Стэйша - Панда
вы чо тут уже сериалы обсуждаете :о
Как много мирных герцогов вокруг. :wink: (эвфемизм)
Любители к–поп, не обращаем внимание на злобные посты пары невоспитанных выскочек. Все равно они будут удалены, а из-за ваших ответов эти «патриоты» пишут еще больше. Просто игнорим. Тему иногда чистят от такого бреда. :)
Последний раз редактировалось nata_shi; 10.09.2011 в 01:54.
I k-pop
И я тебя)
Мне тоже этот кулон понравился.. символичный.
Наверно его упросили.. чтоб больше людей захотело посмотреть. Но это только мое мнение)
Мне нравится японский рыжик из F4. А в корейской он показался куклой какой-то прям -_- и смотрела я потом практически только из-за пары подруги гг и парня одного из F4. Гг меня убила. Я не переносила ее совершенно. А Ли Минхо с этими кудряшками... после них ни о каких любимчиках речи и быть не может х)
Песнь Солнцу посмотрю, когда будет время)
Я обожаю дораму Один литр слез. Очень жизненная и грустная. Оправдывает название. И японская :)
А еще посмотри Для вас во всем цвету. Японскую)
Видела эти картинки) Правдиво, чо :D
У нас самые адекватные фанаты в мире.
Когда Шайни снова к нам приедут (а они пообещали), то поедешь к нам ^^
Учи) Я намерена выучить танцы ко всем песням в плеере.. правда, это будет долго.
Hello To Myself
Я себе такой хочуу хд
правда его фиг найдешь.
я так обрадовалась когда увидела его в 1 серии,а тут такой облом.
сыграл крутого парня и никто его больше не видел)
рыжик? это у которого отец босс мафии? или как там хд
ну мне лично в корейской версии все понравились.
особенно Ким Бом.а его улыбка это вообще нечто *--*
ну Минхоша там и вправду немного стремный хд
а вот в охотникеее или в дораме Дело вкуса хорошо сыграл.
он 1 из моих любимых актеров хд
после просмотра корейских дорам,японские тяжело смотреть как-то.
отвыкла от языка,хотя раньше больше тащилась от японской культуры,музыки и т.д.
я боюсь смотреть сильно печальные дорамы,ибо потом заливаю клаву и стол слезами.
вот дорама 49 дней,вообще жесть.сожалею что посмотрела,хотя дорама сама по себе не плохая,но конец плохоой.
а еще есть Небо Любви - тоже печальноо все там -__-
я вот хочу посмотреть еще одну дораму музыкальную - На краю радуги.
мб понравится.
и ты не заметила сколько в моем соо повторяется слово "дорама"?:D
я на видео виделаа как одного чувака яйцами прям на сцене забросали.
ужасноо было наблюдать такоее
О Шайни уже и на [...] написали ^_^
Вот порадовало... И в то же время стало грустно... Правдиво, блин!
Оль, есть желание на след. неделе снять какое нибудь видео? :)
Последний раз редактировалось Ansiny; 26.01.2012 в 21:04. Причина: видео на Mail.Ru
I k-pop
Seoul Song
Лично мне очень понравился клип))
Стэйша - Панда
Рыжик это который Ханазава. Актер - Огури Шун. Японец. В Корейской версии Хен Джун :)
Мне в корейской больше всего Ким Бом понравился. Я уже принципиально японское не смотрю и не слушаю, т.к. на корейщину перешла..
А 49 дней бросила. Не хочу еще одну драму смотреть. Хотя литр слез вещь офигенная. Могу и пересмотреть :) Небо любви смотрела.
Я тоже думаю, что и плохо, и хорошо это. Хорошо - еще поклонники появятся. Плохо... если к-поп станет как "анимешность".. таким же популярным. Я боюсь этого. Не хочу реально видеть разгуливающих малолеток, слушающих к-поп, т.к. это модно... и одевающихся как в клипах.. и постоянно танцующих эти танцы. Хочется быть единственными и неповторимыми русскими фанатами :) 15+ лет. Меньше - не поймут ничего.. -_-
Что снимать?
Я тоже это заметила еще 7 сентября. Целыми днями солнечно и ясно по прогнозам 6 и 7 сентября. А 8 тучи и дожди. Совпадение?)
Мне тоже очень понравился) Я когда смотрела, думала... а возможно ли такой про Москву снять? Чтоб без мусора и всякого на улицах? И есть ли нормальные у нас голоса...
Действительно хороший клип и песня)
Последний раз редактировалось Ansiny; 26.01.2012 в 21:04. Причина: цитата
Hello To Myself
Да уж... Я думала что будет холодно, т.к. Обещали плохую погоду. Но мальчики привезли с собой солнышко)) да и они сами как солнце! всё прошло замечательно!)
Видео... Ну что то в игре под к–поп) а тут уже можно решить и если что, народ найти)... А то вдвоем как то скучно)
слишком большой популярности к–поп тоже не хочу. Но тут, как и в аниме – на любителя). :) хотя хочется, чтобы было больше фанатов!
I k-pop
просто супер!!:bravo: