой)Ты хоть слышишь что ты говоришь?
    Кортни.Да! Даже повторю! Она крутит тобой как хочет, как хочет, а ты волчок! В нужном направлении крутишься!
    Гордон.Что ты понимаешь вообще? Думаешь, так хорошо знаешь меня.
    Котрни.Не знаю. Но вижу, надел розовые очки и думаешь, что всегда с тобой будет!
    Гордон.Будет! Мне страшно, но будет. В тот день, когда одели друг на друга розовые очки, мы поняли, что навсегда.. что вместе. И что этого нам и не хватало!

Элис бежит. Гордона трясет. Элис плачет. Гордон боится. Он подхватил Элис на руки. Ее ноги так крепко обняли его, что создалось ощущение, что никогда больше не отпустит. Никогда.

Элис.(шепчет, прижимаюсь к нему крепко) Я тебя люблю. Ты мне нужен!
    Гордон.(шепчет, уткнувшись ей в шею) я тебя люблю. Будь моей, прошу.

Акт 2.

(15.о1.11)Церковь. Радостные лица, много людей.Душно от такого переизбытка счастья.

Гордон.Согласен!
    Элис.Согласна!
    Джуди.Поздравляю вас, мои дорогие! (хлопает от радости в ладошки с широкой улыбкой)
    Элис.(улыбаться уже больно) Большое спасибо.
    Кортни.(врывается)Почему же вы не позвали меня?
    Гордон.Уходи!
    Кортни.Желаю вам счастья!(превращает Элис в мертвеца и уходит).

Спустя 2 часа. Город. Влюбленные обнимаются около сакуры и смотрят на вечно отплывающий пароход.

Элис.(грустно)почему у нас всегда все портится?
    Гордон.Любимая, что испортилось? Ты же понимаешь все. Человеческая зависть. Злостная и бессмысленная. Кстати я давно мечтал о таком титуле..(хитро улыбается, зная, что это сработает и Элис успокоится)
    Элис.Правда? А как давно?
    Гордон.Правда. Наверно после месяца нашего знакомства.(улыбается)
    Элис.Честно-честно?
    Гордон.Да.Обещаю, что сохраню наше счастье.

Спустя 3 месяца. Много ссор и мира, много радости и слез. Самая длинная ссора. Самое шикарное примирение. Школа №2.

Гордон.Остановись, не убегай пожалуйста. Прости меня, я, правда, впредь буду стараться. Я больше не могу так! Где моя любимая девочка! (возмущенный) Верни ее, бяка!
    Элис.Я так устала, шел бы ты.
    Гордон.(грустно)Ты правда хочешь что бы я ушел?
    Элис.Нет, прости. Просто так надоело. Правда! Мы ругаемся каждый день, почему? Ты меня не ценишь, ты истрепал мои нервы. Я давно от тебя не слышала чего - то хорошего, всегда чем - то не доволен. С тобой трудно!
    Гордон.Да, прости, я знаю. И я удивляюсь как ты до сих пор еще рядом, правда. Удивляюсь. И я очень ценю тебя. И тут недавно понял, что вообще не могу больше представить себя без тебя. И я на кое - что решился.
    Элис.На что же? Начать думать? Ну надо же!
    Гордон.Ну пожалуйста, прекрати. (улыбается)Я хочу приехать к тебе. Побыть хотя бы недельку рядом. Можно? Ну пожалуйста, пожалуйста!
    Элис.Ты с ума сошел? Конечно! (Элис кинулась к нему в объятия) о чем ты, мымрик, я так рада. Я на тебя даже почти не злюсь. Но все равно ты дурак. Люблю тебя.
    Гордон.Я не мымрик! И я тебя все равно больше люблю.
    Элис.. Я ласково.(улыбается) я больше!
    Гордон.Я, не спорь со старшими!
    Элис.Мымрик, бе - бе.(хихикает) Я хочу быть всегда с тобой.
    Гордон.Я тоже этого хочу.
    Элис.А если у нас не получится?
    Гордон.То мы умрем.
    Элис.(улыбается)я верю в реанкорнацию. Превратимся если что в очередную влюбленную парочку.
    Гордон.А мы,думаешь,найдем еще раз друг друга? Хоть на облачках я тебя смогу потрогать, обнять. (улыбается)
    Элис.Да, по запаху.(хихикает) только тебе нужно будет поторопиться, если я умру первая. Мой дух может далеко улететь.
    Гордон.Гордон. Я буду стараться. Все, хватит о мрачном, иди на ручки! (протягивает руки к Элис).

Акт 3.

Трудность победила, обиды дали о себе знать. Бабочки из живота упорхнули. Элис больше не любит, Элис больше плачет. Спустя 3 месяца. Элис общается с Гордоном в школе.

Элис.Прости. Думаю, ты сам понимаешь, для чего я к тебе пришла. И ты понимаешь, что приезжать не следует.
    Гордон.Понимаю. Поэтому я не отпущу тебя никуда!
    Элис. Я не спрашивала, прости, я хочу уйти. Навсегда. Я тебе давно сказала, что не люблю тебя. Ты не смог ничего сделать, хотя был шанс, по горячим следам.
    Гордон.Нет нет нет! Почему у тебя такое желание? Я думал все хорошо. Я не думал, что настолько больно тебе было.
    Элис. Ты топчешь все, что тебе дорого! Я не знаю почему, но я охладела к тебе. У меня было много терпения. Мы только ссоримся. В общем, я больше не вижу смысл находиться рядом. Моя любовь ушла. Я тоже. Пока.
    Гордон. Пожауйста,дай мне второй шанс!
    Элис. Не утруждайся, это правда не поможет.я больше никогда не буду с тобой.

Элис убежала, не обращая внимание на крики Гордона о пощаде.
    Через 7 дней.
    Джуди и Элис стоят в лилии.

Джуди.Разве не свободы ты хотела?
    Элис. Я думала, я обрету спокойствие.
    Джуди. А в итоге?
    Элис. Я писала ему, что очень скучаю, он грубостью в ответ. Я сижу уже без него неделю, и задыхаюсь, понимаю, что не могу без него. Никак.
    Джуди.Так действуй!
    Элис.Я уверена, он не подпустить меня близко к себе. Я даже не пыталась кого- то искать, кем то увлечься. Не хочу. Я сама создала это все.
    Джуди. Я думаю, тебе следует начинать незамедлительно, пока он куда-то не пристроился.
    Элис.Я знаю. Не сможет.

На следующий день. Элис смотрит в инфо Гордона и видит в паре Кортни. Незамедлительно она пишет ему письмо. «Я не могу поверить своим глазам. Я удивлена. Я хочу извиниться, прости меня, я поторопилась. Ты один на миллион. Я понимаю, что ты мне очень сильно нужен. Когда я увидела это, я поняла, что теряю тебя. Я хотела именно сегодня прийти к тебе. И уже я бы попросила второй шанс. Если ты хочешь мне писать-пиши. Пойми, злость и разочарование овладело мной. Я буду ждать весточки. я желаю вам счастья…"
    (через силу поставлена улыбка)

Клава тонет в слезах. Элис видит Гордона в сети. Сердце забилось так, как будто туда снова вставили батарейки. Элис сидела на скамейке, в школе №2. Элис видит, как Гордон подходит все ближе и ближе. Элис не могла оторвать взгляд. Гордон остановился в метре от нее. Элис подошла к нему. Гордон встал на колени. Элис не могла смотреть в эти родные глаза.

Гордон.Прости меня за все. Ты мое сердце. Ты весь мой мир.

Элис встает на колени, лицом к его лицу.

Элис.Я хочу жить тобой.

Гордон поцеловал Элис. Ничего кроме нее Гордон не видел и не слышал. Этот поцелуй был самым горячим… самым нежным… самым чувствительным. Они плакали.

Элис.(шепчет)Научи меня летать,заново.
    Гордон.Я могу рассчитывать на тебя реальную?
    Элис.Не думаю, прости. Я не знаю, что будет дальше.
    Гордон.Главное, что ты со мной сейчас. Прости, я знал что это вызовет эмоции у тебя. Я развелся. Я специально, правда. Я не могу без тебя. Я тебя больше не отпущу, слышишь!
    Элис.не отпускай, пожалуйста!

2 года после их знакомства.2012 год.Все изменилось. Гордон и Элис счастливы. Пакостная бытовая жизнь не не толкает на ссоры. Гордон умнее. Элис спокойнее.

Элис.Любовь моя! Я накопила денег, я завтра выезжаю!
    Гордон.. Я тебя жду! Уже дождаться не могу. Я так рад, что ты приедешь ко мне.
    Элис.Я так хочу тебя увидеть, я столько хотела этого!

Темнота, дождь, Элис бежит в вокзал, Элис крутится, Элис ищет Гордона.
    Телефонный звонок.

Элис.Гордон, ты скоро, я не могу уже.(широко улыбается)давай я тебя встречу?
    Гордон.Нет, стой. Я скоро уже, если хочешь,можешь выйти на дорогу.(заметно нервничает, но улыбается)

Элис побежала в дождь к дороге. Элис видела облик любимого и ничего больше. Элис бежит к нему в объятия. Гордон чувствует ее улыбку. Гордон видит дико несущуюся машину.

Гордон.Элис, стой!

Глухой стук. Элис еще тут, Элис ждет.Тело отбрасывает на пару метров.По крыше машины барабанит дождь. Водитель бежит к телу.

Гордон.Элис!

Тело лежало с окровавленной головой. Пульса нет. Гордон трясет тело девушки. Гордон кричит. Гордону больно! Гордон резко вскакивает, накидывается на водителя. Тот умоляет его не трогать, мол заплатить моральную компенсацию. От безысходности, от растерянности. Гордон злится. Гордон бьет его,еще сильнее, еще больше! Пока лицо водителя не превращается в кровавое месиво. Пока водитель не отключается от болевого шока. Пока Гордон не поймет, что пора бежать. Гордон подходит к девушке, кровавыми руками гладит ее по волосам.

Гордон.Элис, моя милая Элис. Зачем же ты снова ушла. Я тебя не отпущу! Не отпущу больше никогда! Больше никогда!

Гордон бежит домой. Гордон находит у мамы маленький револьвер. Гордон приставил дрожащими руками его к виску.

Гордон.Я лечу к тебе Элис… Со скоростью пули…

Занавес.

P.S. История основана на реальных событиях :happy:,но будущее пары еще не известно.имена вымышленные.

Знаков Без пробела 7961.
    Последний раз редактировалось Povinka; 13.10.2011 в 11:58.

1.Лерай
    2.Гитара/синий
    3."Последняя нота", Трагедия

Последняя нота...

Пьеса в шести действиях.
    Действующие лица:
    1.Рассказчик(пожилой мужчина который расказывает пьесу)
    2.Миса
    3.Сьюзан(мама Мисы)
    4.Лаура(мама Сьюзан,бабушка Мисы, оперная певица.)

Вступление.

Вечер. Библиотека. Сидит пожилой мужчина 60-ти лет.

Рассказчик:Я хочу вам рассказать одну историю, о том как одна девочка с детства мечтала стать певицей. Она хотела радовать людей своим божественным пением и её бабушка-оперная певица отдала её в музыкальную школу. Так что я начну рассказ.

Действие первое.

Парк "Грёзы". Миса бегает по парку, Сьюзан за ней бежит.

Сьюзан(отдышка):Миса куда ты так быстро бежишь. Подожди меня.

Миса:Не хочу останавливаться. Хочу просто бежать и бежать. Ведь сейчас за всю осень впервые так тепло.

Сьюзан(отдышка):Ну пожалей меня. Остановись пожалуйста. Мы же пришли погулять и подышать чистым воздухом, а не бегать как угорелые!

Миса(останавливаясь):Хорошо мама.

Сьюзан(отдышка):Наконец-то. Щас отдышусь.

Миса(подошла к ней):Мамуль, а можно тебя спросить?

Сьюзан:Что доченька?

Миса(весёлым гллосом):Мама я хочу стать певицей!

Сьюзан(удивление):Миса зачем тебе это? Ведь есть много других хороших и важных профессий.

Миса(твёрдым голосом):Мама я хочу стать певицей и только певицей! Хочу радовать людей своим пением и музыкой. Мне это по душе!

Сьюзан:Но ведь для этого нужны музыкальные данные. Много трудиться и трудится. Иметь всегда вдохновение чтобы сочинять песни. Если ты конечно же будешь их сочинять.

Миса(весёлым голосом)Я готова трудится! Музыка-моя жизнь и я уже сочинила одну песенку.Хочешь спою тебе?

Сьюзан(заинтерисовано):Ну давай

Рассказчик:Рассказчик: Когда Миса начала петь свою песню, то Сьюзан будто загипнотизировали. Такого пения она ещё не слышала. Такой тоненький и красивый голосок, как она легко распевала, и Сьюзан только и хотела слушать и слушать эту песню всю жизнь.

Миса(закончив петь):Ну как мамуль?

Сьюзан(поплакивая):Миса это...это...просто восхитительно! Такой голос...я просто поражена!

Миса(успокаивая маму):Ну мама, что ты плачешь?

Сьюзан(обнимая дочку):Это слёзы счастья. Я люблю тебя Миса.

Миса:И я тебя мама!

Сьюзан:Ладно Миса пошли домой, а то уже темнеет и наверняка бабушка уже нас ждёт.

Миса:Пошли.

Действие второе.

Дом Мисы и Сьюзан. Бабушка сидит в кресле и вяжет.

Лаура(убрав спицы с клубком ниток):Ох! Наконец-то вы пришли. Я уже начала волноваться!

Миса(весёлым голосом)Бабушка, бабушка я хочу стать певицей!

Лаура(сначала удивление, а потом радость):Наконец-то я этого дождалась! Значит Миса ты пойдёшь по моим стопам!

Рассказчик:Бабушка Мисы была великой оперной певицей.

Лаура:Сьюзан, а я тебе говорила, что у твоей дочки есть талант. Ты ведь слышала её голос?

Сьюзан:Да мама.

Лаура:Если ты Миса хочешь стать певицей, то давай я тебя отведу в музыкальную школу. Ты согласна?

Миса(прыгая от счастья):Да бабуль, да!

Сьюзан(весёлый голос):Я не против.

Лаура:Тогда завтра Миса мы с тобой пойдём в музыкальную школу.

Миса(обнимая бабушку):Спасибо бабуль за то, что ты есть на свете!

Рассказчик:На слудующий день бабушка Мисы отвела её в музыкальную школу. Миса стала там учиться.

Действие третье.

Рассказчик:Прошло 7 лет. Мисе уже было 16 лет. Она с успехом закончила музыкальную школу.

Дом Мисы и Сьюзан. Бабушка Мисы приходит домой с весёлым настроением. Миса её встречает.

Лаура(торжественным голосом):Миса, Миса у меня есть для тебя торжественная новость!

Миса(заинтерисовано):Что за новость?

Лаура:"]У меня есть некоторые связи. Так вот у меня есть один знакомый который сегодня в 18:00 даёт концерт в помощь бездомным животным и я его попросила, чтобы тебя взяли с собой на концерт. Используй этот шанс. Этот шанс на пути к славе!

Миса(шок):Бабушка это ради меня и моего будущего?!

Лаура:Конечно внученька моя!
    Миса(волнуясь)Ой я даже не знаю. Стоит ли?

Бабушка(боевой настрой):Стоит и ещё как! Кто хотел стать певицей и радовть людей?! Кто с отличием закончил музыкальную школу?!

Миса(серьёзность)Я хотела и я это сделаю! Концерт будет в 18:00?

Лаура(счастье):Узнаю свою внучку. Да концерт в 18:00. Давай собирайся! Скоро нам на концерт ехать!

Действие четвёртое

Зал. За кулисами.

Миса(дрожа);Я волнуюсь! Вдруг я забуду текст своей песни или разучусь играть на гитаре!

Лаура(успокаивая):Не бойся! Я раньше тоже перед выступлением волновалась и знаешь что мне помогло?

Миса:Что?

Лаура:Представь, что ты стоишь одна в зале и напеваешь песню, и страх пройдёт!

Миса:Ладно попробую представить!А где мама?

Лаура:Твоя мама уже сидит в зале. В самом первом ряду.

Миса(радуясь):Хорошо, что мама тут. Всё я готова!

Лаура:Удачи Миса!

Миса:Спасибо.

Ведущий концерта:А сейчас выйдет на сцену юный талант Миса Джонсон. Она хочет исполнить свою сочинённую песню. Встречаем с аплодисентами!

Миса(выйдя на сцену, сев на стул и держа гитару):Добрый вечер! Я очень рада, что мне досталась такая возможность поучаствовать в этом благотворительном концерте в помощь бездомным животным.

Рассказчик:Пробил час Мисы. Она начала играть на гитаре, а затем петь песню. Была тишина. Всё стали заинтерисовано слушать эту песню. Голос Мисы всех завораживал. Такой голос они ещё не слышали.

Рассказчик:Миса закончила петь. Все зрители встали со стульев чтобы поаплодировать юную девушку. У Мисы были слёзы счастья.

Миса(слёзы счастья):Спасибо большое. Спасибо!

Действие пятое.

Рассказчик:После удачного концерат прошло 3 года. Мисе уже было 20 лет и она была самой известной певицей. Толпы людей просили, чтобы она дала им автограф. Фотографировались с ней. Миса была на седьмом небе от счастья. Она наконец-то исполнила свою мечту.

Дом Мисы и Сьюзан. Сидя на кресле Сьюзан рыдает. Миса приходит домой и видя эту картину подбегает к маме.

Миса(обеспокоенно):Мама что случилось?

Сьюзан(рыдает):Твоя бабушка...

Миса(шок):Что с бабушкой?!

Сьюзан(рыдая):Она...она...она скончалась в больнице...Инфаркт.

Миса(шок):Что?! Это неправда! Я не верю!

Сьюзан(рыдая):Миса с этим не шутят! Она умерла, умерла!

Миса(слёзы):Бабушка...бабушка...НЕТ!!!

Действие шестое.

Рассказчик:Рассказчик: После смерти бабушки были похороны. У Мисы было в душе одна пустота. Сьюзан каждый день рыдала. Уволилась с работы. Она с трудом могда переносить смерть своей мамы, и для Мисы случился ещё один удар в сердце. У Сьюзан было слабое сердце и не выдержав смерти своей мамы она скончалась в больнице от остановки сердца. Мисе уже было наплевать на свою жизнь, сцену.Она только хотела умереть! Не было смысла больше жить...просто не было.

Сцена. Миса стоит с микрофоном и гитарой.

Миса:Здравствуйте! Простите меня, но я так больше не могу! Это мой последний и прощальный концерт!

Голос из зала:Но почему вы уходите?

Миса:Это трудно объяснить. Я хочу спеть последний раз на этой сцене одну очень личную песню. Я больше не смогу сочинять песни.Вдохновения больше нет! Моя бабушка была великой оперной певицей и моим вдохновением. Она всегда поддерживала меня в трудную минуту. Мама тоже была моим вдохновением. Она всегда первая приходила посмотреть на концерт, даже когда сильно болела. Она верила в меня, в то, что я добьюсь успеха, поддерживала меня , но сейчас и бабушки и мамы нет со мной. Поэтому я хочу исполнить свою последнюю песню.

Рассказчик:И вот Миса начала играть на гитаре, а затем петь свою последнюю песню. Зрители все молчали, даже не дышав. Они просто слушали её и сожалели её горю. Некоторые плакали, даже мужчины которым это не свойственно.

Рассказчик:Миса закончив петь свою песню сказала свои последние слова.

Миса(по щеке бегут слёзы):Спасибо, что послушали мою песню. Спасибо за то, что вы есть. Спасибо за ваши улыбки, любовь и понимание. Берегите своих близких и цените каждую минуту проведённые с ними. До свидания!

Рассказчик:Была гробовая тишина. Миса ушла со сцены и побежала пешком домой под дождь.

Миса(про себя):Бабушка, мама ну зачем вы ушли. Как я без вас буду жить...

Рассказчик:Миса пришла домой вся мокрая. Она ничего не соображала. Она пошла на кухню, взяла нож, поднялась в свою комнату и села на подоконник с ножом в руке.

Миса(плачет):Какой красивый дождь...я больше так не могу...не хочу жить...не хочу! Скоро я вас увижу. Бабушка...мама...обязательно скоро...

Рассказчик:После этих слов, Миса воткнула в своё сердце нож. Она хотела умереть красиво. Под красивые звуки дождя...

Рассказчик:На следующий день безжизненное тело Мисы нашли в её доме. Миса была на первых страницах всех газет. Люди буквально за 5 минут раскупали весь тираж. Хоронил её весь город Пара Па. Все сильно плакали. Все были со цветами. В городе был объявлен траур в честь такой миловидной с красивым тоненьким голосом певицы Мисы Джонсон...Вскоре в честь её был поставлен памятник.

Рассказчик: Вот так уходят великие люди...

Занавес.

От себя: Цените своих близких...

статисика.JPG
    Последний раз редактировалось Valeriya2011; 13.10.2011 в 15:33.
    Мы цари народ простой.

1 Амазонка
    2 Контрабас
    3 Лазурь
    Название пьессы: Любовь!
    1Действующие лица Любовь(Главный герой)
    2 Действующие лицоНикита(Молодой человек героини)
    3Маришка(дочь Любы)
    4Екатерина(Мать Любы)

1 Действие
    Любовь сидя у себя в комнате мечтала о любви как и все девушки. Любовь – это девушка 18-19 лет блондинка с глазами цвета моря .Она сидя перед телевизором смотря в очередное время МТВ увидела игру под названием Пара па . Она с огромным любопытсвом зашла в пара па и обноружила что это почти такой жэ мир только красочнее , беззаботнее и можно танцевать если даже ты в реальном мире этого не умееш. Она заходила в игру регулярно. Покупала самые красивые наряды для своего персонажа пытаясь выглядеть эффектно.
    2 действия
    Когда она стояла в школе к ней подошел молодой человек с целью познокомиться . После знакомства их осенило что они созданы друг для друга но это было увы не так .Вступив в пару у них появилась дочка Маришка.Когда с Любой позднокомились девушки которые состояли с ним в клане , от них она узнала что он обманывал ее все это время, заигрывая с дргими девушками, она сразу же рассталась с ним он ходил за ней и говорил, что он любит только ее. Она огорчившись больше не желала знакомиться с кем либо.
    3Действие.
    Пройдя месяц она встретила человека, который настойчиво приглашал ее в клан она вошла в него поклявшись, что она никогда не покинет этот клан пока он не распадется. Познокомившись с людьми состоявшими в этом клане она нашла себе маму Екатерину сестер и много подруг с которыми ей было очень весело.
    Спустя месяц Екатерина познокомила ее с молодым человеком . В которого Любовь мгновенно влюбилась но он не тот за кого себя выдает . Она знакомит его со своими сестрами но им он показывает какой он на самом деле они против того чтоб они были вместе но Любовь не слушала их ей казалось что они завидуют .
    4 Действие
    В клане появляется девушка с именем Маришка это была дочь Любы от первого возлюбленного но она этого не знала ведь прошол год они позднокомились и вспомнили друг друга Маришка прощает свою мать за то что та оставила ее . Любовь спешно знакомит Маришку с Никитой они ладят у них все хорошо они живут счасливо .
    5Действие
    Любовь замечает что Никита охоладел к ней и мало проводит с ней времени!
    Она решает проследить за ним замешав в это своих подруг но они ничего не обноружив говоря ей что он проводит время только с дочерью .
    6 Действие
    Через 3 дня она заходит в Пара па и видит что у него в паре стоит ее дочь . Она в панике решает забыть их.Но вседки они встречаются и она от него узнает что он никогда ее не любил а любил Маришку все это время он просто не хотел ее обижать! Но тем самым он обидел ее больше .
    Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.:p:)

Трагедия

Каждый третий говорит,что с ним ничего интересного не происходит.
    Как же вы ошибаетесь.Стоит только остановиться и осмотреться,
    и ты увидишь вокруг то,
    что недоступно тем кто живет ритмами городской жизни...

Началось всё в маленьком городе под названием ПараПа . Вечно солнечный ,радостный город ,где дождливых дней не бывает .
    И здесь живу я, подумала Энн. Ничего интересного, хоть что нибудь произошло бы, а то скучно как то...
    Энн была простой девченкой 15-ти лет, средней по всем параметрам. В школе была ударницей (почти отличница). Отношения с одноклассниками были нормальные,но она любила одиночество.Перешла в 9 класс,который пугал ее(наверняка из за экзаменов).
    Было лето -теплое, солнечное -как обычно.
    Она шла домой, после встречи с друзьями. Погода не капли не менялась настроение стало падать.
    Энн:
    Боже-как я ненавижу это солнце -быстрей бы домой попасть.
    Подходя к дому, я увидела странную картину: двое парней стоят, смотря друг на друга в упор, и при том странно улыбаются. Мне стало интересно, и как только я остановилась посмотреть, один из них мгновенно оглянулся в мою сторону(высокий, стройный парень, с каштановыми волосами, хорошим загаром и карими глазами).Он зло просверлил меня взглядом, и ушел(как он понял что я рядом).Второй же не бросил взгляда в мою сторону, и остался так стоять.Я дошла до дома. Через полчаса, лежа на кровати, прокручивая в голове произошедшее,я подумала о нем. Тот который не заметил меня.Он наверняка такой симпатичный.Роста как первый,да и возраста того же.Бледный,черные волосы небрежно спадают на лицо,наверняка очень красивое(как жаль что я его не увидела ).Как так можно влюбиться в образ человека,которого совсем не знаешь... Весь вечер я так и пролежала, представляя его….
    Месяц спустя.
    -он смотрит на меня?
    -он даже не оборачивается!
    -но я чувствую его взгляд!!!
    -смотри-вот он подходит-берет меня за руку-и мы уходим неизвестно куда,в этой части города я не была…
    -его лицо-ты его видишь?
    -странно-я на него смотрю в упор-но разглядеть немогу-может-снять капюшон?
    -попробуй…
    -вот я протягиваю руку-берусь за капюшон и..
    ЭНН!!!Проснись уже-мы опаздываем на репетицию!
    Боже-это был сон.
    Я очнулась в вегасе-оказываестся я задремала в кресле.
    Тот человек-что меня разбудил-был мой лучший друг Марк(единственный ). Такой же как и я-только лени в нем меньше.
    И так- мы готовились на праздник осени . Наша команда приготовила особенный танец-вот только мне нехватало партнера-но я по этому поводу не напрягалась-мне и одной хорошо.
    Мы прошли в зал школы-все уже были на своих местах-боже-как тут многолюдно!
    Я осмотрелась-ничего нового-уныло даже как то. И-как только мы разогрелись-тренер обьявил-«У меня для вас сюрприз!». О боже-вдруг это он! Почему я думаю о нем…
    Тренер провел молодого человека в класс.Какое разочерование.Это был второй парень,тот что посмотрел на меня.Как выяснилось его зовут Тим.Он прошел через весь зал и подшел ко мне….

Тим грациозно подошел ко мне, что в наше время для мальчиков редкость. Во всем зале повисло холодное молчание, вмиг вся радость исчезла. Как странно. Хотя в у нас было довольно душно , все кто был рядом с ним (в том числе и я) поежились от холода. Подозрительно, но некто не оборачивался, что бы посмотреть на такого «эффектного» парня. С его появлением стало все спокойно. Да, для нас это сенсация. Я попыталась его разглядеть, но перед глазами встал силуэт того мрачного парня, он словно меня предупреждал об опасности. Мне стало не по себе. Я как можно дальше отодвинулась от Тима, и старалась не смотреть на него до конца занятия .Как это было сложно. Наконец все кончилось, и все спокойно вышли из зала. Стоило покинуть помещение школы, и звуки веселья наполнили город. Я осмотрелась, но его нигде не было . Ну и ладно. Все разделились на отдельные шумные компании и побрели кто куда. Я же хотела побыть одна и подумать, что же это было.
    Спустя полчаса, я уже сидела на берегу реки, в тихом месте, куда почти никто не заходит.
    Я все думаю, что это было. Может он волшебник, хотя, что за глупости, такого не может быть! Но это не простое совпадение, и я выясню, что там случилось, да еще этот знак предостережения. Мне все это совсем не…Мои мысли перебил какой-то шум. Что это было, точно не ветер. Я привстала и пошла посмотреть, что это было. Я увидела темный силуэт человека, в тоже мгновение стало холодно, и я поняла, что это Тим. Что он здесь делает? Странное совпадение. Я вновь посмотрела на него, а он уже шел в мою сторону. Вокруг становилось темно, растения будто увядали. Мне стало очень холодно, и страшно. Я попятилась назад, но ноги предательски не слушались и я упала. Что сейчас будет? Он подошел ко мне в плотную, и наклонился, подав руку. Я нехотя взялась за нее. Что я сделала! Как только я к нему прикоснулась, меня ударило током. Боль пронзила меня насквозь, я чувствовала как кровь вскипает в венах. Я думала только о смерти. Неужели это конец…

Все плохое,что произошло в моей жизни пронзило меня страшной болью...

И вот я дома.В такой знакомой,теплой обстановке.Здесь так легко и спокойно думать.
    Весь день я пыталась собраться с мыслями,но целесообразного ничего не вышло,потому что родные стены согревали своим уютом...
    Боль пронзила меня насквозь, я чувствовала как кровь вскипает в венах. Я думала только о смерти. Неужели это конец…Открыв глаза,я увидела того "темного",но в каком то странном виде.Игра сознания представила его перо до мной в черном длинном плаще,в черном одеянии и...За спиной у него пархали прекрасные крылья,как у ангела,только они были черного цвета.И вот он совсем приблизился.Я смогла увидеть очертания его лица.Худое,бледное,глаза виднеясь из под челки,светятся ярко голубым.Губы его серые,почти черные.Как не странно,но от такого мрачного человека веяло спокойствием.
    Я так привыкла к этой боли,и мне казалось что она уходит.Я впервые услышала голос "темного",такой холодный,спокойный-но мне он понравился.
    -Хватит,этого слишком много на первый раз.Она может погибнуть.А ты знаешь что будет,если это случится.
    Молчание со стороны Тима.
    -Слышишь меня.
    И опять тишина.
    Вдруг "темный"в мгновение оказался у Тима,и с такой силой отшвырнул его,что тот отлетел в сторону.Пока появилась возможность я попыталась убежать,но боль так ослабила меня,что добраться смогла лишь до фонтана и укрыться у него.
    Вдруг мощный взрыв оглушил меня,и все померкло...

Сумрачно я увидела что из неоткуда вылетел Тим,в новом для меня обличие.Он был одет так же как темный,но вот только одежда была белого цвета..Крылья были созданны из металла.Он пылал злостью...
    Неужели это правда!Я очнулась ото сна в холодном поту.Только сейчас я поняла,что все это случилось на самом деле.Тогда кто эти оба?Почему у них крылья,что значила та фраза,и что было дальше...Зачем я проснулась,может и узнала что было дальше.Я попыталась уснуть,что бы найти ответы на все эти вопросы,но мне преснилось что то странное,совсем непонятное...

Все следующие время я пыталась найти ответы,но мне ничего не удавалось,как бы я не пыталась...
    Продолжение:
    Вот уже месяц,каждую ночь я вновь и вновь умирала.В голове вертелось одно: Хватит,этого слишком много на первый раз.Психологи говорят что этот голос,просто последствия шока,все это пройдет,и выписали кучу успокоительных. Но от них сны становились реальней,а боль ощущимей.
    В результате,от этих лекарст психика(так посчитали врачи,просто они не могли объяснить моё состояние)пошатнулась.Дело еще вот в чем:я стала часто уходить в транс,и говорить на странном,непонятном языке.Глаза становились ярко синего цвета.Все кто за этим наблюдал,на 13 часов теряли эмоции,превращались просто в бесчувственных марионеток,управляемых неизвестно кем.После того я пыталась объяснить им то что я видела:скоро всем прийдет конец, и только тени мрака останутся на земле.В результате я оказалась в психушке.
    Транквилизаторы помогали,но только первые три ночи.После все стало как и прежде.
    Дни здесь тянутся вечность,и никаких новостей снаружи.Родители обо мне забыли.С каждым новым трансом,я все на большее время отключала людей,и сама теряла силы жить...
    Последний раз редактировалось Niqht999; 13.10.2011 в 20:59.
    Я старше себя
    На тринадцать слов

1_ ХхИрахХ
    2_ Гитара.
    3_ Соперницы. Трагедия.

Сцена 1.
    Явление 1.
    Город Пара па. Школьный двор. Вика идёт и мечтает.

Незнакомец. Ну где же эта школа.
    Вика. Ты ищешь школу №13?
    Незнакомец. Ага
    Вика. Школа находиться в той стороне. *указала дорогу рукой*
    Незнакомец. Спасибо. *широко улыбнулся*

Явление 2 .
    Школа. Класс. Вика сидела за партой и думала о том незнакомце . Вошёл учитель .

Учитель. Здравствуйте.

Все встали.

Учитель . Садитесь. Я хотел бы представить вам нового ученика нашего класса .

В класс вошёл тот самый парень которого утром встретила Вика.

Учитель. Представься пожалуйста классу .
    Незнакомец. Алексей , приятно познакомится .
    Учитель. Алексей , садись за свободную парту . И пожалуй начнём урок. Открываем тетрадки и записываем тему урока.

Алексей начал глазами искать свободную парту . Внимание обратил на парту где сидела Вика.

Алексей. Можно сесть с тобой?
    Вика. Конечно, присаживайся.
    Алексей. Благодарю. Алексей *протянул руку и широко улыбнулся*
    Вика. Виктория *пожала руку*
    Алексей. Приятно познакомится .
    Вика. Взаимно.
    Учитель. Эй, голубки хватит ворковать.

Все засмеялись. Вика и Алексей покраснели.

Сцена 2.
    Явление 1 .
    Спортзал. Женская раздевалка.
    Ангелина. (обращается к Вике) Ну как тебе новенький?
    Вика. Меня не интересуют парни. Ты же знаешь.
    Ангелина . Мне он очень понравился. Он будет моим.
    Вика. *смеётся* Да ладно, это только мечты .
    Ангелина. Нет. Я осуществлю свой замысел. А если я узнаю что к нему кто-то клеиться , а я узнаю , я убью её.
    Вика. (притихла) Ужас какой….
    Ангелина. *смеётся* Пошли на урок , а то физрук будет ругаться .
    Вика. Ага.
    Выбежали из раздевалки.
    Сцена 3 .
    Явление 1 .
    Школа. Урок. Учитель стоит у доски и что-то оживлённо рассказывает, а ребята внимательно слушают.

Учитель. Ребята , через неделю начинается фестиваль танцев. Битва роз , из каждого класса нужна пара. Кто хочет поучаствовать поднимите руку.

Класс замер. Вика подняла руку.

Учитель. Вот. Ребята не стесняйтесь. Повторяю кто хочет принять участие в Битве Роз поднимите руку.

Алексей поднял руку.

Учитель. Вот , у нас уже готова пара. Вы согласны танцевать вместе? Думаю , что да. Репетиция будет после уроков , не забудьте.
    Алексей , Вика (хором). Хорошо.

Ангелина написала записку Вике и передала ей, Вика быстро прочитала записку глазами и порвала записку.

Явление 2.
    Школьный двор. Вика идёт домой.

Ангелина. Вика, подожди.

Вика обернулась.

Ангелина. Тыне будешь участвовать , слышишь? Ты не будешь танцевать с Алексеем. Я не позволю.
    Вика. Надо было поднять руку, сама виновата.

Вика ушла, а Ангелина прикусила губу.

Сцена 4.
    Действие 1.
    Класс. Вика стоит около доски и пытается успокоить своих одноклассников.

Вика. Ну перестаньте , у меня для вас важное объявление.
    Алексей. Ну-ка тихо.
    Вика. Спасибо. Народ, народ. У меня завтра день рождение приглашаю всех завтра в 18:00 , буду рада если вы все придёте.

Все зашептались.

Класс (хором) Конечно же, мы придём!

Действие 2.
    Дом Вики. Оттуда слышался громкий хохот, музыка.

Вика. Я рада , что вы пришли.
    Алексей. Это тебе. (отдал ей небольшой свёрток)
    Вика. Спасибо, приятно очень-очень.
    Алексей. (улыбнулся)

Алексей ушёл танцевать. К Вике подошла Ангелина.

Ангелина. Не заигрывай с ним.

Действие 3.
    Все веселились. Вскоре все засобирались домой.

Вика. До завтра.
    Алексей. Пока. Еще раз с Днем рождения.
    Вика. Спасибо. (улыбнулась)

Вику кто-то хлопнул по плечу, Вика обернулась – это была Ангелина.

Ангелина. Я помогу тебе убраться в доме.
    Вика. Спасибо.

Они убрались в комнате ,и тут Ангелина резко ударила Ангелину по лицу и та упала на пол. Ангелина села на корточки перед лицом Вики и еще раз ударила её.

Ангелина. Хватит флиртовать с ним. Я не могу этого больше терпеть, ты завтра откажешься от конкурса , поняла?

Ангелина встала и ушла.

Сцена 5.
    Действие 1.
    Школа. Класс , прозвенел звонок в класс зашёл учитель.

Учитель. Здравствуйте , садитесь.

Вика подняла руку.

Учитель. Вика ты что-то хотела сказать?
    Вика. Да, я буду участвовать в конкурсе ,во сколько репетиция?
    Учитель. Сегодня послу уроков.

Ангелина показала Вике кулак. Вика смутилась.

Действие 2.
    Вика шла после репетиции. Сил совсем не осталось. Она решила пойти через парк и посидеть на лавочке. Ангелина пошла следом.
    Ангелина. Вииииииика!

Вика обернулась и упала. Ангелина вонзила ей в сердце нож.

Ангелина. Я же говорила , что бы ты не путалась под ногами. (засмеялась)

Ангелина оттащила тело и скрылась в глубине парка.
    Сцена 6.
    Вскоре нашли тело Вики и все подозрения пали на Алексея , так как он находился последний раз вместе с ней.
    Алексея забрали в отделение и пытали с помощью лампы.

Следователь. Ты убил её?
    Алексей. Нет!
    Следователь. Врёшь!
    Алексей. Я не убивал её! Я любил её!

Писала в стиле классицизма.Все строгие рамки соблюдены.Все герои правильно расставлены.Приятного чтения.

1. Ник автора Диар
    2. Игровой мир Гитара,Белый
    3. Название пьесы и жанр Балерун.
    Комедия в трёх действиях.

4. Работа :
    Действующие лица:
    Господин Мегапольчий-заведует Городом Танцев.
    Госпожа Изменена-жена г.Мегапольчия
    Платонушка-их сын
    Дарья-дочь
    Дурья-дочь,сестра-близняшка Дарьи
    Софья-мать г.Мегапольчия
    Прынцев-солдат
    Матросов-сын местного богача.Жених Дурьи
    Честодин-инспектор
    Ложман-учитель
    Филония-няня Платонушки

Действие в Городе Танцев Пара Па.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Явление I

Г-жа Изменина,Дурья,Филония

Г-жа Изменина(просматривая подряд все платья).Платья все ужасны. Филония, введи сюда портного немедленно!

Филония отходит.

Какой кошмар, ни роскоши, ни здравого смысла. Дурьяшка, душа моя! Я чаю, тебе ни к лицу будет эдакая дрянь! Погляди на свою фигурку то! Нет, чтобы сбросить лишнего до свадьбы, так ты ешь с пристрастием, аппетит хорош, так хорош!

Дурья отходит.

Явление II

Г-жа Изменина,Ложман

Г-жа Изменина(портному).А ты, мерзавец, подойди поближе. Не говорила ль я тебе,безобразная рожа,что платье должно быть лучше любой похвалы.Скажи,болван,как оправдаешься?
    Портной:Да я же,госпожа,учился самоучкой.Когда меня вы брали,я же отвечал эдакое явление.
    Ложман(вбегает с криком).Я так больше не могу!
    Г-жа Изменина.Не можете как?
    Ложман(заикаясь и усмеря тон).Или м-м-могу…
    Г-жа Изменина.Так изволь-с продолжить учить моего сына.
    Ложман(влюблённым взглядом).Да,сударыня,сию ж минутку,ай-лю-лю.

Явление III

Г-жа Изменина,Дурья и Софья.

Г-жа Изменина.Нет,ну ни одного серьёзного платья!Что говори,что не говори,а этому скоту всё равно!
    Дурья.Матушка,не нервничайте так,язык устанет ругать этот ленивый народ.

Входит Софья.

Софья(усевшись в кресле).На ум мода, как на платья страсть.
    Г-жа Изменина.Да что вы,мода есть мода,она придёт да и уйдёт,а платья останутся.
    Софья.Мне сегодня приснился причудливый сон.Две мерзкие гадюки вились друг об дружку, пока не вцепились языками.Возле них кролик беленький скакал.Скакал-скакал,да и ускакал!А гадюки всё вились да цеплялись друг за друга..

Явление IV

Те же и г-дин Мегапольчий.

Входит г-дин Мегапольчий
    Г-дин Мегапольчий(удивлёно).Ах,матушка!Да приснится же такое! Какое беспристрастие змей к кролику. Впервые вижу, чтобы сия гадюка не посмела кролика за хвост дергануть.
    Г-жа Изменена. Скажешь тоже,супруженёк.Вот я,когда с подружками шептаюсь,могу и не заметить “свежее мясо”
    Дурья.Матушка,платье-платье!Меня до обморока скоро доведут все виды пёстрых и печальных.
    Софья(шёпотом)Капризная душа без ума-антипатия всем окружающим.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.

Явление I

Честодин, Прынцев.

Прынцев.Как я счастлив,мой милосердный друг,что внезапно увиделся с тобою!Расскажи,откуда и куда..
    Честодин.Не буду таить,мой любезный друг.Определён я членом в здешнем танцмичестве.Имею приказ обойти всё в округе,да не оставить безнаказанно незнания к танцам.Ты что задумался,друг мой,долго ль здесь пробудишься?
    Прынцев.Через несколько часов пойду отсюда.
    Честодин.Что ж спешить то.Волю дай отдыху затерянному.
    Прынцев.Не могу.Ни за себя думаю.Приказан одам мне.Солдат провести в Город Танцев Пара Па.
    Честодин.Какая сила небесная держит тебя,друг мой,здесь,в забытой деревне?
    Прынцев.Что греха таить.Влюблён я,да и любим.Уже в разлуке долгой,да только письма согревают,увы,моя любимая живёт далеко от Пара Па,вот здесь,в глухой деревне.Боюсь,что плохо душеньке моей живётся.
    Честодин.Бесчеловечие в сей доме давно привлекает меня с плохой стороны.Всё наравлюсь я туда попасть,да всё откладываю,но сегодня намерен зайти и обглядеть та всю обстановку.

Явление II

Матросов,Дарья,Дурья

Матросов падает к ногам Дарьи.
    Матросов.Ах,любовь моя,ну сколько таить мои чувства к вам я должен,когда сердце поёт совсем иное!
    Дарья.Встаньте-встаньте с колен!Не смею я вас склонять к ногам,да как же так!Вы жених моей сестры!
    Матросов.Да не нужна же…

Входит Дурья.
    Дурья.Что здесь происходит?!
    Матросов(поднявшись с колен).Дурьяшка?Любимая, это ты?
    Дурья.Да,харёк,это я единственная и неповторимая.
    Матросов.Я дурак беспристрастный! Да как я мог попутать тебя,любовь мою, и сестру твою,близняшку.
    Дурья.И вправду,как?!Подумаешь,черт ы лица у нас одинаковы,да и рост вместе с фигурой тяжело отличить, но во всём остальном, мы же разные!
    Матросов:Прости,дума моя, меня ..

Явление III

Г-жа Изменина,,Ложман,Платонушк и Честодин.
    Честодин.Честь имею,господа.Я приехал по назначению главнокомандующего из Города Танцев Пара Па,дабы проверить пластику и хореографию Платонушки!
    Г-жа Изменина.Здравствуйте.Безу словно,наш Платонушка день и ночь тренируется.Бедный,скоро от его пяток да и ничего не останется.
    Честодин.Ну мы это сейчас проверим.

Входит Ложман и Платонушка.
    Г-жа Изменина.Ложман,продемонст рируйте знания Платонушки,немедленно.
    Ложман.Возможно,Платон вам сам станцует?
    Г-жа Изменина.Да-да-да,я это и хотела сказать. Вечно вы меня перебиваете,Ложман.
    Честодин.Платонушка,прошу.
    Платонушка начинает кружиться,перебирать ногами,вертеть руками и падает на пол.
    Г-жа Изменина.Платонушка,Платон ушка!Вставай,милый,вставай!
    Честодин.Может он волнуется?Пусть попробует ещё раз.
    Платонушка встаёт,принимает изначальную позицию,задерает нос к верху,выдвигает ногу вперёд и от неё начинает скакать вперёд.Останавливается, задирает нос и пытается выдвинуть круговоротное движение,но закручивается и вновь падает.
    Честодин.Всё понятно.Всё принято к сведению.До свидания.

Явление IV

Прынцев,Дарья,Дурья и Матросов

Прынцев входит через чёрный вход.
    Дарья.Прынцев,Прынцев мой!
    Прынцев.Даша,я так долго ждал этого момента!Неужели,любовь ты моя ненаглядная,мы снова вместе?
    Дарья.Надолго ли, Прынцев?
    Прынцев.Боюсь,что навсегда! Я увезу тебя отсюда,Дарья!
    Входит Матросов
    Матросов(в ярости).Ты что,скот,мою невесту зажимаешь!Аль не стыдно ль тебе чужих особ то трогать,у самого не то,пойди.в Пара па и девушка,и жена есть.Руки опусти,окаянный!
    Прынцев.Это ошибка,это Дарья,моя возлюбленная.
    Матросов.Ты что,совсем что ли,думаешь я,свою невесту,мою кровинку,не узнаю?Да как ты можешь её сравнивать с Дарьей?
    Прынцев.Уймись,смельчак.Эт Дарья.
    Дарья.Да,Матроскин,ты ошибся.
    Матросов(взяв Дарью за руку).Последний раз говорю,отпусти по-хорошему!
    Входит Дурья.
    Дурья(вспылив).Вот значит как!Пока я тут хожу,чаи ему варю, пирожные кипячу, вот значит он как…
    Дарья.Наоборот,Дурь.
    Дурья(взволнованно и взвинчено).Мне лучше знать принимать ли вначале чай,а потом ли выпивать ванну!
    Матроскин.Дуречка,Дуряшка моя!Вот ты где,душенька моя!Не я брал её за руку,всё они,хари порасявские,меня соблазняют…
    Прынцев.Ты только что сам моё счастье вырывал с криками,не твоя,отдай.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

Явление I

Честодин,Прынцев
    Честодин.Друг мой,пришла мне повестка из Пара Па.Написано в ней,если в имении Измениной и Мегапольчиго учую что-то неладное,то я в полном праве могу отнять их владения и присвоить себе.
    Прынцев.Это же хорошо,друг мой любезный, наконец-то воцариться в этом доме порядок и благоразумие.
    Честодин.Я надеюсь,а пока пойду напишу рапорт о том,что Платонушка так и не научился танцевать и что пора ему в армии давно.Не умеешь танцевать-послужи родине, матушке!

Явление II

Софья ,Дарья,Дурья,Матросов и Прынцев.
    Матросов.Софья,рассудите нас!Согласитесь,что Дурья и Дарья схожи на лицо,как две капли воды!
    Дурья.Да не может быть такого!
    Софья.Конечно не может.У Дурьи глаза голубые,а у Дарьи зелёные.

Дарья и Прынцев улыбаются и хихикают в стороне.

Явление III

Г-жа Изменина,Платонушка,Честод ин,Софья,г-дин Мегапольчий.,Ложман
    Честодин. Госпожа Изменина,вынужден признать,но ваш сын ни на что не способен.Боюсь,ему предстоит служба в армии.
    Г-дин Мегапольчий.Давно пора.Нечего здоровому парнише дома валяться,да калачи один за другим пожёвывать
    Честодин.Но это ещё не всё.Сударь и сударыня,в связи с тем.что вы не в состоянии заботиться об окружающем вас мире,а хотя бы в вашей губернии,я забираю опекунство на себя.
    Г-жа Изменина.Как забираете?!Это невозможно!Это-это-это..
    Честодин.Это закон,сударыня.Честь имею.
    Ложман.Я же учил его…
    Платонушка пакует вещи.
    Г-жа Изменина.Платонушка,дай помоги,родненький..
    Платонушка.Да идите вы,матушка,отсюда…

Явление последнее

Софья,Прынцев,Дарья
    Софья.А ведь знаешь,Дашунь,жизнь такая штучка,как прямое достоинство.Оно есть-ты человек.Нет его-ты зверь.
    Прынцев.Я увезу тебя,Дарья,в Пара Па Город танцев и будем мы счастливы с тобой вовеки вечные.
    Дарья.Я согласна,мой милый возлюбленный принц!

Конец комедии.

Знаков без пробела 7 146

Post История одной девушки…

После работы тёмным вечером шла девушка домой. Девушку звали Мира, работала она инструктором по танцам. У неё была редкая внешность. Большие зелёные глаза, алые губы, маленький курносый нос, чёрные шелковистый волосы и худое тело. Ей всего 19 лет. В этот вечер её изнасиловали, но она осталось жива. После этого она взяла отпуск на работе и заперлась в квартире, отключив телефон. Шёл день за днём. Ночью она не могла заснуть, постоянно просыпалась в холодном поту и со страхом в глазах. На седьмой день кто-то позвонил в дверь. Окутавшись пледом Мира, подошла к двери.
    Мира : Кто там?
    Произнесла Мира с дрожащим голосом.
    Незнакомец: Это почтальон. Вам посылка. Распишитесь.
    Мира с дрожащей рукой открыла дверь. Почтальон сунул ей ручку и бланк. Мира расписалась и получила посылку.
    Сегодня был её День рождения, но она про него совсем забыла. Посылка было от отца. Родители Миры развелись, когда ей было 9. Отец уехал в Венгрию, оставив девятилетнюю дочь на мать. Мира села на кровать, встряхнула посылку и подумала: Что же там? Открыв коробку, она обнаружила поздравление от Отца и музыкальную шкатулку.
    Мысли Миры: Сегодня мой день рождения, а мне не до праздника. Сейчас ещё мама придёт.
    Звонок в дверь.
    В действительности это была её мама.
    Мама: Дочь ты совсем позабыла меня, не звонишь, не заходишь. Что с тобой? У тебя опухшее лицо, и вид у тебя конечно не очень. С тобой всё в порядке? Ты не заболела?
    Мысли Миры: Блин мама, зачем ты напомнила об изнасилование, я почти забыла…
    Мира: Со мной всё в порядке.
    Ели-ели произнесла Мира.
    Мама: Я же вижу что с тобой не всё в порядке! Доча, у тебя сегодня день рождения! И в любом случае тебя нужно поднять настроение, поэтому мы сейчас отправляемся по магазинам.
    Мира: Мам, у меня нет настроения, ходить по магазинам…
    Мама: Не обсуждается! Одевайся и пошли.
    Мира никому не хотела говорить о происшествие.
    Она сдалась и покорно пошла в ванну умылась и оделась.
    Шопинг помог ей немного забыть о том… Вечером она пришла уставшей и валилась с ног. На утро она решила купить собаку. В питомнике для собак она выбирала очень долго. Она выбрала большую немецкую овчарку. Назвала его Питер. Немного позже позвонили с работы и сказали, что ей немедленно нужно прийти на работу. Собравшись с силами, она крепко схватило поводок собаки, и пошла на работу. Придя на работа из посетителей она узнала того самого человека который изнасиловал её. С ужасом она выбежала из студии, но он догнал её.
    Он: Только попробуй кому-нибудь рассказать об этом тупорылая шавка.
    Она чувствовала страх и волнение.
    Он схватил её руку, но она смогла вырваться и убежать.
    После этого ей стало ещё страшнее. Мира уволилась с работы и ещё сильнее замкнулась в себе.
    В объявление Мира нашла эту же работу только в другом месте. Теперь Мира каждое утро занималась пробежкой из-за того что нужно выгуливать Питера. На работе за ней стал ухаживать один из посетителей. Его звали Артём. Мира не обращала внимание. Когда он пытался с ней поговорить, но она делала вид, что не слышит. Мира боялась довериться ему. В субботу ранним утром Артём пришёл к Мире.
    Мысли Миры: Кто в такую рань звонит!? Совсем с ума сошли.
    Посмотрев в дверной глазок, она была шокирована.
    Артём: Мира открой дверь, пожалуйста.
    Мира: Как вы узнали, где я живу? И вообще, зачем вы пришли?
    Артём: Мир давай на ты? И впусти меня, в конце концов!
    Мира: Зачем я должна тебя впускать?! С какой кстати?
    Артём: Хорошо я буду сидеть у тебя под дверью.
    Мира: Сиди, если хочешь.
    Но Питер просился на улицу, и надо было его выгулять. Мира вышла из квартиры.
    Артём: Всё-таки ты меня впустишь?
    Мира: Нет. Питер хочет гулять.
    Артём: Хорошо я тогда пойду с тобой.
    Мире нравился Артём, но она всё ещё боялась открыться ему. После часа прогулки.
    Артём: Ты хочешь кушать?
    Мира: Да…я очень сильно хочу, есть…. Ответила нерешительно Мира.
    Артём: Здесь есть чудесная кофешка.
    Кофешка находилась на улице. Артём как джентльмен выдвинл стул для Миры, но она села на другой.
    Артём: Что ты будешь кушать? Я заплачу.
    Мира: Я могу и сама за себя заплатить.
    Артём: Я настаиваю.
    Мира: Хорошо уговорил, платишь ты. С ухмылкой сказала Мира.
    За завтраком Мира почти полностью открылась Артёму. В этот день они долго гуляли, много разговаривали. Прошёл год. Мире уже 21, а Артёму 25. Утром он провожал её до работы.
    А мира нежно улыбалась. Он любил её улыбку, как она танцует и безумно любил её, но так и ни разу не сказал ей об этом. Он вернул Мире жизнь, она стала снова весёлой и радостной. В один день Артём задумался и сказал Мире: А помнишь того почтальона который принёс тебе посылку год с лишним назад? Дак вот это был я. Мира улыбнулась и промолчав поцеловала его. А позже опять вспомнила того насильника и опять погрузилась в депрессию. На следующий день Артём не пришёл её провожать, а пошёл покупать кольцо, что бы сделать предложение вый за муж. В этот день когда Мира показывала танцевальное па с её лица исчезла улыбка и она потеряла сознание. Приехала скорая помощь и забрала её. Артём прибежал в больницу, но доктор остановил его.
    Доктор: Вы ведь к Мире?
    Артём: Да, я её муж.
    Доктор: Сядьте. У Миры большая шишка на сердце ей нужно срочно делать операцию.
    Артём перебил: Если нужны деньги, это не проблема!
    Доктор: Дело не в том. Если делать операцию есть возможность, что ваша жена умрёт.
    Артём: Я могу её навестить?
    Доктор: Да, конечно.
    Когда Артём зашёл в плату он увидел Миру с грустным лицом. Артём взял её руку.
    Артём: Мира я тебя люблю, ты дороже всех для меня. Выйдешь за меня замуж?
    Мира: Да.
    Артём: Мир тебе будут делать операцию сегодня же, но ты не волнуйся, я буду с тобой.
    Мира: Я тебя люблю…
    Артём поцеловал её в лоб.
    Доктор приказал Миру отвести в реанимационную. Операция шла долго. Артём и мама Миры не находили себе места. Мама Миры пришла, когда началась операция. Доктор вышел из реанимационной.
    Доктор с глубоким чувством вины произнёс: Извините, но спасти Миру не удалось…
    Мать кинулась к дочери в слезах. Артём не мог поверить, что той девушки для которой он не имеет смысл жизни умерла. Он понятия не имел, сколько всего она пережила. Но все, же дальше нужно как-то жить. Артём для мамы Миры стал как сын. Он постоянно приходил к ней и успокаивал её.

P.S : Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать. И всё равно, смерть - пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что смерть, наверное, самое лучшее изобретение жизни. (Стивен Пол Джобс, 1955 - 2011)
    Автор: КеТрИ
    Верьте в лучшее, и мечтайте о великом!

По умолчанию пьеса

1.АкиМононэ
    2.Гитара
    3.Еле дыша;Трагедия

https://
    4.

Действующие лица:
    Ремарка:
    Евгений. (17, не успешный музыкант в городе Пара Па. Женя довольно вспыльчивый юноша с ревнивым характером, винит в уходе отца из семьи себя, безумно любит мать, хоть и относится к ней довольно неуважительно. Так же Женя мечтает попасть в «свет» ,стать знаменитым, и жить только музыкой. У Жени темные, ухоженные длинные волосы, темные глаза, средний рост и худое телосложение. Предпочитает вещи в стиле Сида Вишеса из Sex Pistols).

Александр(23 года, фотомодель (мать родом из Америки,отец из России)светлые волосы,всегда уложенные ежиком, изумрудные глаза, хорошее телосложение.
    Довольно скверный характер, считает себя неотразимым и думает, что он лучше всех. Считает что разум важнее чувств, т.к плохо разбирается в своих чувствах. Любит выпить).

Мать Жени - Софья(44года, арт-деректор в крупной компании).

Фотограф Саши - Святослав (27 лет, успешный фотограф Пара пы. Эгоистичный человек, любит играть с чувствами других людей. Профессионал своего дела).

Юрий (продюсер города Пара па, низкий полноватый мужчина средних лет).

Действие 1

Евгений не найдя подходящую работу, отдыхает играя на гитаре, в его любимом месте - улице «Снова 17».
    Женя встает около фонтана и начинает играть
    На скамейке напротив фонтана сидит молодой человек, и с интересом наблюдает за Женей.
    Незнакомец встает и подходит к Жене.

Саша. (улыбается).А у тебя талант парень.
    Женя.(приподнимая бровь).И долго вы за мной следите?
    Саша.(с насмешкой).Я местный маньяк, что не знал?
    Женя. Нет.
    Саша. Вот тебе моя визитка, если захочешь добиться успеха - звони. Бай бай.

Молодой человек, что дал визитку, удаляется, Женя читает надпись на визитке и кладет ее в карман
    .

Действие 2

Утро. Женя собирается на работу. Проходя мимо комнаты своей мамы он замечает,что та еще лежит.
    Софья сообщает,что ей нездоровится и Женя отвозит ее в больницу.
    Доктор говорит,что у ее матери могут быть осложнения и ей лучше остаться в больнице.
    Вечер следующего дня,звонит телефон.
    Женя поднимает трубку.
    Доктор. Евгений?
    Женя. Да..
    Доктор(понижая тон).Ваша мать...Ей стало хуже
    Женя. Ну и что вы этим хотите сказать?
    Доктор. Он умерла... Я не хотел вам говорить это по телефону,но так получилось..

После смерти матери Женя долгое время не мог оправится. Уже месяц как он мог выйти из ужасной дересси. Похороны лишь усугубили ситуацию. В очередной раз перебирая вещи в квартире Женя находит визитку.

Женя. Хм, может хоть это меня отвлечет.(набирает телефон)
    Саша. Да?
    Женя. Здравствуйте... (Немного подумав.) Вы мне дали эту визитку сказав,что я могу позвонить если захочу
    Саша(радостный). Да-да, помню конечно.
    Женя. Вы мне еще что то про успех говорили.
    Саша. Ок. Если хочешь познакомлю тебя с одним очень хорошим продюссером. Просто подойди сегодня вечером в бар «Фейерверк чувств».
    Женя. Да,хорошо,договорились.
    Приехав в бар Саша знакомит Женю с продюсером,они заказывают выпивку и разговаривают на счет прослушования. Через пол часа Юрий(продюсер) решает уйти.
    Юрий. Мне уже пора идти. Досвидания Евгений, я свяжусь с вами в скором времени. Ты нашел себе очень очаровательного мальчика, Саша. Не увлекайся.(ухмыляется, уходит)
    Женя. Так значит ты по мальчикам?
    Саша. Тебя что то смущает?
    Женя. Да не особо. Просто теперь понимаю причину твоего пристального внимания ко мне.
    Саша(улыбается) Понимаешь значит? Вот и хорошо. Может продолжим вечер наедине, в более подходящей обстановке?

Действие 3

Прошло уже 2 месяца как они начали встречаться и полтора как
    Женя переехал к саше. Начались частые ссоры.
    Утро. Женя получает от одной известной компании предложение. Продюсер Юрий сообщает Жене,что ему придется пробиться через постель,на что Женя реагирует отрицательно и отказывается. Юрий сообщает Саше решение Жени и просит уговорить его.

Саша. Жень,почему ты отказал такой крупной компании? Подумаешь делов то.
    Женя. Лично я так не могу. Ты то уже привык.
    Саша(раздраженно) Я всего добился сам! Да если бы не я у тебя даже шанса бы не было, с твоим то талантом!
    Женя(встает и подходит ближе к Саше.) Что ты хочешь этим сказать?!(повышает тон.) Да я прекрасно могу без тебя,ты мне не нужен!
    Саша(отталкивает его.) Ты еще пожалеешь об этих словах без меня ты никто!
    Саша выходит из дома громко хлопнув дверью.

Действие 4

Саша приезжает к старому знакомому Святославу. Жалуется как устал от Жени. Свят, который уже давно положил глаз на Сашу решает воспользоваться моментом.
    Свят(воодушевленно.) Саш, переезжай ко мне.
    Саша(встает с постели.) Спятил?(Косо смотрит на Свята.) Только не надо сопли разводить! И не говори мне, что надеялся на что то большее? (Уходит в ванную.)
    Свят разозлившись от отказа берет телефон Саши и звонит Жене. Женя поднимает трубку.
    Женя. Алло..
    Свят. Привет Жень,я друг Саши.
    Женя(недоумевая.) А где сам Саша?
    Свят(с улыбкой зовет Сашу) Саааш,ты тут?
    Саша.Да,а чо?(голос из ванны.)
    Свят. Нет,просто думал,что ты уже ушел.(ехидно в трубу.) Мы с твоим другом развлеклись тут,он же тебе все равно не нужен.
    Женя сбрасывает трубку,и на нервах идет в бар.

Действие 5

Бар «Фейерверк чувств».Бармен узнает Женю и тепло встречает постоянного гостя. Бармен с удивлением наблюдает как Женя рюмку за рюмкой запивает горе водкой.

Бармен(улыбается) У тебя что то случилось? Ты так старательно заливаешь в себя спиртное.
    Женя. Не ваше дело!
    Бармен. Не мое. Но я могу дать тебе совет. Не все потеряно если у тебя остается кто то ради кого ты можешь жить.

Женя задумался. Кроме Саши у него никого не было и не смотря ни на что он все таки любил его. Надо было срочно ехать домой и поговорить с ним.
    Возможно еще не все кончено.
    В торопях Женя вылетает из бара. С алкоголем он все таки переборщил. Ноги совсем не держали перед глазами все плыло. Где то вдали послышался машинный гудок, и темнота...

Действие 6

Сашу мучают странные чувства, всегда, когда он оставался наедине с самим собой лезли омерзительные мысли, что сводили его с ума. Снова этот город…
    Главная улица. Фонтан. Саша разговаривая по телефону не заметил как перешел на другую сторону, вдруг он потерял всякое способность двигаться, не понимая что происходит. Саша отвлекается от разговора, оглядывается. И только стояло ему это сделать, как нахлынули забытые с такой легкостью в то время воспоминания. Вдруг у него помутнело в глазах и он увидел расплывчатый силуэт парня в черном с белой гитарой, играющую до боли знакомую мелодию. «Туман» пропал, и силуэт парня исчез. От шока произошедшего Саша задрожал, парень не мог остановить ни дрожь, ни слезы. Прошел уже год со смерти Жени. Находясь с ним Саша не понимал насколько ему на самом деле дорог этот человек. Так всегда... Лишь потеряв что то, мы понимаем насколько эта вещь была дорога нам.
    Последний раз редактировалось akimonone; 14.10.2011 в 01:30.

Ваши права