Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 240

Тема: Закрытый клан парапа [Wolf]

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    кошмар какой с правилами...по-моему лидеру просто доставляет удовольствие быть "выше" чем его сокланы... не понимаю, что держит людей в клане. да и не уверенна что одно из ваших правил вы сами соблюдаете)
    Никто себя выше других не ставит... Правила едины для всех, как для рядовых, так и для лидера... А людей, как вы правильно подметили, в клане держит отсутствие гусей и оленей :)
    Правила соблюдаются всеми... Ну а при несоблюдении правил кикнуть всегда можно... Это не сложно...
    А правила эти придумали 2 завхоза нашего клана, Николай Ильич и Фёдор Петрович... Так что претензии не ко мне...
    Последний раз редактировалось dinar_007; 21.07.2012 в 04:42.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Никто себя выше других не ставит... Правила едины для всех, как для рядовых, так и для лидера... А людей, как вы правильно подметили, в клане держит отсутствие гусей и оленей :)
    Правила соблюдаются всеми... Ну а при несоблюдении правил кикнуть всегда можно... Это не сложно...
    А правила эти придумали 2 завхоза нашего клана, Николай Ильич и Фёдор Петрович... Так что претензии не ко мне...
    :kiss:Динарк
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    :kiss:Динарк
    Приветик, Оль =) Как делишки твои? Давно я не появлялся тут :) Как клан ваш поживает? Всё так же процветает? :)
    Контрабас -> Лазурный

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Приветик, Оль =) Как делишки твои? Давно я не появлялся тут :) Как клан ваш поживает? Всё так же процветает? :)
    да давно тебя не было) да у нас нормально) у вас смотрю все не очень, нету лидера - нету клана( жалко конечно(
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

господи- ужс прост...эмм стесняюсь спросить..сам то адекватен ктописал , чего от других требуете((( 100% пиар желание выдилится. Такой знаете ли железный клан без эмоций и чувств .Только деловое общение ничего дружеского вы там роботы)) эт не клан это исправительная колония строгого режима парапа....мрак

ты грубо ошибаешься,шикарный клан,в котором интересно находиться,,,ну и не для каждого,,,,а лидер клана просто умачка

Цитата Сообщение от aniwamp Посмотреть сообщение
    господи- ужс прост...эмм стесняюсь спросить..сам то адекватен ктописал , чего от других требуете((( 100% пиар желание выдилится. Такой знаете ли железный клан без эмоций и чувств .Только деловое общение ничего дружеского вы там роботы)) эт не клан это исправительная колония строгого режима парапа....мрак
    Очень приятно, что Вы так считаете :) Но... Вы немного ошибаетесь... А в пиаре я не нуждаюсь :)
    Контрабас -> Лазурный

Малоуважаемые игроки,оставьте свои коментарии при себе,ибо вы только в письменном виде такие крутые а в лицо сказать очко зажмет) P.S убейтесь об дверь
    А за положительные коментарии спс.

Цитата Сообщение от xatira13 Посмотреть сообщение
    Малоуважаемые игроки,оставьте свои коментарии при себе,ибо вы только в письменном виде такие крутые а в лицо сказать очко зажмет) P.S убейтесь об дверь
    А за положительные коментарии спс.
    Гоу скажу, скайп - the_dark_side_kov
    А вообще если по нейтралу судить, то правила и прочее нужны для укрепления клана, и прошу заметить что отсутствие их делает из клана табор цыган, поэтому по поводу них не стоит так сильно возбухать тут, 90% написаного пишут нубы которые даже в управлении кланом ничего не понимают и думают что большое количество правил это "ПИАР" и прочее,читаю коменты многих и смеюсь, ребят какое вам дело до их клана?По мне так есть бредовые правила,но есть и нужные,так что прошу не позорить себя и покинуть тему)

Цитата Сообщение от conception Посмотреть сообщение
    Лидер в праве устанавливать любые правила в клане, какие ему вздумается, ибо это его клан, и если это кого-то не устраивает, добро пожаловать в другой клан. Лично я клан обожаю, так как сам являюсь его членом, и мне абсолютно несложно соблюдать его правила, более того, я согласен с ними на 100 процентов. Сколько людей, столько и мнений. Расслабьтесь :rolleyes:
    С репутацией клана ваша любовь к нему весьма сомнительна. Переубеждать человека, думаю, вам не следует, поскольку, как вы сами и сказали: "Сколько людей, столько и мнений".

добро пожаловать в другой клан
    Как по-детски.

Ваши права