Сообщение от Vila_la_vish а если на самом деле??да тут уже работ 30,не меньше :blink: вот так конкурс,побольше б таких :D меньше, работ ~12 конкурс нормальный, я тут скорее изза интереса
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 меньше, работ ~12 конкурс нормальный, я тут скорее изза интереса Да тут все из интереса,я серьёзно,больше 30,я примерно листая считала,мнооого работ :blink:
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
1. Гитара, красный 2. Экспозе 3. Верх, низ за денсы навечно Обувь за очки Очки навечно
Сообщение от vfybirf12 1.Контрабас,черный 2.манишка 3. Вуаля Не одной вещички за мнт) Только одну работу можно. :)
vfybirf12, по правилам, только 1 скриншот с человека. Если конечно опять ничего не поменяли.
Сообщение от elenka1706 vfybirf12, по правилам, только 1 скриншот с человека. Если конечно опять ничего не поменяли. :D Не проблема х) Контрабас,черный манишка вуаля
Но сундуди всё равно мои:D
Сообщение от elenka1706 Но сундуди всё равно мои:D :tongue: Там 3 места:blink: Я чур тогда 2 ,чо :blink:
Сообщение от vfybirf12 :tongue: Там 3 места:blink: Я чур тогда 2 ,чо :blink: Сундудей на всех нас, прекрасных хватит!
1. Сказ_ка 2. Гитара, Зелёный 3.
Правила форума