Сообщение от Parapa172 А Вы когда написали в ЛС? Возможно Евгения ещё не увидела это ЛС с призами :) И что то подарка не видно....хотя где то в четверг написала..и не один раз..!
Ник:Ангел_Кей лвл:+40 Мир:Контрабас Шард:Чёрный
Сообщение от Key999 И что то подарка не видно....хотя где то в четверг написала..и не один раз..! вот вот я написала в лс а в ответ молчание
Последний раз редактировалось Karinka7534KARINKA; 18.10.2011 в 18:06.
Злость-это когда язык работает быстрее мозга.
Сообщение от Karinka7534KARINKA вот вот я написала в лс а в ответ молчание Да где же приз..!?...я когда нибудь его получу?..><
Сообщение от Key999 Да где же приз..!?...я когда нибудь его получу?..>< Обращайтесь организатору в ЛС о.о да и Евгении тоже попробуйте ещё раз о.о"
Сообщение от Parapa172 Обращайтесь организатору в ЛС о.о да и Евгении тоже попробуйте ещё раз о.о" Я написала Евгении.Она сказала что пока организатор не предоставит ники победителей она не выдаст призы.
Сообщение от Karinka7534KARINKA Я написала Евгении.Она сказала что пока организатор не предоставит ники победителей она не выдаст призы. Тогда организатору долбитесь в ЛС.
Сообщение от Parapa172 Тогда организатору долбитесь в ЛС. Долбились О_о бестолку *_*
Сообщение от Karinka7534KARINKA Долбились О_о бестолку *_* О_О, киньте тогда Евгении в ЛС, пост где организатор написал победителей :О
Поздравляю победителей.)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Parapa172 О_О, киньте тогда Евгении в ЛС, пост где организатор написал победителей :О уже кинула Вот ожидаю ответа надеюсь завтра хоть что нибудь предприним
Правила форума