Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 753

Тема: [Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Это ж будет ну оооооочень оригинально!!!!
    Буду ждать Вашей работы с нетерпением :bravo:
    Я еще не говорила,что буду участвовать :D
    но будет еще интереснее,если я поеду в центр,там как есть репортеры..может помощь попросить,в плане камер..

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Я еще не говорила,что буду участвовать :D
    но будет еще интереснее,если я поеду в центр,там как есть репортеры..может помощь попросить,в плане камер..
    А я уже жду Вашей работы :D Не расстраивайте ребенка :D

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от xPuPsikx Посмотреть сообщение
    Пара вопросов:
    1) Обязательно ли быть в кадре?
    2) Обязательно ли снимать то как я уламываю человека дать интервью, или можно начать видео непосредственно с вопросов?
    1. Ваша мося, не обязательно должна быть в кадре именно при съёмки объекта, у кого Вы будите брать интервью. Но! Она должна будет показаться после Вашего репортажа со словами (пример) : Satorixa - дежурная по рубрике! :D

2. Как Вы начнёте - это исключительно Ваша задумка. Главное что бы в Вашем интервью звучал вопрос о проекте, ответ объекта + Вашего информирование о проекте.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Опытный игрок?
    Чисто сугубо моё мнение, но этот титул тут ни к чему, за танцевальные бы его лучше раздавать.
    Почему именно "Опытный игрок"? Отвечаю : Взят титул специально, что такое опыт? Это время проведённое в игре. А что Вы можете рассказать объекту о проекте? Именно то, что исходит именно у Вас изнутри, проинформировать.

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение

Значит можно это все на немецком языке спрашивать?точнее,вести интервью.
    А в видео добавить титры с переводом.)
    Вы можете побеседовать с немцами, НО! На русскому языке. Как они Вам будут отвечать, и будут ли они Вас понимать - это уже остаётся на Вашей совести и у нас на глазах. Но результат должен быть получен, и мы как жюри должны будем понять по увиденному, что человек проинформирован.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Конкурс интересный, но мне почемуто кажется работ будет мало. Удачи в проведении!

Цитата Сообщение от NudeFaightGee Посмотреть сообщение
    Конкурс интересный, но мне почемуто кажется работ будет мало. Удачи в проведении!
    Возможно. Значит будем оценивать самых смелых :)

Да, в таких конкурсах бывает не так много работ, потому что игрокам лень всё это проворачивать)
    Ноо, будем надеяться на лучшее, ибо за призы стоит побороться.

А если будет всего 2-3 работы, допустим, то конкурс продлят или раздадут призы этим ушастикам и закроют ?
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Да, в таких конкурсах бывает не так много работ, потому что игрокам лень всё это проворачивать)
    Я бы выразилась иначе, не "побороться", а позитивно провести время и получить за это весьма аппетитные призы.

А если будет всего 2-3 работы, допустим, то конкурс продлят или раздадут призы этим ушастикам и закроют ?
    Я уверена в том, что в нашем Солнечном Мегаполисе отыщутся креативные личности, которым всё на свете по плечу :)
    Но если всё-таки, пользователи будут ленится, скорее всего будет продлён конкурс...
    Последний раз редактировалось Satorixa; 08.09.2011 в 01:03.

Я бы тоже сказала, что не лень, а дело в самой победе. Принимаешь участие в конкурсе и всё напрасно. На самой проверенно, что уже нет желания участвовать в каких-либо конкурсах. Хотя может быть дело не в победе. Ведь как главное говориться
    -Побеждает дружба!
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Цитата Сообщение от Angela2323_ Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сказала, что не лень, а дело в самой победе. Принимаешь участие в конкурсе и всё напрасно. На самой проверенно, что уже нет желания участвовать в каких-либо конкурсах. Хотя может быть дело не в победе. Ведь как главное говориться
    -Побеждает дружба!
    :wink: Скажите мне, Вы всегда стараетесь только из-за победы? Неужели Вас не радуют комментарии тех, кто оценивает Ваш труд? Неужели Вам не приятно читать : "Вау! А вот у неё работа гораздо лучше!"
    И ещё, прекратите опускать руки, с таким настроем никогда ничего не добьётесь, я сейчас не про виртуальную жизнь, а в общем! Нужно всегда идти к своей цели.

эхх.надеюсь работ будет много))
    ник в игре: DjАнютка
    лвл: 75
    клан: _ЭКСТАЗ_

Осень - время мудрости

Ваши права